Bimby: ecco la focaccia con pomodoro, olive e capperi

La focaccia con pomodoro, olive e capperi è una preparazione appetitoso e versatile, con il bimby è facile e veloce da realizzare.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 30 minuti
  • Riposo
  • 2h 30'
  • Calorie
  • 230 per 100 g

Ravioli ripieni di bresaola e rucola: la ricetta con il bimby

I ravioli ripieni di bresaola e rucola sono un primo piatto semplice e gustoso, dal sapore delicato: ecco come prepararli con il bimby.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 40 minuti
  • Riposo
  • 20 minuti
  • Calorie
  • 539 per 100 g

Bimby: ecco le tagliatelle rosse con bufala e fiori di zucca

Le tagliatelle rosse con mozzarella di bufala e fiori di zucca sono semplici da preparare con il bimby: colorate la pasta con il concentrato di pomodoro.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 20 minuti
  • Riposo
  • 20 minuti
  • Calorie
  • 515 per 100 g

Impanata siciliana con salsiccia, patate e pomodoro al bimby

L’Impanata siciliana con salsiccia, patate e pomodoro è una pietanza stuzzicante e verace da preparare con il vostro bimby.

  • Difficoltà
  • media
  • Preparazione
  • 90 minuti
  • Riposo
  • 2 ore
  • Calorie
  • 448 per 100 g

Pomodori verdi fritti: ricetta americana

I pomodori verdi fritti sono un piatto della cucina statunitense, realizzati con pomodori, farina 00, farina di semola e uovo: ecco la ricetta di Agrodolce.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 20 minuti
  • Riposo
  • 30 minuti
  • Calorie
  • 200 per 100 g

Ravioli di ricotta e zucchine con chorizo al bimby

Ravioli di ricotta e zucchine con chorizo, un primo piatto stuzzicante e originale che potete preparare con il vostro bimby.

  • Difficoltà
  • media
  • Preparazione
  • 50 minuti
  • Riposo
  • 30 minuti
  • Calorie
  • 442 per 100 g

Tagliatelle con sugo di agnello, variante da preparare con il bimby

Le tagliatelle all’uovo con il sugo di agnello sono un primo piatto saporito adatto per tutte le occasioni, questa è la variante da preparare con il bimby

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 80 minuti
  • Calorie
  • 534 per 100 g

Calzoni ripieni con scarola e ricotta al bimby

I calzoni ripieni con scarola e ricotta, da preparare con il vostro bimby, possono essere sfruttati sia come primo piatto che come antipasto.

  • Difficoltà
  • media
  • Preparazione
  • 60 minuti
  • Riposo
  • 2 ore
  • Calorie
  • 526 per 100 g

Bimby: ecco le pappardelle con finocchi e olive

Le pappardelle con finocchi e olive sono un ottimo primo piatto da servire durante i pranzi domenicali: la ricetta facile con il bimby.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 30 minuti
  • Riposo
  • 30 minuti
  • Calorie
  • 340 per 100 g

Focaccia con sale grosso e rosmarino al bimby

La Focaccia con sale grosso e rosmarino è una perfetta alternativa vegana al pane, da preparare facilmente con il vostro bimby.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 35 minuti
  • Riposo
  • 2 ore
  • Calorie
  • 352 per 100 g

Ravioli con burro fuso: la variante con il bimby

I ravioli con un burro fuso sono un classico della cucina italiana, buoni e gustosi sono semplici da fare con il bimby: ecco la ricetta.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 60 minuti
  • Calorie
  • 465 per 100 g

Ravioli di patate viola con crema di zucchine al bimby

Ravioli di patate viola con crema di zucchine, un primo piatto vegetariano appetitoso e variegato, da preparare con il vostro bimby.

  • Difficoltà
  • alta
  • Preparazione
  • 75 minuti
  • Calorie
  • 404 per 100 g

Fagottini di pizza con prosciutto e formaggio al bimby

Preparate con il vostro bimby questi squisiti fagottini di pizza con prosciutto e formaggio, un primo piatto sostanzioso che farà felici gli ospiti.

  • Difficoltà
  • media
  • Preparazione
  • 50 minuti
  • Riposo
  • 3 ore
  • Calorie
  • 544 per 100 g

Sfoglia verde agli spinaci con il bimby: pasta all’uovo

La sfoglie verde agli spinaci può essere utilizzata per realizzare golose tagliatelle o fettuccine o per una lasagna vegetariana: la ricetta con il bimby.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 25 minuti
  • Riposo
  • 30 minuti
  • Calorie
  • 245 per 100 g

Cuori di pasta, con ricotta panna e pesto: ricetta con il bimby

I cuori di pasta, con ricotta panna e pesto sono ideali da servire per una cena in coppia a San Valentino: questa è la ricetta facile con il bimby.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 65 minuti
  • Riposo
  • 30 minuti
  • Calorie
  • 915 per 100 g
« 1 2 3 4 »