Frittelle di baccalà con salsa allo yogurt greco, un antipasto sfizioso e fresco

Le frittelle di baccalà con salsa allo yogurt greco sono leggere e fresche: provate la nostra ricetta per un antipasto sfizioso e saporito.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 30 minuti
  • Calorie
  • 430 per 100 g

Pane di mais: per celiaci e non

Il pane di mais si realizza con un mix di farine senza glutine: è perfetto per i celiaci come sostituto del pane di farina bianca.

  • Difficoltà
  • media
  • Preparazione
  • 80 minuti
  • Riposo
  • 3 ore
  • Calorie
  • 265 per 100 g

Pane con farina di riso: per celiaci

Il pane con farina di riso unisce una mollica soffice a una crosta croccante, realizzatelo se siete celiaci o intolleranti al glutine.

  • Difficoltà
  • media
  • Preparazione
  • 4 ore
  • Riposo
  • 3 ore
  • Calorie
  • 360 per 100 g

Gamberi in tempura, croccanti

I gamberi in tempura sono una preparazione tipica della cucina giapponese: semplici da preparare possono essere serviti come antipasto o secondo piatto,

  • Difficoltà
  • molto bassa
  • Preparazione
  • 30 minuti
  • Calorie
  • 210 per 100 g

Biscottini di riso ai mirtilli fatti con il bimby

I biscotti di riso con mirtilli sono perfetti per i celiaci o chi non può consumare glutine, realizzarli con il bimby è facilissimo.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 20 minuti
  • Calorie
  • 460 per 100 g

Crostata di prugne senza glutine

La crostata senza glutine è un dolce perfetto per il fine pasto, arricchita con prugne ha una base croccante e una copertura golosa.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 40 minuti
  • Riposo
  • 1h 40'
  • Calorie
  • 340 per 100 g

Ciambelle con pipistrelli al bimby

Preparate queste simpatiche ciambelline con glassa bianca e pipistrelli usando il vostro bimby, perfette per festeggiare Halloween.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 45 minuti
  • Calorie
  • 386 per 100 g

Torta di mele renette senza glutine

La torta di mele senza glutine è una versione della classica torta ideale da servire se si hanno ospiti che non possono assumere glutine.

  • Difficoltà
  • media
  • Preparazione
  • 1h 40'
  • Calorie
  • 290 per 100 g

Pasta frolla senza glutine: impasti di base

La pasta frolla senza glutine è una preparazione di base per dolci con farina di mais e di riso, da servire a chi segue una dieta priva di glutine.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 20 minuti
  • Riposo
  • 60 minuti
  • Calorie
  • 251 per 100 g

Piadina senza glutine fatta in casa

La piadina senza glutine è una preparazione semplice da realizzare anche a casa, mescolate farine e amidi e preparatela in pochi minuti.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 45 minuti
  • Calorie
  • 250 per 100 g

Cucina autunnale: le lasagne zucca e taleggio, preparatele con il bimby

Le lasagne con zucca e taleggio sono un primo piatto ottimo per la stagione autunnale ricco di vitamine e proprietà benefiche: la ricetta con il bimby.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 70 minuti
  • Riposo
  • 30 minuti
  • Calorie
  • 662 per 100 g

Crackers al riso con semi di papavero da fare al bimby

I crackers al riso con semi di papavero sono un ottimo snack leggero e gustoso da portare ad esempio in ufficio: la ricetta facile con il bimby.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 25 minuti
  • Riposo
  • 30 minuti
  • Calorie
  • 168 per 100 g

Ciambelle soffici farcite con marmellata al bimby

Ciambelle soffici farcite con marmellata di albicocche, facili da preparare con il vostro bimby, per una dolce pausa pomeridiana.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 25 minuti
  • Calorie
  • 330 per 100 g

Cupcake al mais senza glutine

I cupcake al mais sono il dolcetto perfetto per chi soffre di intolleranza al glutine: provate la nostra variante aromatizzata al limone.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 47 minuti
  • Calorie
  • 380 per 100 g

Pinsa è semplice prepararla con il bimby

La pinsa romana è soffice e corposa, ideale servita con formaggi e salumi è semplice da preparare con il bimby: la ricetta.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 22 minuti
  • Riposo
  • 27h 30'
  • Calorie
  • 204 per 100 g
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