Ciambellone al pistacchio: perfetto in ogni momento della giornata

Il ciambellone al pistacchio è un dolce molto semplice da preparare, perfetto in ogni momento della giornata, ecco come farlo.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 1h 40'
  • Calorie
  • 386 per 100 g

Lasagne al baccalà: per una cena tra amici

Le lasagne al baccalà sono un piatto molto ricco, ideale da preparare se si hanno ospiti a cena, venite a scoprire la ricetta su Agrodolce.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 60 minuti
  • Calorie
  • 420 per 100 g

Polpette di tofu alla salvia: gustoso antipasto

Le polpette di tofu alla salvia sono un finger food molto semplice e veloce da preparare, ideale da servire come antipasto o per un’aperitivo.

  • Difficoltà
  • molto bassa
  • Preparazione
  • 25 minuti
  • Calorie
  • 200 per 100 g

Casoncelli della Valcamonica: primo piatto rustico

I casoncelli della Valcamonica sono un piatto sostanzioso, molto saporito e semplice da preparare, venite a scoprire la ricetta su Agrodolce.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 90 minuti
  • Calorie
  • 350 per 100 g

Cake pops al cioccolato bianco: impossibile dire di no

I cake pops al cioccolato bianco sono dolcetti molto semplici da preparare, perfetti per essere gustati sia alla fine di una cena che durante la giornata.

  • Difficoltà
  • molto bassa
  • Preparazione
  • 60 minuti
  • Calorie
  • 340 per 100 g

Burger di cicoria: variante veg

I burger di cicoria sono molto gustosi e un’alternativa vegana ai classici hamburger, scoprite come prepararli su Agrodolce.

  • Difficoltà
  • molto bassa
  • Preparazione
  • 35 minuti
  • Calorie
  • 120 per 100 g

Pizzette al barbecue: per l’aperitivo

Le pizzette al barbecue sono un antipasto semplice e veloce da preparare, ideale da servire come finger food all’ora dell’aperitivo.

  • Difficoltà
  • molto bassa
  • Preparazione
  • 20 minuti
  • Calorie
  • 270 per 100 g

Crostata ricotta e cioccolato bianco: una fetta tira l’altra

La crostata ricotta e cioccolato bianco è una torta gustosa e originale da assaporare in ogni momento della giornata, ecco come prepararla.

  • Difficoltà
  • media
  • Preparazione
  • 1h 40'
  • Riposo
  • 30 minuti
  • Calorie
  • 325 per 100 g

Crocchette di carne e funghi: croccanti fuori, morbide dentro

Ottime per un antipasto rustico o un secondo diverso dal solito, le crocchette di carne e funghi rappresentano una gustosa alternativa alle solite polpette.

  • Difficoltà
  • molto bassa
  • Preparazione
  • 60 minuti
  • Riposo
  • 30 minuti
  • Calorie
  • 280 per 100 g

Pitta ‘nchiusa: vi portiamo in Calabria

La pitta nchiusa è un dolce di origine calabrese preparato durante i periodi di festa, venite a scoprire la ricetta su Agrodolce.

  • Difficoltà
  • media
  • Preparazione
  • 1h 45'
  • Riposo
  • 4 ore
  • Calorie
  • 370 per 100 g

Mazzancolle fritte: perfette per l’aperitivo

Le mazzancolle fritte sono un antipasto molto gustoso e facile da realizzare; ideali da servire anche per l’aperitivo: ecco la ricetta.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 40 minuti
  • Calorie
  • 250 per 100 g

Burger con pane alla paprika

Il burger con pane alla paprika è un secondo piatto di carne tipico della cucina americana, venite a scoprire come prepararlo su Agrodolce.

  • Difficoltà
  • media
  • Preparazione
  • 55 minuti
  • Riposo
  • 9 ore
  • Calorie
  • 350 per 100 g

Focaccia ripiena con cicoria, mortadella e pomodori: semplice e gustosa

La focaccia ripiena con cicoria, mortadella e pomodori può essere servita sia come antipasto che come portata principale, ecco come prepararla.

  • Difficoltà
  • media
  • Preparazione
  • 80 minuti
  • Riposo
  • 16 ore
  • Calorie
  • 320 per 100 g

Bomboloni vegani: per tutti

I bomboloni vegani sono dolci semplici da realizzare e adatti a tutti, ricordano nell’aspetto le frittelle tonde, ecco come prepararli.

  • Difficoltà
  • media
  • Preparazione
  • 35 minuti
  • Riposo
  • 3 ore
  • Calorie
  • 350 per 100 g

Cantucci al pistacchio: biscotti tipici toscani

I cantucci al pistacchio sono perfetti per qualunque periodo dell’anno e saranno apprezzati da tutta la famiglia, ecco come prepararli.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 70 minuti
  • Calorie
  • 400 per 100 g
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