Quiche di zucchine e speck: profumo di montagna con il bimby

La quiche di zucchine e speck è un ottimo secondo piatto che può essere servito anche come antipasto saporito: ecco come fare la ricetta con il bimby.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 55 minuti
  • Calorie
  • 411 per 100 g

Fagottini di pizza con prosciutto e formaggio al bimby

Preparate con il vostro bimby questi squisiti fagottini di pizza con prosciutto e formaggio, un primo piatto sostanzioso che farà felici gli ospiti.

  • Difficoltà
  • media
  • Preparazione
  • 50 minuti
  • Riposo
  • 3 ore
  • Calorie
  • 544 per 100 g

Castagnole salate: sono facili da preparare con il bimby

La ricetta delle castagnole salate sono un ottimo antipasto sfizioso da servire durante il periodo di carnevale: ecco come farle con il bimby.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 20 minuti
  • Calorie
  • 358 per 100 g

Zucca gratinata al forno

La zucca gratinata è un contorno semplice, in cui la zucca è cotta al forno con il pangrattato e parmigiano: venite a scoprire la ricetta di Agrodolce.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 30 minuti
  • Calorie
  • 170 per 100 g

Tramezzini: ricette con prosciutto, tonno e vegetariano

I tramezzini sono ideali per i buffet, provate diverse varianti: con prosciutto cotto e formaggio, con tonno e uova, nella versione vegetariana con peperone

  • Difficoltà
  • molto bassa
  • Preparazione
  • 30 minuti
  • Calorie
  • 280 per 100 g

Coni di sfoglia con crema al formaggio

La ricetta di coni di sfoglia con crema al formaggio è squisita ed è ideale per essere servita come antipasto per le festività natalizie.

  • Difficoltà
  • media
  • Preparazione
  • 50 minuti
  • Calorie
  • 360 per 100 g

Sformato di carciofi e formaggio: soffice e gustoso

Lo sformato di carciofi è un secondo vegetariano soffice e morbido, il sapore dei carciofi è esaltato dalla fontina e dal parmigiano: ecco la ricetta.

  • Difficoltà
  • media
  • Preparazione
  • 40 minuti
  • Calorie
  • 240 per 100 g

Fonduta di formaggio all’italiana

La fonduta all’italiana, tipica della Val d’Aosta, ha una base di tuorli e formaggio fonduta; ecco la ricetta per prepararne una in poche mosse.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 30 minuti
  • Riposo
  • 2 ore
  • Calorie
  • 400 per 100 g

Gnocchi di polenta con fagioli e pancetta

Gli gnocchi di polenta con fagioli e pancetta sono molto sostanziosi, adatti soprattutto ai primi freddi, serviteli caldi.

  • Difficoltà
  • media
  • Preparazione
  • 50 minuti
  • Calorie
  • 365 per 100 g

Verza al forno con formaggio

La verza al forno è un contorno vegetariano che si adatta a essere preparato durante la stagione fredda: occorre una verza e formaggio a pasta filata.

  • Difficoltà
  • molto bassa
  • Preparazione
  • 40 minuti
  • Calorie
  • 240 per 100 g

Polenta taragna: piatto unico

La polenta taragna, tipica della Valtellina, si prepara con farina di mais, farina di grano saraceno, burro e formaggio: scoprite come realizzarla.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 70 minuti
  • Calorie
  • 430 per 100 g

Cotoletta di vitello alla valdostana

Le cotolette alla valdostana sono un secondo piatto molto gustoso: le fette di fesa di vitello sono farcite e avvolte in una croccante panatura.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 25 minuti
  • Calorie
  • 320 per 100 g

Sformato di spinaci e patate

Lo sformato di spinaci, arricchito dalla presenza delle patate, è un contorno molto raffinato ideale da cucinare in occasione di pranzi o cene formali.

  • Difficoltà
  • media
  • Preparazione
  • 50 minuti
  • Calorie
  • 260 per 100 g

La pasta ai 4 formaggi

La pasta ai 4 formaggi è un primo piatto goloso che si prepara con estrema rapidità e che è confezionato con fontina, latteria, gorgonzola e parmigiano.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 20 minuti
  • Calorie
  • 480 per 100 g

Burrito: tortillas arrotolate e farcite

I burritos sono un piatto tradizionale della cucina Tex-Mex. Si confezionano con una tortilla di farina che viene farcita e poi arrotolata: ecco la ricetta.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 35 minuti
  • Calorie
  • 280 per 100 g
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