Gnocchi agli spinaci con fonduta di fontina: primo piatto con il bimby

Gli gnocchi agli spinaci con fonduta di fontina, sono un primo piatto saporito e perfetto per ogni occasione: realizzatelo con il bimby.

  • Difficoltà
  • media
  • Preparazione
  • 75 minuti
  • Calorie
  • 538 per 100 g

Risotto verza e fontina, primo autunnale con il bimby

Il risotto di verza e fontina è un buonissimo primo piatto semplice da preparare con l’aiuto del bimby: ecco la ricetta per farlo in poche mosse.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 50 minuti
  • Calorie
  • 497 per 100 g

Lomito: panino argentino

Il lomito è un piatto argentino tipico: si tratta di un panino farcito con fette di carne di vitella e altri ingredienti come ortaggi, formaggio e uova.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 25 minuti
  • Calorie
  • 400 per 100 g

Funghi ripieni con formaggio e pepe rosa, cucina vegetariana con il bimby

I funghi ripieni con formaggio e pepe rosa sono adatti come secondo piatto sfizioso o antipasto, piace a tutti: ecco come si prepara con il bimby.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 60 minuti
  • Calorie
  • 350 per 100 g

Involtini di speck ripieni al tacchino e fontina: preparateli con il bimby

Gli involtini di speck ripieni di tacchino e fontina sono un secondo piatto semplice e veloce da preparare con il bimby in pochi passaggi.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 30 minuti
  • Calorie
  • 375 per 100 g

Pollo alla valdostana al forno

Il pollo alla valdostana si ottiene farcendo il petto di pollo con prosciutto e formaggio, la carne è cotta in forno per ottenere un secondo croccante.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 35 minuti
  • Calorie
  • 245 per 100 g

Arrotolato di vitello: secondo completo

L’Arrotolato di vitello è un arrosto di carne solitamente farcito con frittata e verdure, è possibile variare la ricetta secondo i gusti e le stagioni.

  • Difficoltà
  • media
  • Preparazione
  • 2 ore
  • Riposo
  • 15 minuti
  • Calorie
  • 265 per 100 g

Ravioli ripieni di bresaola e rucola: la ricetta con il bimby

I ravioli ripieni di bresaola e rucola sono un primo piatto semplice e gustoso, dal sapore delicato: ecco come prepararli con il bimby.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 40 minuti
  • Riposo
  • 20 minuti
  • Calorie
  • 539 per 100 g

Muffin alle erbette con yogurt greco

I muffin alle erbette sono delle tortine salate perfette da gustare per merenda o come spuntino, sono realizzate con yogurt alla greca e fontina.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 30 minuti
  • Calorie
  • 230 per 100 g

Asparagi al forno con besciamella

Gli asparagi al forno sono un gustoso secondo piatto: gli asparagi lessati brevemente sono conditi con besciamella, fontina e prosciutto crudo.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 20 minuti
  • Calorie
  • 260 per 100 g

Tortino di patate e cipolle

Il tortino di patate e cipolle è un secondo piatto vegetariano, realizzato con patate, cipolle, fontina e parmigiano: ecco a voi la ricetta di Agrodolce.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 50 minuti
  • Calorie
  • 250 per 100 g

Tortano napoletano: la ricetta

Il tortano napoletano è una torta rustica tipica napoletana, preparata per Pasqua: ha una forma a ciambella ed è farcito con formaggi e salame.

  • Difficoltà
  • media
  • Preparazione
  • 90 minuti
  • Riposo
  • 8 ore
  • Calorie
  • 380 per 100 g

Tortino di patate e spinaci senza uova

Il tortino di patate e spinaci è un secondo piatto vegetariano; è arricchito con cubetti di fontina e besciamella: scoprite la ricetta di Agrodolce.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 50 minuti
  • Calorie
  • 300 per 100 g

Crespelle agli asparagi bianchi

Le crespelle agli asparagi sono un delicato primo piatto; sono farcite con asparagi bianchi, spinaci e besciamella: scoprite la ricetta di Agrodolce.

  • Difficoltà
  • media
  • Preparazione
  • 70 minuti
  • Calorie
  • 400 per 100 g

Filetto di manzo con patate e spinaci, come fare con il bimby

Il filetto di manzo con patate e spinaci è un piatto adatto per un pranzo in compagnia di parenti e amici: come prepararlo con il bimby.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 1h 45'
  • Calorie
  • 765 per 100 g
« 1 2 3 4 5 »