Ricette con farina
Cheese naan: pane al formaggio indiano
Il cheese naan è un pane lievitato cotto alla piastra ripieno di formaggio morbido tipico della cucina indiana, ma apprezzato anche in Italia.
- Difficoltà
- media
- Preparazione
- 60 minuti
- Calorie
- 345 per 100 g
Crespelle alle melanzane, per il pranzo della domenica
Le crespelle alle melanzane sono un altro dei piatti forti della domenica: ecco la ricetta per fare un figurone con i vostri commensali.
- Difficoltà
- media
- Preparazione
- 25 minuti
- Riposo
- 40 minuti
- Calorie
- 329 per 100 g
Alici ripiene con pesto al basilico e lime
Le alici ripiene sono un secondo piatto davvero sfizioso: vi proponiamo la ricetta con la versione di pesto al basilico e lime.
- Difficoltà
- media
- Preparazione
- 30 minuti
- Calorie
- 300 per 100 g
Crostata ai frutti di bosco fatta in casa
La crostata ai frutti di bosco è un dolce delizioso ed elaborato che farà impazzire tutti i vostri commensali, visto che è una ricetta classica.
- Difficoltà
- bassa
- Preparazione
- 30 minuti
- Calorie
- 470 per 100 g
Bomboloni salati farciti: ecco come si preparano
I bomboloni salati farciti sono gustosi, filanti e realizzabili in poco tempo: ecco tutto quello che ci serve per questa ricetta.
- Difficoltà
- media
- Preparazione
- 15 minuti
- Riposo
- 50 minuti
- Calorie
- 560 per 100 g
Gnocchi al pomodoro e origano
Gnocchi al pomodoro e origano è una ricetta classica della cucina italiana da preparare il giovedì come vuole la tradizione.
- Difficoltà
- bassa
- Preparazione
- 20 minuti
- Riposo
- 30 minuti
- Calorie
- 650 per 100 g
Gelato al pomodoro e cetrioli: per l’estate
Il gelato al pomodoro e cetrioli con pan di Spagna è un dolce gustoso: chi ha detto che il gelato è solo un dessert: ecco la ricetta.
- Difficoltà
- media
- Preparazione
- 70 minuti
- Calorie
- 180 per 100 g
Crespella stracchino e rucola su crema di grana
Le crespelle sono la vostra passione? Questa volta vi presentiamo la ricetta con il ripieno di stracchino, rucola e crema di grana.
- Difficoltà
- bassa
- Preparazione
- 30 minuti
- Calorie
- 720 per 100 g
Cannoli con crema di pistacchi, golosi
I cannoli e crema di pistacchi sono una delizia della pasticceria siciliana da mangiare nel periodo estivo, ma anche negli altri mesi dell’anno.
- Difficoltà
- media
- Preparazione
- 20 minuti
- Calorie
- 405 per 100 g
Braciole all’urbinate con chips di patate
Le braciole all’urbinate sono un modo diverso per gustare la classica fettina, arricchita con un delizioso ripieno di spinaci e frittata: ecco la ricetta.
- Difficoltà
- media
- Preparazione
- 25 minuti
- Calorie
- 350 per 100 g
Dolce di savoiardi e ciliegie
Il dolce di savoiardi e ciliegie è un dessert delizioso da proporre ai vostri commensali a fine pasto: ecco la ricetta completa.
- Difficoltà
- bassa
- Preparazione
- 40 minuti
- Riposo
- 10 ore
- Calorie
- 215 per 100 g
Calzone ripieno ai formaggi di Gino Sorbillo
Il calzone ripieno ai formaggi ha un tempo di riposo lungo, tuttavia il risultato sarà dei migliori, facendo così dimenticare l’attesa.
- Difficoltà
- media
- Preparazione
- 40 minuti
- Riposo
- 7 ore
- Calorie
- 640 per 100 g
Budino di soia con frutti di bosco, prendete il cucchiaio
Ecco la ricetta del budino alla vaniglia preparato col latte di soia e senza uova, impreziosito da gustosi frutti di bosco.
- Difficoltà
- media
- Preparazione
- 15 minuti
- Riposo
- 2 ore
- Calorie
- 205 per 100 g
Cavatelli al tonno e finocchietto selvatico: per pranzo
I cavatelli, tipici della cucina pugliese, insieme al tonno e al finocchietto selvatico sono un primo piatto gustoso ed appagante.
- Difficoltà
- bassa
- Preparazione
- 30 minuti
- Calorie
- 330 per 100 g
Bombe di riso: dare nuova vita al risotto
Le bombe di riso sono simili a delle crocchette filanti e sono perfette come primo piatto da servire come finger food: ecco la ricetta.
- Difficoltà
- bassa
- Preparazione
- 10 minuti
- Riposo
- 20 minuti
- Calorie
- 480 per 100 g