Cheesecake al cioccolato e caffè, il dolce per chi è goloso anche d’estate

La Cheesecake al cioccolato e caffè è un dolce perfetto da portare in tavola a fine pasto: preparatelo con la nostra ricetta.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 90 minuti
  • Riposo
  • 3h 30'
  • Calorie
  • 520 per 100 g

Goloso: cheesecake soufflé

La cheesecake soufflé è una torta che unisce il gusto della cheesecake alla consistenza soffice del soufflè, accompagnatela con frutta fresca.

  • Difficoltà
  • media
  • Preparazione
  • 1h 50'
  • Calorie
  • 320 per 100 g

Millefoglie con caprino fresco, fave e finocchietto: un antipasto veggie e bello

La millefoglie con caprino fresco, fave e finocchietto è una deliziosa torta salata monoporzione: la ricetta è facile e veloce, il risultato è strepitoso

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 40 minuti
  • Riposo
  • 30 minuti
  • Calorie
  • 390 per 100 g

Barchette di zucchine, antipasto con fantasia

Le barchette di zucchine sono un antipasto sfizioso e colorato, che sarà apprezzato anche da chi non ama le verdure: ecco la ricetta.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 40 minuti
  • Calorie
  • 310 per 100 g

Pane cunzato, ricetta siciliana

Il pane cunzato, pane condito in siciliano è una ricetta isolana che prevede che pane casereccio sia riccamente farcito: ecco come farlo in casa.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 20 minuti
  • Calorie
  • 220 per 100 g

Pancake con quark, aneto e salmone, un secondo sfizioso e leggero

I pancake con quark, aneto e salmone sono un secondo sfizioso, leggero e fresco, perfetto per i pranzi estivi: provate la ricetta.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 55 minuti
  • Riposo
  • 20 minuti
  • Calorie
  • 440 per 100 g

Crostata di frutta senza cottura, la video ricetta

La crostata di frutta senza cottura è un dolce semplice, preparato con una base di biscotti e burro, crema al limone e frutti di bosco.

  • Difficoltà
  • molto bassa
  • Preparazione
  • 35 minuti
  • Riposo
  • 40 minuti
  • Calorie
  • 210 per 100 g

Zucchine tonde ripiene di tagliolini, un primo piatto sfizioso

Le zucchine tonde ripiene di tagliolini sono un primo vegetariano saporito e raffinato, preparato con pasta fresca: venite a scoprire la ricetta.

  • Difficoltà
  • media
  • Preparazione
  • 40 minuti
  • Calorie
  • 480 per 100 g

Polpettone di tacchino e verdure, un secondo fantasioso e saporito

Il polpettone di tacchino e verdure è semplice da fare in casa: provate la ricetta di un secondo leggero e nutriente, che piacerà anche ai bambini

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 60 minuti
  • Calorie
  • 450 per 100 g

Zucchine ripiene vegetariane

Le zucchine ripiene sono un secondo piatto della cucina vegetariana molto saporite e di facile realizzazione, perfetto da servire caldo o tiepido.

  • Difficoltà
  • molto bassa
  • Preparazione
  • 60 minuti
  • Calorie
  • 380 per 100 g

Gelato pere e pecorino, un dolce al cucchiaio fresco e goloso

Il gelato pere e pecorino è un dolce al cucchiaio davvero goloso: provatelo a prepararlo in casa utilizzando la nostra ricetta passo passo.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 20 minuti
  • Calorie
  • 420 per 100 g

Pasta alla Checca, perfetta per i primi caldi

La pasta alla checca è un primo piatto della tradizione romana preparato con pomodoro, mozzarella, basilico e olio d’oliva.

  • Difficoltà
  • molto bassa
  • Preparazione
  • 20 minuti
  • Calorie
  • 380 per 100 g

Ravioli al profumo di limone con guanciale e piselli, un primo saporito

I ravioli al profumo di limone con guanciale e piselli sono un primo piatto saporito e delizioso, che gioca su profumi e consistenze: provate la ricetta.

  • Difficoltà
  • media
  • Preparazione
  • 35 minuti
  • Calorie
  • 420 per 100 g

Bon bon di caprino dal cuore di fragola ai semi tostati in nido di agretti

Questi bon bon di caprino sono un finger food che stupirà gli ospiti grazie al dolce cuore di fragola: una ricetta facile per un aperitivo sorprendente.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 40 minuti
  • Calorie
  • 420 per 100 g

Mafaldine al prosciutto e primosale, un primo piatto dal gusto insolito

Mafalde aromatizzate alla curcuma, condite con una deliziosa salsina di biete, primosale e crudo: ecco la ricetta di un primo veloce e saporito.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 35 minuti
  • Calorie
  • 380 per 100 g
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