Crocchette di pollo e patate

Le crocchette di pollo sono un antipasto semplice da fare e molto appetitoso, scopri la nostra ricetta per realizzarle.

  • Difficoltà
  • molto bassa
  • Preparazione
  • 1h 50'
  • Calorie
  • 300 per 100 g

Hummus di zucca e ceci con polpette di merluzzo, un secondo piatto croccante e completo

Hummus di zucca e ceci con polpette di merluzzo è un secondo piatto sfizioso e nutriente, perfetto per le cene di gruppo: preparatelo con la nostra ricetta.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 60 minuti
  • Calorie
  • 420 per 100 g

Frittelle di baccalà con salsa allo yogurt greco, un antipasto sfizioso e fresco

Le frittelle di baccalà con salsa allo yogurt greco sono leggere e fresche: provate la nostra ricetta per un antipasto sfizioso e saporito.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 30 minuti
  • Calorie
  • 430 per 100 g

Pane di mais: per celiaci e non

Il pane di mais si realizza con un mix di farine senza glutine: è perfetto per i celiaci come sostituto del pane di farina bianca.

  • Difficoltà
  • media
  • Preparazione
  • 80 minuti
  • Riposo
  • 3 ore
  • Calorie
  • 265 per 100 g

Bordatino alla livornese, cucina toscana

Il bordatino alla livornese è un primo piatto ricco e corroborante tipico della cucina toscana, realizzato con fagioli, farina di mais e cavolo nero.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 80 minuti
  • Riposo
  • 12 ore
  • Calorie
  • 455 per 100 g

Parmigiana di zucchine alla napoletana, un secondo saporito e nutriente

La parmigiana di zucchine alla napoletana è un secondo piatto gustoso e saporito, ideale per i pranzi di gruppo: seguite tutti i passaggi della ricetta.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 45 minuti
  • Calorie
  • 520 per 100 g

Come si fa la polenta?

La polenta è una preparazione tradizionale della cucina del Nord Italia, si realizza con farina di mais e acqua.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 50 minuti
  • Calorie
  • 350 per 100 g

Tortino di polenta con frutti di bosco: senza glutine

Tortino di polenta con frutti di bosco è un dolce semplice da realizzare in casa, perfetto per una cena semplice ma gustosa.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 70 minuti
  • Calorie
  • 390 per 100 g

Amor polenta, la polenta dolce

L’ amor polenta è una ricetta tradizionale di Varese, si tratta di un dolce da forno arricchito da farina fioretto e mandorle tritate.

  • Difficoltà
  • molto bassa
  • Preparazione
  • 55 minuti
  • Calorie
  • 420 per 100 g

Brasato con polenta

Il brasato con polenta è un piatto unico in cui la tenera e profumata si sposa a una polenta fumante, un piatto tradizionale per le tavole delle Feste.

  • Difficoltà
  • media
  • Preparazione
  • 80 minuti
  • Riposo
  • 12 ore
  • Calorie
  • 430 per 100 g

Panettone di Campobasso: la variante con il bimby

Il panettone di Campobasso è un dolci tipico molisano preparato per le feste di Natale, ricco e sfizioso è facile prepararlo con il bimby.

  • Difficoltà
  • media
  • Preparazione
  • 65 minuti
  • Calorie
  • 706 per 100 g

Bimby: ecco le polpette di carne mista e riso

Le polpette si carne mista e riso sono un secondo piatto gustoso e leggero e facile da preparare con il bimby in pochi passaggi: la ricetta

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 30 minuti
  • Calorie
  • 311 per 100 g

Polenta: ecco come si preparara con il bimby

La polenta è un primo piatto tipico delle regioni del nord Italia, da servire con un condimento a piacere è semplice da preparare con il bimby.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 40 minuti
  • Calorie
  • 365 per 100 g

Girelle di polenta con i funghi al bimby, un antipasto creativo

Le girelle di polenta con i funghi sono un antipasto creativo da consumare in occasioni speciali: ecco come si prepara con il bimby.

  • Difficoltà
  • media
  • Preparazione
  • 2 ore
  • Calorie
  • 500 per 100 g

Crostata di prugne senza glutine

La crostata senza glutine è un dolce perfetto per il fine pasto, arricchita con prugne ha una base croccante e una copertura golosa.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 40 minuti
  • Riposo
  • 1h 40'
  • Calorie
  • 340 per 100 g
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