Hamburger di quinoa, per vegani e non

Gli hamburger di quinoa sono perfetti per chi segue una dieta vegana o vegetariana, farciteli con una maionese vegana aromatizzata al basilico.

  • Difficoltà
  • media
  • Preparazione
  • 50 minuti
  • Calorie
  • 490 per 100 g

Pasta e fagioli alla napoletana, la ricetta tradizionale

La pasta è fagioli è un piatto della tradizione napoletana, si realizzano con fagioli borlotti secchi e pasta mista: mescolatene di diversi formati.

  • Difficoltà
  • media
  • Preparazione
  • 2h 30'
  • Riposo
  • 10 ore
  • Calorie
  • 350 per 100 g

Pronta da mangiare: insalata di sedano, fagioli e gamberi al vapore, fatela con il bimby

L’insalata di sedano e fagioli con gamberi al vapore è un secondo piatto semplice da realizzare grazie all’utilizzo del bimby, servitela come piatto unico.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 55 minuti
  • Riposo
  • 12 ore
  • Calorie
  • 347 per 100 g

Fagioli cannellini al forno

I fagioli al forno sono un gustoso contorno; i legumi sono conditi con passata di pomodoro, cotenna di maiale e maggiorana: ecco la ricetta di Agrodolce.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 75 minuti
  • Riposo
  • 12 ore
  • Calorie
  • 280 per 100 g

Crostata salata con verdure con bimby

La crostata salata con verdure è una torta rustica da preparare con gli ortaggi di stagione, questa è la ricetta con il bimby.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 1h 34'
  • Calorie
  • 303 per 100 g

Bagel farciti in tre varianti

I bagels farciti sono dei sfiziosi panini; in questa ricetta li proponiamo ripieni con formaggi, salmone, pancetta arrotolata, fagioli, pomodori e verdure.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 15 minuti
  • Calorie
  • 320 per 100 g

Dorayaki preparati con il bimby

I dorayaki sono delle frittelle giapponesi da gustare a colazione o a merenda, preparatele facilmente con il bimby.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 80 minuti
  • Riposo
  • 12 ore
  • Calorie
  • 789 per 100 g

Crocchette di fagioli cannellini con bimby

Le crocchette di fagioli cannellini sono uno sfizioso secondo piatto, preparatele con il bimby in pochi semplici passaggi.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 35 minuti
  • Calorie
  • 140 per 100 g

Crema di piselli con patate e germogli misti al bimby

La Crema di piselli con patate e germogli misti è un raffinato antipasto che potete preparare velocemente con il vostro bimby.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 30 minuti
  • Calorie
  • 320 per 100 g

Riso e fagioli rossi

Riso e fagioli è un primo piatto gustoso e semplice da realizzare, tipico della tradizione culinaria italiana: venite a scoprire la ricetta di Agrodolce.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 2h 30'
  • Riposo
  • 12 ore
  • Calorie
  • 150 per 100 g

Zuppa di verza e fagioli

Verza e fagioli è una gustosa zuppa invernale, arricchita da pancetta, rosmarino e scaglie di parmigiano: venite a scoprire la ricetta di Agrodolce.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 2h 20'
  • Riposo
  • 12 ore
  • Calorie
  • 300 per 100 g

Gamberi con taccole e riso al vapore al bimby, cucina leggera

I gamberi con taccole e riso al vapore sono un secondo piatto completo ma può essere servito anche come piatto unico: ecco la preparazione con il bimby.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 20 minuti
  • Calorie
  • 470 per 100 g

Zuppa di fagioli

La zuppa di fagioli è un primo piatto adatto a scaldare anche la giornata più fredda, aromatizzate la minestra con aglio, sedano, carota e rosmarino.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 1h 50'
  • Riposo
  • 12 ore
  • Calorie
  • 320 per 100 g

Cioccolatini vegani al cacao e fagioli

I cioccolatini vegani al cacao e fagioli sono dolci originali e diversi dal solito, adatti a tutti e ideali per sorprendere i propri ospiti.

  • Difficoltà
  • molto bassa
  • Preparazione
  • 15 minuti
  • Riposo
  • 60 minuti
  • Calorie
  • 450 per 100 g

Colazione inglese: preparazione

La colazione inglese è un pasto ricco di proteine; alle uova, al bacon e alle salsicce si aggiungono pomodori, funghi e baked beans: ecco la ricetta.

  • Difficoltà
  • media
  • Preparazione
  • 45 minuti
  • Calorie
  • 450 per 100 g
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