Bimby: pagnottelle con erbette aromatiche

Le pagnottelle con erbette aromatiche sono dei panini ideali da servire ripieni di affettati e formaggi, poco calorici e facili da fare con il bimby.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 30 minuti
  • Riposo
  • 90 minuti
  • Calorie
  • 242 per 100 g

Bagel fatti in casa: ricetta

I Bagels sono un prodotto da forno della tradizione polacca molto amato in America e in Canada, sono semplici da realizzare anche in casa.

  • Difficoltà
  • media
  • Preparazione
  • 90 minuti
  • Riposo
  • 75 minuti
  • Calorie
  • 290 per 100 g

Tarte tropezienne: dolce soffice francese da fare con il bimby

La tarte tropezienne è un dolce soffice della tradizione francese preparata con due strati di brioche e crema mousseline: la ricetta facile con il bimby.

  • Difficoltà
  • media
  • Preparazione
  • 55 minuti
  • Riposo
  • 2h 45'
  • Calorie
  • 803 per 100 g

Soda bread: pane fatto con il bimby

Il soda bread è un pane tradizionale dell’Irlanda, soffice e leggero è semplice e veloce da preparare con il bimby in pochi passaggi: la ricetta.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 33 minuti
  • Calorie
  • 204 per 100 g

Danubio speck, provola e spinaci con bimby, uno spuntino salato

Il danubio a sorpresa con bimby è una variante del famoso dolce farcito con speck, provola, ricotta e spinaci: ecco i passaggi della ricetta.

  • Difficoltà
  • media
  • Preparazione
  • 55 minuti
  • Riposo
  • 3 ore
  • Calorie
  • 279 per 100 g

Pane per sandwich, si può preparare con il bimby

Preparare il pane per sandwich è facilissimo da fare con il bimby, ideale da farcire con formaggio e prosciutto per un toast sfizioso: ecco la ricetta.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 75 minuti
  • Riposo
  • 2h 10'
  • Calorie
  • 456 per 100 g

Ciriole alla romana, il pane fatto in casa con il bimby

Le ciriole sono un pane tipico romano ideale da servire in tavola con affettati: la ricetta facile per preparare le ciriole alla romana con il bimby.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 45 minuti
  • Riposo
  • 12 ore
  • Calorie
  • 219 per 100 g

Fisarmoniche di pane: da fare con il bimby

Le fisarmoniche di pane con bimby sono un lievitato sfizioso arricchito con pomodori secchie e olive nere: ecco i passaggi della ricetta con il bimby.

  • Difficoltà
  • media
  • Preparazione
  • 45 minuti
  • Riposo
  • 60 minuti
  • Calorie
  • 279 per 100 g

Bomboloni fritti toscani

I bomboloni sono un dolce tipico della cucina toscana, vengono fritti in abbondante olio di semi e ricoperti con zucchero semolato: ecco la video ricetta.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 40 minuti
  • Riposo
  • 3h 15'
  • Calorie
  • 400 per 100 g

Fiore al cioccolato con bimby, un girasole con crema gianduia

Il fiore al cioccolato è un dolce perfetto per la colazione o la merenda: ecco la ricetta bimby per un girasole di brioche con crema gianduia golosissimo.

  • Difficoltà
  • media
  • Preparazione
  • 40 minuti
  • Riposo
  • 60 minuti
  • Calorie
  • 693 per 100 g

Pagnotta al vino rosso: da preparare con il bimby

La pagnotta al vino rosso è ideale da servire accompagnate da formaggi stagionati, è un pane poco calorico e semplice da preparare con il bimby.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 25 minuti
  • Riposo
  • 2h 15'
  • Calorie
  • 224 per 100 g

Cornettini salati farciti sono facili con il bimby

I cornettini farciti sono ideali per essere serviti come antipasto, leggeri e gustosi sono facili da preparare con il bimby seguendo la ricetta passo passo.

  • Difficoltà
  • media
  • Preparazione
  • 3h 30'
  • Riposo
  • 3 ore
  • Calorie
  • 173 per 100 g

Cornish pasty: pasticcio di carne della Cornovaglia

Il cornish pasty è un piatto inglese originario della zona della Cornovaglia, un guscio di pasta racchiude un ripieno di verdure e carne: ecco la ricetta.

  • Difficoltà
  • media
  • Preparazione
  • 75 minuti
  • Riposo
  • 3h 10'
  • Calorie
  • 350 per 100 g

Danubio dolce: pan brioche farcito

La torta Danubio è un dolce tipico della pasticceria napoletana. È fatta con un impasto di pan brioche ripieno di marmellata o crema pasticcera.

  • Difficoltà
  • media
  • Preparazione
  • 50 minuti
  • Riposo
  • 4 ore
  • Calorie
  • 330 per 100 g

Come fare la pasta sfoglia

La pasta sfoglia è una preparazione di base tra le più utilizzate in cucina. Questa è la ricetta, illustrata passo dopo passo, per farla casa.

  • Difficoltà
  • alta
  • Preparazione
  • 20 minuti
  • Riposo
  • 6 ore
  • Calorie
  • 460 per 100 g
« 1 2 3 4 5 6»