Gubana, dolce friulano

La Gubana è un dolce tipico della tradizione friulana, si realizza con un impasto lievitato farcito con una crema dolce a base di canditi e cacao.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 20 minuti
  • Riposo
  • 30 minuti
  • Calorie
  • 610 per 100 g

Filoncini di pane con kefir da fare con il bimby

I filoncini di pane con kefir sono dei panini da realizzare in casa con l’aiuto del bimby: ecco come si preparano.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 50 minuti
  • Riposo
  • 28 ore
  • Calorie
  • 240 per 100 g

Treccia dolce: la videoricetta

La treccia dolce è un prodotto lievitato ideale per la colazione: intingete le fette nel latte caldo o spalmatele di marmellata o crema alle nocciole.

  • Difficoltà
  • media
  • Preparazione
  • 40 minuti
  • Riposo
  • 2 ore
  • Calorie
  • 385 per 100 g

Pane dolce con zucca e uvetta: la ricetta con il bimby

Il pane dolce con zucca e uvetta è ottimo da servire accompagnato da marmellate e ideale per la merenda o colazione: questa è la ricetta con il bimby.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 65 minuti
  • Calorie
  • 326 per 100 g

Pagnotta di nocciole, pane autunnale con il bimby

La pagnotta di nocciole è un pane ideale da servite a colazione accompagnata da miele, marmellate o creme: ecco la ricetta con il bimby.

  • Difficoltà
  • media
  • Preparazione
  • 55 minuti
  • Riposo
  • 3h 30'
  • Calorie
  • 353 per 100 g

Pan co’ Santi: cucina toscana con il bimby

Il Pan co’ Santi è un dolce originario di Siena preparato per tradizione per la festa di Ognissanti, ricco di ingredienti è facile da fare con il bimby.

  • Difficoltà
  • media
  • Preparazione
  • 40 minuti
  • Riposo
  • 4 ore
  • Calorie
  • 448 per 100 g

Bimby: ecco le pizzette con cipolla, gorgonzola e noci

Le pizzette con cipolla, gorgonzola e noci sono uno spuntino sostanzioso e saporito, facile e veloce da preparare con l’aiuto del bimby: la ricetta.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 30 minuti
  • Riposo
  • 90 minuti
  • Calorie
  • 490 per 100 g

Pagnotte profumate al finocchietto: ricetta semplice con il bimby

Le pagnottelle al finocchietto sono panini ideali da accompagnare con formaggi freschi e affettato: ecco la ricetta facile da fare con il bimby.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 45 minuti
  • Riposo
  • 2 ore
  • Calorie
  • 218 per 100 g

Puccia di Cortina d’Ampezzo: la ricetta con il bimby

La puccia di Cortina d’Ampezzo è un pane tipico della cucina veneta, leggera e semplice da preparare con il bimby: ecco la ricetta passo passo.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 55 minuti
  • Riposo
  • 2h 40'
  • Calorie
  • 181 per 100 g

Ciambelle di pane americane, fare i bagel con il bimby è facile

Le ciambelle di pane americane, i bagel, sono un prodotto della tradizione polacca molto amato in America e in Canada: scoprite la ricetta con il bimby.

  • Difficoltà
  • media
  • Preparazione
  • 40 minuti
  • Riposo
  • 3 ore
  • Calorie
  • 220 per 100 g

Pane indiano naan, variante con il bimby

Il pane indiano neen è adatto per accompagnare piatti di carne e pesce ricchi di condimento e sughi: la ricetta semplice per prepararlo con il bimby.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 16 minuti
  • Riposo
  • 60 minuti
  • Calorie
  • 265 per 100 g

Mantovane tradizionali all’olio al bimby

Oggi con l’ausilio del vostro bimby realizzerete questo capisaldo della tavola lombarda, le tradizionali mantovane all’olio, un pane fragrante e gustoso.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 50 minuti
  • Riposo
  • 2h 30'
  • Calorie
  • 302 per 100 g

Panini soffici al rosmarino da realizzare con il bimby

I panini soffici al rosmarino sono ideali per chi segue una dieta vegetariana o vegana, leggeri e facili da preparare con il bimby in pochi passaggi.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 60 minuti
  • Riposo
  • 60 minuti
  • Calorie
  • 100 per 100 g

Bimby: ecco la focaccia con farina di mais

La focaccia con la farina di mais è un primo piatto versatile che si accompagna ad ogni tipo di alimento: ecco come prepararla con il bimby.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 40 minuti
  • Riposo
  • 2h 15'
  • Calorie
  • 368 per 100 g

Panini al burro al bimby

I panini al burro, morbidi e gustosi, possono essere preparati facilmente con il vostro bimby e sono adatti sia alla colazione che come pane.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 30 minuti
  • Riposo
  • 2h 30'
  • Calorie
  • 184 per 100 g
« 1 2 3 4 5 6 »