Brioche fiocco di neve, come farle in casa

La brioche fiocco di neve è un dolce soffice a base di brioche farcita con ricotta: scoprite la nostra versione arricchita con crema pasticcera e panna.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 50 minuti
  • Riposo
  • 7 ore
  • Calorie
  • 280 per 100 g

Ciambelle al cioccolato, sfiziose

Le ciambelle al cioccolato sono una variante dei donuts americani, decorateli con la glassa che preferite e gustateli a merenda o come soffice dessert.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 35 minuti
  • Riposo
  • 2h 30'
  • Calorie
  • 450 per 100 g

Polpette di pizza margherita

Le polpette di pizza sono un antipasto finger food, farcitele come si trattasse di una pizza margherita: con pomodoro e mozzarella.

  • Difficoltà
  • media
  • Preparazione
  • 65 minuti
  • Riposo
  • 80 minuti
  • Calorie
  • 460 per 100 g

Savarin, dolce francese

Il savarin è un dolce lievitato tipico della cucina francese, il risultato è una torta spugnosa bagnata con acqua, zucchero e rum: perfetta come fine pasto.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 2h 30'
  • Riposo
  • 3h 40'
  • Calorie
  • 235 per 100 g

Panini tipo rosette, con il bimby

Le rosette sono panini tipici della tradizione romana, detti anche pane soffiato perché sono privi di mollica all’interno: provate la ricetta per il Bimby.

  • Difficoltà
  • media
  • Preparazione
  • 50 minuti
  • Riposo
  • 21 ore
  • Calorie
  • 300 per 100 g

Maritozzi salati, street food

I maritozzi salati sono una variante dei classici maritozzi con la panna, tipico dolce romano, serviteli per l’aperitivo o come sfizioso finger food.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 60 minuti
  • Riposo
  • 2h 30'
  • Calorie
  • 380 per 100 g

Babka al cioccolato

La babka al cioccolato è un dolce perfetto per la colazione, servite questo dolce intrecciato con un bicchiere di latte o una spremuta di arancia.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 70 minuti
  • Riposo
  • 5 ore
  • Calorie
  • 400 per 100 g

Pane: ricetta base, con il bimby

Ecco la ricetta per realizzare con il Bimby del pane soffice e alto, con una croccante crosta esterna: venite a scoprire come si fa.

  • Difficoltà
  • media
  • Preparazione
  • 70 minuti
  • Riposo
  • 16h 20'
  • Calorie
  • 230 per 100 g

Rosticceria palermitana, con il bimby

La rosticceria palermitana è un delizioso misto di pizzette rosse, rollò al wurstel, morbidi calzoni con mozzarella e prosciutto, da preparare con il Bimby.

  • Difficoltà
  • media
  • Preparazione
  • 35 minuti
  • Riposo
  • 3h 30'
  • Calorie
  • 644 per 100 g

Merendine soffici glassate, con il bimby

Queste merendine soffici e leggere sono perfette per la colazione o la merenda: venite a scoprire la ricetta di questo delizioso dolce.

  • Difficoltà
  • media
  • Preparazione
  • 40 minuti
  • Riposo
  • 2h 25'
  • Calorie
  • 363 per 100 g

Baguette, il pane alla francese: con il bimby

La baguette è un pane francese croccante ma soffice all’interno, conosciuto anche per la sua particolare forma allungata: provate la ricetta per il Bimby.

  • Difficoltà
  • media
  • Preparazione
  • 30 minuti
  • Riposo
  • 13h 30'
  • Calorie
  • 290 per 100 g

Pagnottielli, un finger food sfizioso con il bimby

I pagnottielli sono gustosi panini ripieni di salame e formaggio, perfetti per un brunch o un aperitivo sfizioso: provate la ricetta per il Bimby.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 35 minuti
  • Riposo
  • 4 ore
  • Calorie
  • 460 per 100 g

Ravazzate siciliane, con il bimby

Un morbido pan brioche ripieno di piselli e ragù di carne: sono le ravazzate siciliane, perfette per un brunch, provate a prepararle con il vostro Bimby.

  • Difficoltà
  • media
  • Preparazione
  • 90 minuti
  • Riposo
  • 3h 30'
  • Calorie
  • 320 per 100 g

Pain au chocolat, con il bimby

I Pain au chocolat sono piccoli panini deliziosi e soffici ripieni di cioccolato fondente, perfetti per un dolce risveglio: provate la ricetta per il Bimby.

  • Difficoltà
  • alta
  • Preparazione
  • 45 minuti
  • Riposo
  • 13h 30'
  • Calorie
  • 420 per 100 g

Schiacciata livornese con anice

La schiacciata livornese è un dolce pasquale tipico di tutta la Toscana, è una sorta di focaccia dolce e aromatica che si gusta a merenda o come dessert.

  • Difficoltà
  • media
  • Preparazione
  • 45 minuti
  • Riposo
  • 24 ore
  • Calorie
  • 340 per 100 g
« 1 2 3 4 5 6 »