Panini dolci con frutta fresca: la ricetta con il bimby

Se cercate un’idea per un dessert goloso ed originale da servire a fine dei pasti, provate i panini dolci con frutta fresca da preparare con il bimby.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 25 minuti
  • Riposo
  • 2h 30'
  • Calorie
  • 430 per 100 g

Pizzette soffici al pomodoro sono facili con il bimby

Le pizzette soffici al pomodoro sono ideali per il brunch e sono ideali come spuntino veloce o come antipasto: la ricetta facili con il bimby.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 25 minuti
  • Riposo
  • 12 ore
  • Calorie
  • 258 per 100 g

Pizza ripiena di formaggio e salumi, fatta con il bimby

La pizza ripiena di formaggio e salumi è molto ricca e sostanziosa, facile da preparare con il bimby in pochi passaggi: la ricetta.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 30 minuti
  • Riposo
  • 4 ore
  • Calorie
  • 450 per 100 g

Bimby: come si preparano i panini con semi di sesamo e rosmarino

I panini con semi di sesamo e rosmarino sono leggeri e semplici da preparare con il bimby, ideali farciti con salse allo yogurt aromatizzati alle erbe.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 30 minuti
  • Riposo
  • 2 ore
  • Calorie
  • 165 per 100 g

Panini allo zafferano, ricetta con il bimby

I panini allo zafferano sono una sorta di panini a forma di rose che vanno a formare una corona di pane unica, facile da preparare con il bimby.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 34 minuti
  • Riposo
  • 2h 30'
  • Calorie
  • 391 per 100 g

Focaccia ripiena di verdure miste è facile con il bimby

La focaccia con verdure miste è un primo piatto unico e gustoso e adatta alla cucina vegetariana e vegana: ecco come farla con il bimby.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 25 minuti
  • Riposo
  • 2 ore
  • Calorie
  • 290 per 100 g

Bimby: le girelle di pane con cavolo nero e pecorino toscano

Le girelle di pane con cavolo nero e pecorino toscano sono un antipasto ideale per le cene informali: ecco la preparazione con il bimby.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 30 minuti
  • Riposo
  • 2 ore
  • Calorie
  • 346 per 100 g

Pizza ripiena alle zucchine e formaggi: si fa con il bimby

La pizza ripiena alle zucchine e formaggi è ideale servita a spicchi durante un antipasto o aperitivo ed è facile da preparare con il bimby.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 40 minuti
  • Riposo
  • 6 ore
  • Calorie
  • 338 per 100 g

Panini alla ricotta, si preparano con il bimby

I panini alla ricotta sono soffici e morbidi, leggeri e dal sapore delicato: ecco come prepararli facilmente con l’aiuto del bimby seguendo la ricetta.

  • Difficoltà
  • media
  • Preparazione
  • 28 minuti
  • Riposo
  • 3 ore
  • Calorie
  • 178 per 100 g

Fishburger di salmone con panini ai semi al bimby

I Fishburger di salmone con panini ai semi, un invitante e delizioso secondo di pesce che potete preparare con il vostro bimby.

  • Difficoltà
  • media
  • Preparazione
  • 60 minuti
  • Riposo
  • 2h 30'
  • Calorie
  • 432 per 100 g

Pane all’aglio: saporito e preparato con il bimby

Il pane all’aglio ha un sapore deciso e saporito, ideale da servire durante un antipasto: la ricetta per prepararlo con il bimby seguendo i passaggi.

  • Difficoltà
  • media
  • Preparazione
  • 77 minuti
  • Riposo
  • 12 ore
  • Calorie
  • 289 per 100 g

Grissini semplici al bacon, da fare con il bimby

I grissini sono un tipo di pane croccante di origine piemontese e conosciuto in tutto il mondo, ecco la variante con il bacon preparata con il bimby.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 72 minuti
  • Riposo
  • 60 minuti
  • Calorie
  • 436 per 100 g

Schiacciata alle cipolle: la ricetta con il bimby

La schiacciata alle cipolle è una pizza croccante, ideale per le occasioni informali è semplice da preparare con il bimby: la ricetta in poche mosse.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 25 minuti
  • Riposo
  • 2h 15'
  • Calorie
  • 295 per 100 g

Corona farcita asiago, speck e sesamo, torta salata con il bimby

La corona farcita asiago, speck e sesamo con bimby è un golosa ciambella di pan brioche da servire come sfizioso aperitivo: ecco i passaggi della ricetta.

  • Difficoltà
  • media
  • Preparazione
  • 40 minuti
  • Riposo
  • 4 ore
  • Calorie
  • 531 per 100 g

Focaccia Ligure al bimby

La Focaccia Ligure con farina di manitoba è un perfetto sostituto del pane che potete preparare facilmente con il vostro bimby.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 40 minuti
  • Riposo
  • 4 ore
  • Calorie
  • 280 per 100 g
« 1 2 3 4 5 6 »