Crema di finocchi, invernale

La crema di finocchi è un primo piatto leggero e vegetariano realizzato con finocchi, patate, porri insaporito con paprika e panna acida.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 30 minuti
  • Calorie
  • 90 per 100 g

Insalata tonno e agrumi, per l’inverno

L’insalata di tonno e agrumi è un’insalata invernale saporita è leggera. Si tratta di un secondo piatto o un piatto unico ben bilanciato

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 15 minuti
  • Calorie
  • 238 per 100 g

Finocchi pastellati per i vegetariani

I finocchi pastellati sono un piatto vegetariano da servire come antipasto, secondo piatto o come contorno: preparate una pastella che li renda croccanti.

  • Difficoltà
  • molto bassa
  • Preparazione
  • 15 minuti
  • Calorie
  • 230 per 100 g

Leggeri e gustosi: gamberi marinati su crema di finocchi fatti con il bimby

I gamberi marinati su crema di finocchi sono un secondo gustoso e delicato che lascia stupiti i commensali: venite a scoprire come prepararli con il bimby.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 75 minuti
  • Calorie
  • 115 per 100 g

Finocchi in padella, ricetta vegetariana

I finocchi in padella sono un contorno delicato e perfetto con ogni pietanza, sono semplici da realizzare e cuociono in poco tempo.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 25 minuti
  • Calorie
  • 170 per 100 g

Vellutata bianca con finocchi e sedano rapa: con il bimby

La vellutata bianca con finocchi e sedano rapa è ideale per scaldare l’inverno, ma questa ricetta oltre ad essere calda e deliziosa, è anche light

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 30 minuti
  • Calorie
  • 200 per 100 g

Catalana di crostacei da preparare con il bimby

La catalana di crostacei è un piatto ricco di ingredienti, ideale da servire durante le feste di Natale: ecco la ricetta con il bimby da fare in casa.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 40 minuti
  • Calorie
  • 326 per 100 g

Crema di finocchi con carote con bimby

La crema di finocchi e carote è un piatto perfetto per cenare con leggerezza, realizzarla con il bimby rende la ricetta ancor più semplice.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 25 minuti
  • Calorie
  • 153 per 100 g

Pasta con le triglie, finocchi e arancia

La pasta con le triglie è un primo di pesce dal sapore delicato arricchitelo con finocchi e scorza e succo di arancia, il risultato è davvero invitante.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 60 minuti
  • Calorie
  • 420 per 100 g

Sardine al forno panate

Le sardine al forno sono un piatto di pesce gustoso, farcitele con uvetta, pinoli e semi di finocchio, servitele come secondo o antipasto.

  • Difficoltà
  • media
  • Preparazione
  • 60 minuti
  • Riposo
  • 15 minuti
  • Calorie
  • 180 per 100 g

Finocchi alla besciamella con bimby, perfetti come contorno

I finocchi alla besciamella sono un contorno ricco e saporito che potete preparare anche in anticipo: ecco i passaggi della ricetta con il bimby.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 55 minuti
  • Calorie
  • 147 per 100 g

Branzino in padella con finocchi

Il branzino in padella servito con finocchi croccanti e salsa al limone è perfetto da preparare in poco tempo e con il minimo sforzo.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 30 minuti
  • Calorie
  • 260 per 100 g

Risotto delicato con gamberi e finocchi

Il risotto con gamberi e finocchi è un primo piatto di pesce che unito alla verdura acquisisce molta freschezza: cuocete il riso con un fumetto di gamberi.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 70 minuti
  • Calorie
  • 364 per 100 g

Insalata di finocchi e pompelmo rosa al bimby

L’Insalata di finocchi e pompelmo rosa è un contorno leggero e ricco di vitamine che potete preparare facilmente con il vostro bimby.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 5 minuti
  • Riposo
  • 60 minuti
  • Calorie
  • 276 per 100 g

Finocchi ripieni è semplice farli con il bimby

I finocchi ripieni sono un secondo piatto sostanzioso adatto per cene informali e che stupirà tutti: ecco come preparali con il bimby.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 45 minuti
  • Calorie
  • 230 per 100 g
« 1 2 3 4 5 »