Bruschetta con feta aromatizzata
La feta è un formaggio molto apprezzato, ancora meglio se aromatizzato con alcune erbette avete mai provato questo mix su una bruschetta?
- Difficoltà
- bassa
- Preparazione
- 20 minuti
- Riposo
- 10 minuti
- Calorie
- 150 per 100 g
Torta mostruosa alla zucca: perfetta per Halloween
La torta mostruosa alla zucca è una torta salata realizzata con patate, zucca e feta; venite a scoprire la ricetta su Agrodolce.
- Difficoltà
- bassa
- Preparazione
- 2h 30'
- Calorie
- 450 per 100 g
Torta salata formaggio e cipolle, secondo ricco e saporito
La torta salata con formaggio e cipolle è un secondo piatto vegetariano ricco e gustoso ideale per un pranzo a buffet o una gita all’aperto.
- Difficoltà
- bassa
- Preparazione
- 40 minuti
- Riposo
- 30 minuti
- Calorie
- 350 per 100 g
Farfalle zucchine, menta e limone: pasta fredda
Le farfalle zucchine, menta e limone sono un piatto perfetto per qualsiasi occasione insaporite con feta a cubetti.
- Difficoltà
- bassa
- Preparazione
- 30 minuti
- Calorie
- 400 per 100 g
Insalata di pompelmo rosa: tutto il gusto della leggerezza
L’insalata di pompelmo rosa è un piatto che con quattro semplici ingredienti vi stupirà per gusto e leggerezza.
- Difficoltà
- molto bassa
- Preparazione
- 15 minuti
- Calorie
- 260 per 100 g
Cous cous melanzane e peperoni, tutto il sapore del Mediterraneo
Il cous cous di melanzane e peperoni è un primo piatto sfizioso e leggero, perfetto per le giornate estive, aggiungete pomodorini e feta.
- Difficoltà
- bassa
- Preparazione
- 65 minuti
- Riposo
- 15 minuti
- Calorie
- 280 per 100 g
Tirokafteri, salsa tradizionale greca
La tirokafteri è il nome di una salsa tradizionale della cucina greca, è la seconda salsa più consumata in Grecia dopo lo tzatziki.
- Difficoltà
- molto bassa
- Preparazione
- 10 minuti
- Calorie
- 480 per 100 g
Insalata fredda ceci e pomodori: per il pranzo
L’insalata fredda di pomodori e ceci è un secondo piatto vegetariano molto gustoso, scopri la nostra ricetta con feta e cipolla rossa.
- Difficoltà
- bassa
- Preparazione
- 15 minuti
- Riposo
- 15 minuti
- Calorie
- 180 per 100 g
Tacchino speziato con feta e frutta mista, un secondo agrodolce
Il tacchino speziato con feta e frutta mista è un appetitoso secondo piatto: petto di tacchino tenero e saporito, condito con salsa al miele, frutta e feta.
- Difficoltà
- bassa
- Preparazione
- 25 minuti
- Riposo
- 60 minuti
- Calorie
- 380 per 100 g
Tyropita, torta salata
La tyropita è una torta salata tipica della cucina greca, gustatela con la salsa tzatziki fatta in casa per uno snack saporito e nutriente.
- Difficoltà
- media
- Preparazione
- 50 minuti
- Calorie
- 380 per 100 g
Insalata con avocado feta e cetrioli
L’insalata con avocado, feta e cetrioli è una ricetta fresca e leggera, ideale per l’estate, scopri la ricetta arricchita da lattughino e olive.
- Difficoltà
- molto bassa
- Preparazione
- 15 minuti
- Calorie
- 120 per 100 g
Penne integrali alla napoletana con la feta, un primo vegetariano leggero
Le penne integrali alla napoletana con la feta sono un primo vegetariano gustoso e leggero: provate questa ricetta, accontenterà anche chi è a dieta.
- Difficoltà
- bassa
- Preparazione
- 50 minuti
- Calorie
- 380 per 100 g
Insalata di grano saraceno, per celiaci e non
L’insalata di grano saraceno è preparazione perfetta per un pranzo leggero: realizzatelo con pomodori, olive e feta, condite con scalogno e basilico.
- Difficoltà
- bassa
- Preparazione
- 30 minuti
- Calorie
- 350 per 100 g
Tostadas con fagioli e pollo
Le tostadas sono un piatto della tradizione messicana e tex mex, le tortillas di mais fritte sono farcite con fagioli, pollo, insalata, formaggio e pomodori
- Difficoltà
- media
- Preparazione
- 50 minuti
- Riposo
- 10 minuti
- Calorie
- 210 per 100 g
Sopitos: finger food messicano
I sopitos sono un antipasto della cucina messicana, si realizzano con farina di mais e vengono farciti a piacere: questa è la variante vegetariana.
- Difficoltà
- bassa
- Preparazione
- 50 minuti
- Calorie
- 230 per 100 g