Cheese naan: pane al formaggio indiano

Il cheese naan è un pane lievitato cotto alla piastra ripieno di formaggio morbido tipico della cucina indiana, ma apprezzato anche in Italia.

  • Difficoltà
  • media
  • Preparazione
  • 60 minuti
  • Calorie
  • 345 per 100 g

Crespelle alle melanzane, per il pranzo della domenica

Le crespelle alle melanzane sono un altro dei piatti forti della domenica: ecco la ricetta per fare un figurone con i vostri commensali.

  • Difficoltà
  • media
  • Preparazione
  • 25 minuti
  • Riposo
  • 40 minuti
  • Calorie
  • 329 per 100 g

Alici ripiene con pesto al basilico e lime

Le alici ripiene sono un secondo piatto davvero sfizioso: vi proponiamo la ricetta con la versione di pesto al basilico e lime.

  • Difficoltà
  • media
  • Preparazione
  • 30 minuti
  • Calorie
  • 300 per 100 g

Crostata ai frutti di bosco fatta in casa

La crostata ai frutti di bosco è un dolce delizioso ed elaborato che farà impazzire tutti i vostri commensali, visto che è una ricetta classica.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 30 minuti
  • Calorie
  • 470 per 100 g

Bomboloni salati farciti: ecco come si preparano

I bomboloni salati farciti sono gustosi, filanti e realizzabili in poco tempo: ecco tutto quello che ci serve per questa ricetta.

  • Difficoltà
  • media
  • Preparazione
  • 15 minuti
  • Riposo
  • 50 minuti
  • Calorie
  • 560 per 100 g

Gnocchi al pomodoro e origano

Gnocchi al pomodoro e origano è una ricetta classica della cucina italiana da preparare il giovedì come vuole la tradizione.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 20 minuti
  • Riposo
  • 30 minuti
  • Calorie
  • 650 per 100 g

Gelato al pomodoro e cetrioli: per l’estate

Il gelato al pomodoro e cetrioli con pan di Spagna è un dolce gustoso: chi ha detto che il gelato è solo un dessert: ecco la ricetta.

  • Difficoltà
  • media
  • Preparazione
  • 70 minuti
  • Calorie
  • 180 per 100 g

Crespella stracchino e rucola su crema di grana

Le crespelle sono la vostra passione? Questa volta vi presentiamo la ricetta con il ripieno di stracchino, rucola e crema di grana.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 30 minuti
  • Calorie
  • 720 per 100 g

Cannoli con crema di pistacchi, golosi

I cannoli e crema di pistacchi sono una delizia della pasticceria siciliana da mangiare nel periodo estivo, ma anche negli altri mesi dell’anno.

  • Difficoltà
  • media
  • Preparazione
  • 20 minuti
  • Calorie
  • 405 per 100 g

Braciole all’urbinate con chips di patate

Le braciole all’urbinate sono un modo diverso per gustare la classica fettina, arricchita con un delizioso ripieno di spinaci e frittata: ecco la ricetta.

  • Difficoltà
  • media
  • Preparazione
  • 25 minuti
  • Calorie
  • 350 per 100 g

Dolce di savoiardi e ciliegie

Il dolce di savoiardi e ciliegie è un dessert delizioso da proporre ai vostri commensali a fine pasto: ecco la ricetta completa.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 40 minuti
  • Riposo
  • 10 ore
  • Calorie
  • 215 per 100 g

Calzone ripieno ai formaggi di Gino Sorbillo

Il calzone ripieno ai formaggi ha un tempo di riposo lungo, tuttavia il risultato sarà dei migliori, facendo così dimenticare l’attesa.

  • Difficoltà
  • media
  • Preparazione
  • 40 minuti
  • Riposo
  • 7 ore
  • Calorie
  • 640 per 100 g

Budino di soia con frutti di bosco, prendete il cucchiaio

Ecco la ricetta del budino alla vaniglia preparato col latte di soia e senza uova, impreziosito da gustosi frutti di bosco.

  • Difficoltà
  • media
  • Preparazione
  • 15 minuti
  • Riposo
  • 2 ore
  • Calorie
  • 205 per 100 g

Cavatelli al tonno e finocchietto selvatico: per pranzo

I cavatelli, tipici della cucina pugliese, insieme al tonno e al finocchietto selvatico sono un primo piatto gustoso ed appagante.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 30 minuti
  • Calorie
  • 330 per 100 g

Bombe di riso: dare nuova vita al risotto

Le bombe di riso sono simili a delle crocchette filanti e sono perfette come primo piatto da servire come finger food: ecco la ricetta.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 10 minuti
  • Riposo
  • 20 minuti
  • Calorie
  • 480 per 100 g
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