Ricette con fontina
Filetto di manzo con patate e spinaci, come fare con il bimby
Il filetto di manzo con patate e spinaci è un piatto adatto per un pranzo in compagnia di parenti e amici: come prepararlo con il bimby.
- Difficoltà
- bassa
- Preparazione
- 1h 45'
- Calorie
- 765 per 100 g
Quiche di zucchine e speck: profumo di montagna con il bimby
La quiche di zucchine e speck è un ottimo secondo piatto che può essere servito anche come antipasto saporito: ecco come fare la ricetta con il bimby.
- Difficoltà
- bassa
- Preparazione
- 55 minuti
- Calorie
- 411 per 100 g
Fagottini di pizza con prosciutto e formaggio al bimby
Preparate con il vostro bimby questi squisiti fagottini di pizza con prosciutto e formaggio, un primo piatto sostanzioso che farà felici gli ospiti.
- Difficoltà
- media
- Preparazione
- 50 minuti
- Riposo
- 3 ore
- Calorie
- 544 per 100 g
Castagnole salate: sono facili da preparare con il bimby
La ricetta delle castagnole salate sono un ottimo antipasto sfizioso da servire durante il periodo di carnevale: ecco come farle con il bimby.
- Difficoltà
- bassa
- Preparazione
- 20 minuti
- Calorie
- 358 per 100 g
Zucca gratinata al forno
La zucca gratinata è un contorno semplice, in cui la zucca è cotta al forno con il pangrattato e parmigiano: venite a scoprire la ricetta di Agrodolce.
- Difficoltà
- bassa
- Preparazione
- 30 minuti
- Calorie
- 170 per 100 g
Tramezzini: ricette con prosciutto, tonno e vegetariano
I tramezzini sono ideali per i buffet, provate diverse varianti: con prosciutto cotto e formaggio, con tonno e uova, nella versione vegetariana con peperone
- Difficoltà
- molto bassa
- Preparazione
- 30 minuti
- Calorie
- 280 per 100 g
Coni di sfoglia con crema al formaggio
La ricetta di coni di sfoglia con crema al formaggio è squisita ed è ideale per essere servita come antipasto per le festività natalizie.
- Difficoltà
- media
- Preparazione
- 50 minuti
- Calorie
- 360 per 100 g
Sformato di carciofi e formaggio: soffice e gustoso
Lo sformato di carciofi è un secondo vegetariano soffice e morbido, il sapore dei carciofi è esaltato dalla fontina e dal parmigiano: ecco la ricetta.
- Difficoltà
- media
- Preparazione
- 40 minuti
- Calorie
- 240 per 100 g
Fonduta di formaggio all’italiana
La fonduta all’italiana, tipica della Val d’Aosta, ha una base di tuorli e formaggio fonduta; ecco la ricetta per prepararne una in poche mosse.
- Difficoltà
- bassa
- Preparazione
- 30 minuti
- Riposo
- 2 ore
- Calorie
- 400 per 100 g
Gnocchi di polenta con fagioli e pancetta
Gli gnocchi di polenta con fagioli e pancetta sono molto sostanziosi, adatti soprattutto ai primi freddi, serviteli caldi.
- Difficoltà
- media
- Preparazione
- 50 minuti
- Calorie
- 365 per 100 g
Verza al forno con formaggio
La verza al forno è un contorno vegetariano che si adatta a essere preparato durante la stagione fredda: occorre una verza e formaggio a pasta filata.
- Difficoltà
- molto bassa
- Preparazione
- 40 minuti
- Calorie
- 240 per 100 g
Polenta taragna: piatto unico
La polenta taragna, tipica della Valtellina, si prepara con farina di mais, farina di grano saraceno, burro e formaggio: scoprite come realizzarla.
- Difficoltà
- bassa
- Preparazione
- 70 minuti
- Calorie
- 430 per 100 g
Cotoletta di vitello alla valdostana
Le cotolette alla valdostana sono un secondo piatto molto gustoso: le fette di fesa di vitello sono farcite e avvolte in una croccante panatura.
- Difficoltà
- bassa
- Preparazione
- 25 minuti
- Calorie
- 320 per 100 g
Sformato di spinaci e patate
Lo sformato di spinaci, arricchito dalla presenza delle patate, è un contorno molto raffinato ideale da cucinare in occasione di pranzi o cene formali.
- Difficoltà
- media
- Preparazione
- 50 minuti
- Calorie
- 260 per 100 g
La pasta ai 4 formaggi
La pasta ai 4 formaggi è un primo piatto goloso che si prepara con estrema rapidità e che è confezionato con fontina, latteria, gorgonzola e parmigiano.
- Difficoltà
- bassa
- Preparazione
- 20 minuti
- Calorie
- 480 per 100 g