Involtini di salmone con crema di caprino, un secondo piatto sfizioso e invitante

Un secondo di pesce elaborato, ma non difficile: gli involtini di salmone con crema di caprino vi stupiranno per l’equilibrio di sapori e consistenze.

  • Difficoltà
  • media
  • Preparazione
  • 30 minuti
  • Riposo
  • 7 ore
  • Calorie
  • 420 per 100 g

Insalata di avocado, fresca e delicata

L’insalata di avocado è una ricetta light e veloce, perfetta per tutte le stagioni: arricchitela con noci e ravanelli e gustatela come fresco piatto unico.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 15 minuti
  • Calorie
  • 200 per 100 g

Tajarin con salsiccia e finocchi scottati, un primo dalla tradizione piemontese

I tajarin sono una pasta della tradizione piemontese, molto simile ai capelli d’angelo: provateli in questa ricetta con salsiccia e finocchi scottati.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 35 minuti
  • Calorie
  • 430 per 100 g

Insalata di finocchi con scaglie di parmigiano

L’insalata di finocchi e parmigiano è un antipasto vegetariano semplice e dal gusto delicato, unite olive taggiasche e aceto balsamico.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 15 minuti
  • Calorie
  • 105 per 100 g

Trancio di alalunga con finocchi, arance e confettura di fichi, un secondo veloce e raffinato

I tranci di alalunga con finocchi, arance e confettura di fichi sono un secondo piatto di pesce facile, veloce, ma dal gusto raffinato: provate la ricetta.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 25 minuti
  • Calorie
  • 350 per 100 g

Lombata alla milanese con insalata, un secondo sfizioso e completo

Un secondo veloce ma sfizioso e nutriente, con vitello alla milanese: ecco la ricetta della lombata alla milanese con una gustosa insalata di stagione.

  • Difficoltà
  • media
  • Preparazione
  • 25 minuti
  • Calorie
  • 470 per 100 g

Spigola marinata con brodo di porcini, un secondo fantasioso

La spigola marinata con brodo di porcini è un secondo piatto di pesce crudo al profumo di bosco: venite a scoprire una ricetta fantasiosa.

  • Difficoltà
  • media
  • Preparazione
  • 30 minuti
  • Riposo
  • 60 minuti
  • Calorie
  • 320 per 100 g

Pinzimonio invernale con hummus di ceci e peperoni arrostiti, piatto unico vegetariano

Il pinzimonio, in genere, è un colorato contorno di verdure: in questa ricetta diventa piatto unico, grazie all’hummus di ceci e ai peperoni arrostiti

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 1h 40'
  • Calorie
  • 290 per 100 g

Insalata tiepida di seppie, arancia e pompelmo: una coloratissima insalatona

Una ricetta davvero veloce per un risultato gustoso e colorato, l’insalata tiepida di seppie, arancia e pompelmo: scopri come prepararla

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 20 minuti
  • Calorie
  • 240 per 100 g

Mazzancolle al limone e finocchi, un secondo piatto saporito

Le mazzancolle al limone e finocchi sono un secondo piatto di pesce molto saporito, grazie all’aggiunta di liquirizia, arancia e canditi: provate la ricetta.

  • Difficoltà
  • media
  • Preparazione
  • 70 minuti
  • Calorie
  • 240 per 100 g

Insalata saporita con salsa di fagioli cannellini, un secondo piatto leggero e nutriente

L’insalata saporita con salsa di fagioli cannellini è un secondo piatto vegetariano leggero e nutriente, ma molto saporito: provate la nostra ricetta.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 15 minuti
  • Calorie
  • 350 per 100 g

Spiedini di maiale con finocchi, con il Bimby

Gli spiedini golosi di maiale con finocchi sono un secondo completo e sfizioso, da preparare in mezz’ora grazie al Bimby: venite a scoprire la ricetta.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 30 minuti
  • Calorie
  • 320 per 100 g

Costolette alla birra: semplici

Le costolette alla birra sono un secondo piatto preparato marinando la carne nella birra e poi cuocendole in padella, al forno o sul barbecue.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 10 minuti
  • Riposo
  • 60 minuti
  • Calorie
  • 220 per 100 g

Arrosto di maiale con verdure: al forno

L’arrosto di maiale con verdure è un piatto tipico della cucina italiana, preparato con il lombo di maiale cotto in forno con verdure di stagione.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 2 ore
  • Riposo
  • 15 minuti
  • Calorie
  • 350 per 100 g

Risotto alle pere e speck

Il risotto pere è speck è un primo piatto buonissimo e sfizioso dal sapore delicato grazie all’aggiunta del brie per mantecare.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 30 minuti
  • Calorie
  • 380 per 100 g
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