Cannelloni al ragu di salsiccia: per la domenica

I cannelloni al ragù di salsiccia sono un primo piatto ricco, preparato con cannelloni di sfoglia all’uovo farciti con ricotta, funghi e salsiccia.

  • Difficoltà
  • media
  • Preparazione
  • 2 ore
  • Riposo
  • 30 minuti
  • Calorie
  • 420 per 100 g

Ziti al forno: con fior di latte e piselli

Gli ziti al forno sono conditi con besciamella, fior di latte, piselli e formaggi grattugiati: preparateli per un pranzo informale.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 50 minuti
  • Calorie
  • 420 per 100 g

Pizza stromboli: come la fanno in America

La pizza stromboli è una ricetta americana: una pizza arrotolata farcita abbondantemente, provate la nostra versione alla boscaiola.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 35 minuti
  • Calorie
  • 450 per 100 g

Pizza metà calzone e metà margherita, una pizza sfiziosa e saporita

La pizza metà calzone e metà margherita è una variazione sfiziosa e dal ripieno gustoso, l’ideale per sorprendere i vostri ospiti: provate la ricetta.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 40 minuti
  • Riposo
  • 8 ore
  • Calorie
  • 450 per 100 g

Cannelloni napoletani bufala e prosciutto, un primo piatto dal cuore campano

Una ricetta della tradizione napoletana per i giorni di festa: pasta all’uovo ripiena di fiordilatte, ricotta di bufala e prosciutto cotto, tuffata nel ragù

  • Difficoltà
  • media
  • Preparazione
  • 60 minuti
  • Riposo
  • 60 minuti
  • Calorie
  • 540 per 100 g

Pizza n’duja di Spilinga, pomodorini ciliegini neri, funghi pioppini e cacioricotta

Pizza n’duja di Spilinga, pomodorini ciliegini neri, funghi pioppini e cacioricotta è una pizza saporita e gustosa, venite a scoprire come si prepara.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 35 minuti
  • Riposo
  • 8 ore
  • Calorie
  • 450 per 100 g

Panino con mortadella di Modena, peperone di Carmagnola, fiordilatte e pistacchi, un panino al sapore intenso

Il panino con mortadella di Modena, peperone di Carmagnola, fiordilatte e pistacchi è l’ideale per un pranzo al volo, nutriente e saporito: ecco la ricetta.

  • Difficoltà
  • molto bassa
  • Preparazione
  • 5 minuti
  • Calorie
  • 540 per 100 g

Tagliatelle con melanzane e fiordilatte, un primo piatto sfizioso

Le tagliatelle con melanzane e fiordilatte sono un primo piatto vegetariano sfizioso e fresco, grazie ai sapori delle erbette aromatiche: provate la ricetta.

  • Difficoltà
  • media
  • Preparazione
  • 45 minuti
  • Calorie
  • 440 per 100 g

Lasagna caprese al basilico

La lasagna alla caprese è una delle tantissime varianti della lasagna tradizionale, che si prepara con pochi e gustosi ingredienti.

  • Difficoltà
  • media
  • Preparazione
  • 35 minuti
  • Calorie
  • 295 per 100 g

Pizza con pesto fresco, basilico e formaggi, una pizza vegetariana leggera e saporita

La pizza con pesto fresco, basilico e formaggi è la ricetta facile per una pizza saporita e leggera, dal gusto intenso: seguite i passaggi e poi gustate.

  • Difficoltà
  • media
  • Preparazione
  • 30 minuti
  • Riposo
  • 8 ore
  • Calorie
  • 340 per 100 g

Paccheri con fiordilatte, pomodorini e basilico, un primo fresco e saporito

Una ricetta veloce, per un pranzo al volo che non rinunci al gusto e ai sapori estivi: sono i paccheri con fiordilatte, pomodorini e basilico.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 30 minuti
  • Calorie
  • 420 per 100 g

Timballo di anellini con mozzarella e pomodoro, un primo bello e saporito

Il timballo di anellini con mozzarella e pomodoro è un primo piatto sfizioso e saporito, perfetto per un pranzo di gruppo: venite a scoprire la ricetta.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 45 minuti
  • Calorie
  • 380 per 100 g

Lasagne bicolore alla caprese, un primo piatto vegetariano colorato e delizioso

Le lasagne bicolore alla caprese sono un primo piatto vegetariano, così buono che farà contenti tutti: è impossibile resistere a una pasta così colorata.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 25 minuti
  • Calorie
  • 480 per 100 g

I cannelloni gratinati di Giovanni Milana

I cannelloni gratinati al forno farciti con vitella e funghi champignon, sono un primo storico del ristorante di cucina romana Sora Maria e Arcangelo.

  • Difficoltà
  • media
  • Preparazione
  • 2h 30'
  • Riposo
  • 30 minuti
  • Calorie
  • 688 per 100 g

Frittata con mozzarella

La frittata con la mozzarella è un secondo piatto della cucina vegetariana facile da realizzare per una cena veloce e leggera: insaporitela con prezzemolo.

  • Difficoltà
  • molto bassa
  • Preparazione
  • 30 minuti
  • Calorie
  • 411 per 100 g
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