Crostata con frangipane con bimby

La crostata con crema frangipane è un dolce della tradizione, realizzatela semplicemente con il bimby e servitela per colazione o merenda.

  • Difficoltà
  • media
  • Preparazione
  • 2h 50'
  • Calorie
  • 380 per 100 g

Torta di mele senza burro

La torta di mele senza burro è un dolce soffice e gustoso, ideale da servire a chi soffre di intolleranze alimentari al latte e ai suoi derivati.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 60 minuti
  • Calorie
  • 310 per 100 g

Biscotti con gocce di cioccolato

I biscotti con gocce di cioccolato sono dolci al cioccolato, realizzati con farina, burro, zucchero, uova, farina di mandorle e gocce cioccolato fondente.

  • Difficoltà
  • media
  • Preparazione
  • 50 minuti
  • Calorie
  • 340 per 100 g

Crostata frangipane con confettura di fichi

La crostata frangipane con confettura di fichi è confezionata con un guscio di pasta frolla farcita di confettura e ricoperta di crema. Ecco la ricetta.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 60 minuti
  • Riposo
  • 60 minuti
  • Calorie
  • 500 per 100 g

Ricetta colomba pasquale

La colomba pasquale è il dolce di pasta lievitata più rappresentativo della tavola di Pasqua. Ecco la ricetta per fare a casa questa squisita specialità

  • Difficoltà
  • media
  • Preparazione
  • 80 minuti
  • Riposo
  • 19 ore
  • Calorie
  • 380 per 100 g

Torta Foresta Nera: ricetta originale

La torta Foresta Nera è un dolce tedesco confezionato con più strati di pan di Spagna al cacao intervallati da panna montata e amarene. Ecco la ricetta.

  • Difficoltà
  • media
  • Preparazione
  • 60 minuti
  • Riposo
  • 6 ore
  • Calorie
  • 340 per 100 g

Ricetta dei macarons

I macarons sono dei dolcetti tipici della pasticceria francese fatti con una base di meringa confezionata con farina di mandorle, albumi e zucchero.

  • Difficoltà
  • alta
  • Preparazione
  • 45 minuti
  • Riposo
  • 45 minuti
  • Calorie
  • 430 per 100 g

Baci di dama

I baci di dama sono biscotti apprezzati da grandi e piccini. Provateli con la ricetta di Agrodolce sostituendo la farina di nocciole con quella di mandorle.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 55 minuti
  • Riposo
  • 15 minuti
  • Calorie
  • 520 per 100 g
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