Coniglio al limone, secondo leggero
Una ricetta facile per la carne di coniglio, aromatizzata da limone, da proporre ai vostri commensali come secondo piatto.
- Difficoltà
- media
- Preparazione
- 30 minuti
- Riposo
- 2 ore
- Calorie
- 410 per 100 g
Fiori di zucca ripieni di ricotta
I fiori di zucca sono amati da tutti, ma avete mai provato la versione di questa pietanza ripiena di ricotta? Ecco la ricetta.
- Difficoltà
- bassa
- Preparazione
- 15 minuti
- Riposo
- 40 minuti
- Calorie
- 107 per 100 g
Anello di zucchine in fiore: gustoso
Una ciambella a base di verdure e ricotta, che in ogni occasione ci farà fare un gran figurone: ecco la ricetta completa.
- Difficoltà
- media
- Preparazione
- 60 minuti
- Calorie
- 314 per 100 g
Rotolo di salmone farcito al barbecue: per l’aperitivo
Il rotolo di salmone farcito al barbecue è un secondo piatto leggero e sfizioso, ideale per sorprendere i propri ospiti, ecco come prepararlo.
- Difficoltà
- media
- Preparazione
- 30 minuti
- Calorie
- 250 per 100 g
Riso pilaf con mazzancolle e fiori di zucca al barbecue
Il riso pilaf con mazzancolle e fiori di zucca al barbecue è un primo piatto semplice e veloce da preparare, scoprite la ricetta su Agrodolce.
- Difficoltà
- bassa
- Preparazione
- 35 minuti
- Calorie
- 350 per 100 g
Pizza con zucchine, fiori di zucca e ricotta: perfetta per l’estate
La pizza con zucchine, fiori di zucca e ricotta è un lievitato salato perfetto per buffet e gite fuori porta: ecco la ricetta in poche mosse.
- Difficoltà
- media
- Preparazione
- 45 minuti
- Riposo
- 2 ore
- Calorie
- 207 per 100 g
Fiori di zucca farciti con merluzzo al barbecue
I Fiori di zucca farciti con merluzzo su crema di pomodoro fresco sono un antipasto perfetto per un pranzo leggero: preparateli con la nostra ricetta.
- Difficoltà
- bassa
- Preparazione
- 25 minuti
- Calorie
- 250 per 100 g
Gnocchetti fiori di zucca e nocciole: aspettando la primavera
Gli gnocchetti con fiori di zucchina e nocciole sono un primo perfetto per l’arrivo della primavera, scegliete ortaggi freschi e mettetevi ai fornelli
- Difficoltà
- bassa
- Preparazione
- 35 minuti
- Calorie
- 420 per 100 g
Cappelletti con coniglio e pecorino di fossa, un primo piatto caldo e dal ripieno succulento
I cappelletti sono un tipo di pasta all’uovo tipica dell’Emilia Romagna: provateli in questa ricetta con coniglio e pecorino di fossa.
- Difficoltà
- media
- Preparazione
- 40 minuti
- Calorie
- 590 per 100 g
Risotto con zucchine e fiori di zucca
Il risotto con le zucchine è perfetto per un pranzo leggero e ricco di gusto, utilizzate zucchine sode, fiori di zucca e pecorino per mantecare.
- Difficoltà
- bassa
- Preparazione
- 30 minuti
- Calorie
- 190 per 100 g
Pesce bandiera e mozzarella su crema di basilico, un secondo piatto veloce e sorprendente
Un secondo piatto di pesce particolare, che garantisce l’effetto sorpresa: provate con noi la ricetta del pesce bandiera con mozzarella e fiori di zucca.
- Difficoltà
- bassa
- Preparazione
- 25 minuti
- Calorie
- 340 per 100 g
Fiori di zucca fritti con gorgonzola e prosciutto
I fiori di zucca fritti con ripieno di ricotta, gorgonzola e prosciutto cotto sono un goloso antipasto da mangiare nelle sere d’estate con gli amici.
- Difficoltà
- bassa
- Preparazione
- 15 minuti
- Calorie
- 420 per 100 g
Pasta con i fiori di zucca e pistacchi
La pasta con fiori di zucca è un primo piatto dal sapore delicato, arricchitela con cipolotti freschi, pan carrè e pistacchi.
- Difficoltà
- molto bassa
- Preparazione
- 40 minuti
- Calorie
- 390 per 100 g
Pollo alla crema di yogurt e zucchine fritte, un secondo facile e gustoso
Il pollo alla crema di yogurt e zucchine fritte è un secondo gustoso, dal sapore delicato: provate la ricetta di questo piatto facile e leggero.
- Difficoltà
- bassa
- Preparazione
- 40 minuti
- Riposo
- 60 minuti
- Calorie
- 350 per 100 g
Garganelli ai gamberi rossi e fiori di zucca, un primo buono con pasta fresca
I garganelli ai gamberi rossi e fiori di zucca sono un primo piatto con pasta all’uovo, elaborato ma appetitoso: seguite i passaggi della nostra ricetta.
- Difficoltà
- media
- Preparazione
- 60 minuti
- Riposo
- 15 minuti
- Calorie
- 470 per 100 g