Pastisio: pasticcio di pasta

Il pastisio è un pasticcio di pasta della cucina Greca, si realizza con un sugo ricco, carne tritata, besciamella e pasta lunga: ecco la ricetta.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 80 minuti
  • Calorie
  • 654 per 100 g

Torta rustica spinaci e feta: spanakotipa

La torta rustica spinaci e feta anche chiamata spanakopita è una preparazione tipica della cucina Greca, utilizzate spinaci freschi, feta e pasta fillo.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 50 minuti
  • Calorie
  • 220 per 100 g

Insalata di fagiolini e feta

L’insalata di fagiolini è un contorno fresco e gustoso, ideale per la primavera e l’estate; è arricchita con feta, noci e pomodori secchi.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 20 minuti
  • Calorie
  • 250 per 100 g

Ziti con melanzane e feta: con il bimby

Gli ziti con melanzane e feta sono un primo piatto fresco e gustoso, perfetto per i pranzi estivi: ecco la ricetta, con una variante vagana

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 30 minuti
  • Calorie
  • 670 per 100 g

Insalata di farro con pomodorini, cetrioli, salsa alla feta al bimby

Mettete in ballo il vostro bimby per preparare questa gustosa insalata di farro con pomodorini, cetrioli e salsa alla feta, per deliziare i vostri ospiti.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 35 minuti
  • Riposo
  • 60 minuti
  • Calorie
  • 426 per 100 g

Feta marinata con spezie al bimby

Preparate rapidamente con il vostro bimby questa gustosa feta marinata con spezie, un secondo leggero adatto alle stagioni più assolate

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 10 minuti
  • Riposo
  • 48 minuti
  • Calorie
  • 246 per 100 g

Pizza con zucchine, melanzane e feta al bimby

Preparate con l’aiuto del vostro bimby questa gustosa pizza con zucchine, melanzane e feta, un piatto nutriente adatto anche ai vegetariani.

  • Difficoltà
  • media
  • Preparazione
  • 60 minuti
  • Riposo
  • 2 ore
  • Calorie
  • 650 per 100 g

Torta salata con patate, feta e speck

La torta salata con patate è un secondo ricco e saporito, un guscio di pasta brisée racchiude un ripieno di patate, speck, feta e cipolle.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 2h 30'
  • Calorie
  • 340 per 100 g

Frittate con spinaci e feta al bimby

Le frittate con spinaci e feta, un antipasto saporito e stuzzicante che potete preparare facilmente con il vostro bimby: ecco la ricetta.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 30 minuti
  • Calorie
  • 439 per 100 g

Fisarmoniche di pane: da fare con il bimby

Le fisarmoniche di pane con bimby sono un lievitato sfizioso arricchito con pomodori secchie e olive nere: ecco i passaggi della ricetta con il bimby.

  • Difficoltà
  • media
  • Preparazione
  • 45 minuti
  • Riposo
  • 60 minuti
  • Calorie
  • 279 per 100 g

Insalata di riso alla greca

L’insalata di riso greca è un piatto perfetto per la stagione estiva, realizzata con pochi semplici ingredienti è adatta anche anche ai celiaci.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 50 minuti
  • Riposo
  • 10 minuti
  • Calorie
  • 350 per 100 g

Dall’orto: tortino di zucchine

Il tortino di zucchine è un secondo piatto vegetariano semplice da preparare. La ricetta è arricchita dalla presenza del formaggio feta.

  • Difficoltà
  • molto bassa
  • Preparazione
  • 60 minuti
  • Calorie
  • 300 per 100 g

Enchiladas: farcite e arrotolate

Le enchiladas sono un piatto classico della cucina messicana; si confezionano con tortillas di mais bagnate in una salsa e farcite con formaggio.

  • Difficoltà
  • media
  • Preparazione
  • 35 minuti
  • Calorie
  • 300 per 100 g

Involtini alla greca

Gli involtini alla greca sono un secondo piatto di carne facile e veloce da preparare, per proporre ai vostri commensali una ricetta gustosa.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 20 minuti
  • Riposo
  • 20 minuti
  • Calorie
  • 150 per 100 g

Tacos: le tortillas messicane

I tacos sono una preparazione tipica dello street food messicano. La preparazione consiste in una tortillas avvolta su se stessa e farcita in vario modo.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 40 minuti
  • Calorie
  • 280 per 100 g
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