Fichi pagina 2

petto-anatra-fichi-b-1741
Ricette Ricette al forno

Petto d’anatra ai fichi

di Anna Moroni
  • 15 min
  • 300 cal x 100g
  • Difficoltà bassa
mezzemaniche-gorgonzola-noci-fichi-b-492
Ricette Ricette Autunnali

Mezzemaniche con gorgonzola, noci e fichi

di Renato Salvatori
  • 70 min
  • 490 cal x 100g
  • Difficoltà bassa
Plumcake fichi e prosciutto
Ricette Grana Padano

Plumcake con fichi e prosciutto: per il brunch

di Eleonora Tiso
  • 70 min
  • 302 cal x 100g
  • Difficoltà bassa
biscotti ripieni di fichi still (1)
Ricette Colazione

Biscotti ripieni di fichi: snack goloso

di Ileana Pavone
  • 60 min
  • 365 cal x 100g
  • Difficoltà bassa
Cheesecake ai fichi
Ricette Cheesecake

Cheesecake ai fichi: l’estate sta finendo

di Eleonora Tiso
  • 30 min
  • 301 cal x 100g
  • Difficoltà media
Still life cavallucci marchigiani2
Ricette Colazione

Cavallucci marchigiani: uno tira l’altro

di Ileana Pavone
  • 80 min
  • 410 cal x 100g
  • Difficoltà bassa
friggitelli-ripieni-b-421
Ricette Barbecue

Friggitelli ripieni di salsiccia al barbecue

di Donald Scaldanini
  • 50 min
  • 325 cal x 100g
  • Difficoltà bassa
crostata-noci-e-fichi
Ricette Colazione

Crostata di fichi e noci: ecco come si fa

di Eleonora Tiso
  • 60 min
  • 427 cal x 100g
  • Difficoltà bassa
filetto-di-daino-allerba-cedrina-a1900-10
Ricette Barbecue

Filetto di daino al barbecue con erba cedrina, fichi e cialda di parmigiano

di community di Agrodolce
  • 40 min
  • 340 cal x 100g
  • Difficoltà bassa
fichi-grigliati-al-cioccolato-fondente-a1903-5
Ricette Barbecue

Fichi grigliati con cioccolato fondente: al barbecue

di community di Agrodolce
  • 20 min
  • 250 cal x 100g
  • Difficoltà bassa
focaccia-con-i-fichi-still
Ricette Cucina Vegetariana

Focaccia con i fichi, soffice e profumata

di Eleonora Tiso
  • 60 min
  • 236 cal x 100g
  • Difficoltà media
still-life-torta-di-fichi-e-noci5
Ricette Colazione

Torta fichi e noci: per l’autunno

di Ileana Pavone
  • 60 min
  • 310 cal x 100g
  • Difficoltà bassa
biscotti-integrali1
Ricette Cucina Vegana

Biscotti con farina integrale ripieni

di Martina Parenzan
  • 90 min
  • 300 cal x 100g
  • Difficoltà media