Ricette con farina di mais
Cuori di polenta con crema al formaggio al bimby
I cuori di polenta con crema al formaggio sono un antipasto sfizioso per un buffet o l’aperitivo: ecco i passaggi passo-passo della ricetta con il bimby.
- Difficoltà
- bassa
- Preparazione
- 60 minuti
- Riposo
- 30 minuti
- Calorie
- 396 per 100 g
Filetto di pesce in panatura di polenta con spinaci al bimby
A Natale con il vostro bimby deliziate i vostri ospiti con questi filetti di pesce in panatura di polenta con spinaci, biancospino e pomodori secchi.
- Difficoltà
- media
- Preparazione
- 50 minuti
- Riposo
- 8h 28'
Gnocchi di polenta con fagioli e pancetta
Gli gnocchi di polenta con fagioli e pancetta sono molto sostanziosi, adatti soprattutto ai primi freddi, serviteli caldi.
- Difficoltà
- media
- Preparazione
- 50 minuti
- Calorie
- 365 per 100 g
Crumble al cacao con pistacchi: per merenda
Il sapore dolce del pistacchio viene esaltato dalla nota amara del crumble al cacao: ecco la ricetta di questo dolce gustoso.
- Difficoltà
- media
- Preparazione
- 40 minuti
- Calorie
- 490 per 100 g
Crostata nocciolata, colazione ricca
La crostata nocciolata è un classico della cucina italiana che tutti almeno una volta nella vita hanno gustato: ecco la ricetta.
- Difficoltà
- bassa
- Preparazione
- 15 minuti
- Riposo
- 15 minuti
- Calorie
- 390 per 100 g
Crostini di polenta con funghi
I crostini di polenta sono una ricetta gustosa e facile da preparare: confezionate la polenta e completate con una crema di lenticchie, funghi e nocciole.
- Difficoltà
- bassa
- Preparazione
- 60 minuti
- Riposo
- 60 minuti
- Calorie
- 300 per 100 g
Polenta al forno con funghi e formaggio
La polenta al forno è un secondo piatto ricco, saporito e conviviale dal sapore decisamente autunnale: è arricchito da un misto di funghi.
- Difficoltà
- bassa
- Preparazione
- 90 minuti
- Calorie
- 350 per 100 g
Polenta pasticciata con gorgonzola
Il pasticcio di polenta è un secondo piatto molto ricco realizzato con polenta di mais, gorgonzola e salsa di pomodoro: ecco la ricetta.
- Difficoltà
- bassa
- Preparazione
- 65 minuti
- Calorie
- 530 per 100 g
Polpette di lenticchie al forno
Le polpette di Agrodolce sono un piatto che unisce la ricchezza del legume a una panatura croccante, sono arricchite con un trito di prezzemolo fresco.
- Difficoltà
- bassa
- Preparazione
- 25 minuti
- Riposo
- 2 ore
- Calorie
- 300 per 100 g
Empanadas argentine: ricetta
Le empanadas sono dei fagottini di pasta ripieni che vengono cotti in forno o fritti; in questa ricetta sono farciti con carne, pomodoro, cipolla e patate.
- Difficoltà
- media
- Preparazione
- 80 minuti
- Calorie
- 400 per 100 g
Insalatina di sedano e avocado
L’insalatina di sedano e avocado è una ricetta light e veloce, perfetta come piatto unico da proporre ai commensali soprattutto nel periodo estivo.
- Difficoltà
- bassa
- Preparazione
- 15 minuti
- Calorie
- 120 per 100 g
Quesadillas: street food messicano
Le quesadillas sono un prodotto tipico dello street food messicano che si prepara con una tortillas di mais farcita con il formaggio.
- Difficoltà
- media
- Preparazione
- 20 minuti
- Calorie
- 300 per 100 g
Sbrisolona
La sbrisolona è un dolce tipico della città di Mantova che si caratterizza per la consistenza a briciole. Scoprite come preparare questa specialità.
- Difficoltà
- bassa
- Preparazione
- 70 minuti
- Calorie
- 380 per 100 g
Gnocchi di polenta
Gli gnocchi polenta con funghi e zucca sono un primo piatto robusto e appetitoso. Scoprite come cucinare questa bontà tipicamente invernale.
- Difficoltà
- bassa
- Preparazione
- 50 minuti
- Riposo
- 60 minuti
- Calorie
- 290 per 100 g
Muffin di polenta
I muffin di polenta e würstel sono un antipasto finger food semplice ed economico da preparare. Cucinateli per una festa tra amici oppure per un pic nic.
- Difficoltà
- bassa
- Preparazione
- 30 minuti
- Calorie
- 300 per 100 g