Quesadillas: street food messicano

Le quesadillas sono un prodotto tipico dello street food messicano che si prepara con una tortillas di mais farcita con il formaggio.

  • Difficoltà
  • media
  • Preparazione
  • 20 minuti
  • Calorie
  • 300 per 100 g

Terrina di patate, broccolo e fontina

La terrina di patate, broccolo e fontina è un ottimo secondo di verdure, ma si presta ad essere servito come sostanzioso contorno a pietanze di carne.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 50 minuti
  • Calorie
  • 350 per 100 g

Lasagna di polenta con verza

La polenta è una pietanza tipicamente invernale, diffusa soprattutto nel nord Italia. Scopritela in veste di lasagna con la ricetta di Agrodolce.

  • Difficoltà
  • media
  • Preparazione
  • 85 minuti
  • Riposo
  • 30 minuti
  • Calorie
  • 310 per 100 g
« 1 2 3 4 5