Schlutzkrapfen, ravioli della Val Pusteria
Gli Schlutzkrapfen sono dei ravioli ripieni di spinaci e ricotta tipici della Val Pusteria e del Tirolo venite a scoprire la ricetta su Agrodolce.
- Difficoltà
- media
- Preparazione
- 2 ore
- Riposo
- 30 minuti
- Calorie
- 180 per 100 g
Tirtlen: raviolo fritto con ricotta e spinaci
Il tirtlen è un raviolo fritto altoatesino realizzato con farina di segale e ripieno di ricotta e spinaci, o patate e crauti, tipico delle feste paesane.
- Difficoltà
- media
- Preparazione
- 2 ore
- Riposo
- 30 minuti
- Calorie
- 300 per 100 g
Pane tirolese, da fare in casa
Il pane tirolese è un prodotto da forno realizzato con segale, farro, farina di tipo 1 e semi di sesamo e coriandolo: ecco la nostra ricetta.
- Difficoltà
- bassa
- Preparazione
- 70 minuti
- Riposo
- 3 ore
- Calorie
- 260 per 100 g
Pizza senza lievito, una pizza morbida e light
Perfetta per chi soffre di intolleranze o di problemi di digestione, ecco la ricetta di una pizza senza lievito morbida e alta ma leggera.
- Difficoltà
- bassa
- Preparazione
- 55 minuti
- Riposo
- 24 ore
- Calorie
- 420 per 100 g
Mustikkapiirakka, dalla Finlandia
La Mustikkapiirakka è una torta ai mirtilli tipica della Finlandia, questa crostata è perfetta da gustare sia a colazione che a merenda.
- Difficoltà
- bassa
- Preparazione
- 1h 40'
- Riposo
- 30 minuti
- Calorie
- 300 per 100 g
Pane tedesco con segale e farro
Il pane tedesco o pane nero è ottenuto mescolando farina di segale, farro integrale e farina bianca, servitelo a colazione o per l’aperitivo.
- Difficoltà
- bassa
- Preparazione
- 75 minuti
- Riposo
- 2h 30'
- Calorie
- 260 per 100 g
Pane di segale, fatto in casa
Il pane di segale è un prodotto da realizzare in casa, si ottiene un pane fragrante adatto a realizzare panini ricchi, crostini e bruschette.
- Difficoltà
- media
- Preparazione
- 1h 40'
- Riposo
- 4h 30'
- Calorie
- 260 per 100 g
Pizza con fiori di zucca, ricotta di bufala e provola affumicata, una pizza vegetariana gustosa
Una base di due farine e un condimento estivo, con prodotti tipici campani: provate la ricetta di Gino Sorbillo della pizza con fiori di zucca.
- Difficoltà
- media
- Preparazione
- 35 minuti
- Riposo
- 8 ore
- Calorie
- 490 per 100 g
Pane di segale con semi di lino e di girasole al bimby
Il Pane di segale con semi di lino e di girasole, leggero e gustoso, da preparare con il vostro bimby, perfetto per accompagnare i vostri pasti.
- Difficoltà
- bassa
- Preparazione
- 40 minuti
- Riposo
- 2h 30'
- Calorie
- 164 per 100 g
Puccia di Cortina d’Ampezzo: la ricetta con il bimby
La puccia di Cortina d’Ampezzo è un pane tipico della cucina veneta, leggera e semplice da preparare con il bimby: ecco la ricetta passo passo.
- Difficoltà
- bassa
- Preparazione
- 55 minuti
- Riposo
- 2h 40'
- Calorie
- 181 per 100 g