Ricette con fontina
Fantasmini di zucca: un finger food da brividi
I fantasmini di zucca sono delle polpette ripiene di fontina e pancetta pensate per stupire i commensali durante una cena in tema Halloween.
- Difficoltà
- bassa
- Preparazione
- 60 minuti
- Calorie
- 210 per 100 g
Torta salata di patate e formaggio, rustico sfizioso
La torta salata di patate e formaggio è un rustico sfizioso a base di pasta brisèe, patate, cipolla, fontina ed erbe aromatiche.
- Difficoltà
- bassa
- Preparazione
- 75 minuti
- Riposo
- 30 minuti
- Calorie
- 480 per 100 g
Lasagne alla valdostana: fontina e pancetta
Le lasagne alla valdostana sono composte da una salsa invitate realizzata con la fontina e croccanti cubetti di pancetta.
- Difficoltà
- bassa
- Preparazione
- 60 minuti
- Riposo
- 60 minuti
- Calorie
- 460 per 100 g
Muffin ai quattro formaggi: spezza fame
I muffin ai 4 formaggi sono delle tortine salate perfette per la merenda o per un pic nic, utilizzate parmigiano, cheddar, fontina e gorgonzola.
- Difficoltà
- bassa
- Preparazione
- 25 minuti
- Calorie
- 310 per 100 g
Sbriciolata di patate e zucchine con mortadella e fontina
La sbriciolata di zucchine e patate è una deliziosa torta rustica che può essere servita come piatto unico accompagnato da una insalata o come contorno.
- Difficoltà
- media
- Preparazione
- 1h 40'
- Riposo
- 15 minuti
- Calorie
- 280 per 100 g
Crespelle alla barbabietola, un primo piatto natalizio
Le rosette di crespella alla barbabietola sono un primo piatto spettacolare e delizioso, l’ideale per stupire i vostri ospiti a Natale.
- Difficoltà
- bassa
- Preparazione
- 35 minuti
- Riposo
- 60 minuti
- Calorie
- 420 per 100 g
Anello di radicchio, mele renette e patate, uno sformato morbido e saporito
La ciambella di radicchio, mele renette e patate è un gustoso sformato ad anello, facile da preparare e perfetto per le cene autunnali: ecco la ricetta.
- Difficoltà
- bassa
- Preparazione
- 70 minuti
- Calorie
- 490 per 100 g
Risotto 4 formaggi, cremoso
Il risotto ai 4 formaggi è un primo piatto perfetto da realizzare con formaggi filanti e una cialda di parmigiano.
- Difficoltà
- bassa
- Preparazione
- 40 minuti
- Calorie
- 420 per 100 g
Arancini siciliani con ragù di carne al bimby
Questi arancini siciliani con ragù di carne, da preparare con il vostro Bimby, sono perfetti come antipasto o come gustosissimi snack.
- Difficoltà
- alta
- Preparazione
- 2h 30'
- Calorie
- 460 per 100 g
Bon bon di formaggio, colorato finger food vegetariano
I bon bon di formaggio sono delle deliziose polpettine vegetariane, colorate e saporite: segui la nostra ricetta per questo finger food facile e veloce.
- Difficoltà
- bassa
- Preparazione
- 20 minuti
- Riposo
- 2 ore
- Calorie
- 450 per 100 g
Pastiera di riso giallo ai quattro formaggi, una torta rustica dalla tradizione napoletana
La pastiera di riso giallo ai quattro formaggi è una rustica variante della pastiera napoletana, in cui un letto di frolla accoglie riso, formaggi e salumi.
- Difficoltà
- media
- Preparazione
- 70 minuti
- Calorie
- 540 per 100 g
Arrosto ripieno con fontina e radicchio
L’arrosto ripieno è un secondo ricco che unisce la succulenza della carne di vitello al sapore deciso di radicchio e fontina.
- Difficoltà
- media
- Preparazione
- 2h 30'
- Riposo
- 30 minuti
- Calorie
- 320 per 100 g
Risotto al dolcetto con fontina e fave, un primo agrodolce e delicato
Il dolcetto è tra i più famosi rossi italiani: gustatelo in questa ricetta, è la base della riduzione con cui condire il risotto con fontina e fave.
- Difficoltà
- bassa
- Preparazione
- 20 minuti
- Calorie
- 150 per 100 g
Ciambella rustica con prosciutto e fontina
La ciambella rustica è un perfetto pasto da pic nic a base di pasta brioche e farcito con prosciutto cotto e formaggio fontina.
- Difficoltà
- media
- Preparazione
- 85 minuti
- Riposo
- 3 ore
- Calorie
- 458 per 100 g
Gnocchi alla bava, filanti
Gli gnocchi allla bava sono un primo piatto goloso che unisce il gusto avvolgente degli gnocchi di patate a un sugo ricco e filante, da cui deriva il nome.
- Difficoltà
- bassa
- Preparazione
- 50 minuti
- Calorie
- 480 per 100 g