Sformato di fagiolini e besciamella

Lo sformato di fagiolini è un secondo perfetto da portare in tavola quando si vogliono stupire gli ospiti: occorrono fagiolini, uova e besciamella.

  • Difficoltà
  • media
  • Preparazione
  • 60 minuti
  • Riposo
  • 10 minuti
  • Calorie
  • 350 per 100 g

Minestrone alla genovese al bimby

Il Minestrone alla genovese, un primo piatto a base di verdure e pesto che potete preparare facilmente con il vostro bimby.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 70 minuti
  • Calorie
  • 496 per 100 g

Insalata di farro con verdure di stagione

L’insalata di farro con verdure di stagione è un primo piatto leggero e veloce da preparare: unite del pollo grigliato per una pausa pranzo completa.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 40 minuti
  • Calorie
  • 349 per 100 g

Pasta al tonno, fagiolini con polvere di limone

La pasta al tonno con fagiolini è un primo piatto fresco e leggero: una ricetta estiva a base di pesce e verdure insaporita dalla scorza di limone.

  • Difficoltà
  • molto bassa
  • Preparazione
  • 25 minuti
  • Calorie
  • 420 per 100 g

Insalata di fagioli cannellini, rossi e fagiolini

L’insalata di fagioli bianchi è un piatto vegano e vegetariana e può essere consumata come pasto unico grazie ai nutrienti apportati da legumi e verdure.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 2 ore
  • Riposo
  • 60 minuti
  • Calorie
  • 178 per 100 g

Paella di pesce: con gamberi, cozze e vongole

La paella di pesce è un piatto della tradizione spagnola, utilizzate gamberi, cozze e vongole, unite fagioli, fagiolini e piselli.

  • Difficoltà
  • media
  • Preparazione
  • 1h 40'
  • Riposo
  • 2 ore
  • Calorie
  • 380 per 100 g

Candele spezzate, cacio e pepe, patate, fagiolini e bottarga

Le candele spezzate, cacio e pepe, patate, fagiolini e bottarga sono un primo piatto di grande effetto, utilizzate ingredienti di qualità.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 25 minuti
  • Calorie
  • 290 per 100 g

Paella con legumi e verdure: è più facile con il bimby

La paella è un piatto di origine spagnola che si può preparare in diversi modi: la ricetta della paella con legumi e verdure facile da fare con il bimby.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 45 minuti
  • Calorie
  • 516 per 100 g

Filetto di salmone in padella

Il filetto di salmone in padella è un secondo piatto di pesce da abbinare a diversi contorni o salse: accompagnatelo con patate, fagiolini e panna acida.

  • Difficoltà
  • molto bassa
  • Preparazione
  • 55 minuti
  • Calorie
  • 240 per 100 g

Filetto di persico al forno con crumble di pane e noci

Il filetto di persico al forno è un secondo piatto perfetto per una cena leggera, accompagnatelo con fagiolini e zucchina.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 40 minuti
  • Calorie
  • 230 per 100 g

Polpo con patate, fagiolini, spinaci e pesto al bimby

Preparate con il vostro bimby questo gustoso Polpo con patate, fagiolini, spinaci e pesto, un piatto delicato e vivace che soddisferà gli ospiti.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 45 minuti
  • Calorie
  • 360 per 100 g

Insalata di coniglio, fresca e semplice da preparare

L’insalata di coniglio è un piatto unico leggero adatto per ogni occasione, è arricchita con peperoni rossi e fagiolini, provate la nostra ricetta.

  • Difficoltà
  • media
  • Preparazione
  • 90 minuti
  • Riposo
  • 20 minuti
  • Calorie
  • 280 per 100 g

Insalata di fagiolini e feta

L’insalata di fagiolini è un contorno fresco e gustoso, ideale per la primavera e l’estate; è arricchita con feta, noci e pomodori secchi.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 20 minuti
  • Calorie
  • 250 per 100 g

Spaghettoni al sugo di fagiolini e cacioricotta, fatti con il bimby

Gli spaghettoni al sugo di fagiolini e cacioricotta è un primo piatto adatto per tutte le occasioni, è semplice da preparare con il bimby in poche mosse.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 50 minuti
  • Calorie
  • 405 per 100 g

Insalata ricca con uova e fagiolini

L’insalata con uova è un secondo piatto fresco, preparato con patate, fagiolini, uova, petto di tacchino, cipolla e ravanelli e condito con una vinaigrette.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 60 minuti
  • Riposo
  • 90 minuti
  • Calorie
  • 280 per 100 g
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