Ricette con finocchietto

Cavatelli al tonno e finocchietto selvatico: per pranzo

I cavatelli, tipici della cucina pugliese, insieme al tonno e al finocchietto selvatico sono un primo piatto gustoso ed appagante.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 30 minuti
  • Calorie
  • 330 per 100 g

Bucatini ro’ malu tempu, tradizione siciliana

I bucatini ro’ malu tempu sono un piatto della tradizione siciliana, per prepararli occorrono alici, pinoli e uvetta.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 20 minuti
  • Calorie
  • 655 per 100 g

Alici fritte alle erbe: croccanti e golose

La ricetta delle alici fritte alle erbe è semplicissima da ripetere a casa per un secondo piatto davvero gustoso: ecco come si preparano.

  • Difficoltà
  • media
  • Preparazione
  • 25 minuti
  • Riposo
  • 10 minuti
  • Calorie
  • 310 per 100 g

Gallinella di mare al forno: secondo di pesce leggero

La gallinella di mare al forno è un secondo piatto di pesce semplice da preparare e molto leggero, venite a scoprire la ricetta su Agrodolce.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 65 minuti
  • Calorie
  • 250 per 100 g

Fiori di zucca farciti con merluzzo al barbecue

I Fiori di zucca farciti con merluzzo su crema di pomodoro fresco sono un antipasto perfetto per un pranzo leggero: preparateli con la nostra ricetta.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 25 minuti
  • Calorie
  • 250 per 100 g

Coda di rospo in porchetta al barbecue con cipolle grigliate

La coda di rospo in porchetta al barbecue è un secondo piatto perfetto da realizzare in pochi e semplici passaggi: ecco la ricetta con la pasta sfoglia.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 40 minuti
  • Riposo
  • 20 minuti
  • Calorie
  • 320 per 100 g

Tortelli bufala ed erbe con verdure grigliate al barbecue: sapore d’estate

I tortelli bufala ed erbe con verdure grigliate al barbecue sono un primo piatto per la stagione estiva, ideale da cuocere al barbecue: ecco come.

  • Difficoltà
  • media
  • Preparazione
  • 50 minuti
  • Riposo
  • 40 minuti
  • Calorie
  • 450 per 100 g

Bouillabaisse, zuppa provenzale

La Bouillabaisse è una zuppa di pesce tipica della Francia, servitela caldissima con crostini di pane tostato per una cena speciale.

  • Difficoltà
  • media
  • Preparazione
  • 2h 10'
  • Riposo
  • 2 ore
  • Calorie
  • 140 per 100 g

Tonno in olio di cottura con cracker di lenticchie al sesamo e crema di rape rosse, un secondo piatto invernale

Ecco la ricetta di un secondo piatto che vi sorprenderà per i sapori e le consistenze, tonno con cracker di lenticchie e crema di rape rosse.

  • Difficoltà
  • media
  • Preparazione
  • 50 minuti
  • Calorie
  • 340 per 100 g

Panettone salato, una torta rustica fantasiosa e saporita

Il panettone salato è una torta rustica abbondante e saporita, ideale per iniziare il pasto delle feste in compagnia: ecco la ricetta.

  • Difficoltà
  • media
  • Preparazione
  • 25 minuti
  • Riposo
  • 5 ore
  • Calorie
  • 520 per 100 g

Bucatini salsiccia piccante, funghi e finocchietto

I bucatini con salsiccia piccante e funghi ha un sugo di pomodoro che viene insaporito con finocchietto selvatico.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 60 minuti
  • Calorie
  • 450 per 100 g

Uovo mimosa, un antipasto raffinato e scenografico

L’uovo mimosa, servito con una dadolata di zucca, è un antipasto raffinato e scenografico, che stupirà i vostri ospiti: seguite la nostra ricetta.

  • Difficoltà
  • alta
  • Preparazione
  • 40 minuti
  • Calorie
  • 370 per 100 g

Tonno in olio di cottura con cracker di lenticchie al sesamo e crema di rape rosse, un secondo succulento

Il tonno in olio di cottura è un delizioso secondo, in cui il pesce resta tenero e succulento: provatelo con cracker di lenticchie e crema di rape rosse.

  • Difficoltà
  • media
  • Preparazione
  • 45 minuti
  • Riposo
  • 60 minuti
  • Calorie
  • 360 per 100 g

Prosciutto di maiale in padella

Il prosciutto di maiale in padella è un secondo di carne semplice da realizzare in poche mosse: venite a scoprire cose.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 30 minuti
  • Calorie
  • 260 per 100 g

Burger di merluzzo: fresco e leggero

I burger di merluzzo sono panini croccanti, farciteli con porro, cetrioli e maionese allo yogurt: tutti da provare.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 45 minuti
  • Calorie
  • 290 per 100 g
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