Insalata di patate e fagiolini, ricca e nutriente

L’insalata di patate e fagiolini è un contorno ideale per accompagnare il pesce alla griglia. Di semplice esecuzione, la ricetta richiede pochi ingredienti.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 50 minuti
  • Calorie
  • 150 per 100 g

Macedonia di fagiolini, cannellini e patate: contorno vegano

La macedonia di fagiolini, cannellini e patate è un contorno molto veloce da preparare, perfetto per commensali vegetariani e vegani.

  • Difficoltà
  • molto bassa
  • Preparazione
  • 35 minuti
  • Calorie
  • 210 per 100 g

Riso con verdure saltate

Il riso con verdure saltate è un appetitoso primo piatto tipico della tradizione gastronomica della Cina del sud. Scopri come prepararlo a casa.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 30 minuti
  • Calorie
  • 320 per 100 g

Cappon magro

Il cappon magro è un secondo piatto della tradizione culinaria ligure. Scopri come cucinare questa specialità tipica del Natale a base di pesce e verdure.

  • Difficoltà
  • alta
  • Preparazione
  • 75 minuti
  • Calorie
  • 420 per 100 g

Insalata russa

L’insalata russa è un tipico antipasto della cucina piemontese: scoprite come prepararla nella comoda versione finger food.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 30 minuti
  • Riposo
  • 45 minuti
  • Calorie
  • 300 per 100 g
« 1 2 3 4 5