Ricette con farina di mais
Plum cake ai canditi senza glutine
Il plum cake ai canditi è un dolce ideale per chi conduce una dieta senza glutine e lattosio. Arricchito dai canditi, è perfetto per la colazione.
- Difficoltà
- bassa
- Preparazione
- 65 minuti
- Calorie
- 300 per 100 g
Farinata di mais e fagioli
La farinata di mais e fagioli cannellini è un delizioso primo della tradizione contadina toscana. Scoprite come preparare questa specialità.
- Difficoltà
- bassa
- Preparazione
- 60 minuti
- Calorie
- 350 per 100 g
Polenta concia
La polenta concia è un piatto che appartiene alla tradizione culinaria piemontese. Preparate questa specialità fatta con farina di mais, formaggio e burro.
- Difficoltà
- bassa
- Preparazione
- 60 minuti
- Calorie
- 550 per 100 g
Pane senza glutine
Il pane senza glutine è una preparazione ideale per tutti coloro che conducono un’alimentazione senza glutine. Scoprite la ricetta del pane fatto in casa.
- Difficoltà
- bassa
- Preparazione
- 65 minuti
- Riposo
- 30 minuti
- Calorie
- 400 per 100 g
Quenelle di polenta con fonduta
Le quenelle sono un piatto di origine francese dalla caratteristica forma ovale. Scoprite quelle di polenta e pancetta su Agrodolce.
- Difficoltà
- bassa
- Preparazione
- 60 minuti
- Riposo
- 15 minuti
- Calorie
- 310 per 100 g
Lasagna di polenta con verza
La polenta è una pietanza tipicamente invernale, diffusa soprattutto nel nord Italia. Scopritela in veste di lasagna con la ricetta di Agrodolce.
- Difficoltà
- media
- Preparazione
- 85 minuti
- Riposo
- 30 minuti
- Calorie
- 310 per 100 g
Cestini di polenta con salsiccia e funghi
I cestini di polenta con salsiccia sono un antipasto rustico e sostanzioso: realizzate la ricetta per un pranzo domenicale in compagnia di famiglia e amici.
- Difficoltà
- bassa
- Preparazione
- 40 minuti
- Riposo
- 30 minuti
- Calorie
- 240 per 100 g