Gnocchi all’ossolana, patate zucca e castagne

Gli gnocchi all’ossolana sono un primo piatto della tradizione piemontese in cui vengono esaltati gli ingredienti autunnali: zucca, patate e castagne.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 2h 20'
  • Calorie
  • 420 per 100 g

Zucchine ripiene con capperi e olive e pomodorini saltati, un secondo saporito e fresco

Un secondo piatto vegetariano sfizioso e saporito, che sa di estate: venite a provare la ricetta delle zucchine ripiene e pomodorini saltati.

  • Difficoltà
  • media
  • Preparazione
  • 25 minuti
  • Calorie
  • 290 per 100 g

Tortino di carciofi e formaggi

Il tortino di carciofi è un secondo piatto perfetto per chi segue una dieta vegetariana, utilizzate formaggi filanti e carciofi sodi.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 60 minuti
  • Calorie
  • 280 per 100 g

Crêpes al forno con caprino e prosciutto

Le crêpes al forno sono un primo piatto ricchissimo realizzato con crespelle, formaggio caprino, prosciutto, pomodori e salsa al formaggio.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 50 minuti
  • Riposo
  • 30 minuti
  • Calorie
  • 340 per 100 g

Flan di carciofi, cucina francese

Il flan di carciofi è un antipasto vegetariano facile da realizzare e ottimo se accompagnato da una crema di formaggio dal gusto deciso.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 75 minuti
  • Calorie
  • 290 per 100 g

Bocconcini di carne ripieni di asparagi, un goloso secondo in fonduta

Un secondo piatto davvero sfizioso: in questa ricetta deliziosi involtini di vitello ripieni di asparagi marinati si tuffano in una fonduta di caciofiore

  • Difficoltà
  • media
  • Preparazione
  • 25 minuti
  • Calorie
  • 490 per 100 g

Quiche di spinaci e caprino

La quiche di spinaci e caprino è un secondo piatto vegetariano, composto da una base di croccante pasta brisée e farcito con spinaci, caprino e pinoli.

  • Difficoltà
  • media
  • Preparazione
  • 45 minuti
  • Riposo
  • 30 minuti
  • Calorie
  • 250 per 100 g

Paccheri ripieni di bietole, caprino e carote con mandorle croccanti, un primo saporito e leggero

Paccheri ripieni di bietole, caprino e carote con mandorle croccanti sono una pasta al forno vegetariana sfiziosa, saporita e leggera: provate la ricetta.

  • Difficoltà
  • media
  • Preparazione
  • 50 minuti
  • Calorie
  • 320 per 100 g

Orzo perlato con pesto di rucola, un primo leggero dal gusto deciso

L’orzo perlato con pesto di rucola è un primo leggero e gustoso, ideale per un pranzo al volo senza rinunciare al sapore: ecco la ricetta veloce.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 25 minuti
  • Calorie
  • 320 per 100 g

Strudel di formaggio fresco

Lo strudel al formaggio è un dolce tradizionale del Trentino Alto Adige, viantedel classico studel di mele, a base di formaggio cremoso.

  • Difficoltà
  • media
  • Preparazione
  • 80 minuti
  • Riposo
  • 90 minuti
  • Calorie
  • 400 per 100 g

Gnocchi ortolani con caprino fresco, un primo piatto di colorata pasta fresca e verdure

Gnocchi ortolani con caprino fresco, un primo piatto di colorata pasta fresca condita con formaggio e verdure primaverili: seguite i passaggi della ricetta.

  • Difficoltà
  • media
  • Preparazione
  • 40 minuti
  • Calorie
  • 500 per 100 g

Girasoli di pasta con uova, spinaci e ricotta, un primo piatto raffinato dal morbido ripieno

Una ricetta con ravioli col ripieno di tuorlo che cola al primo affondo della forchetta: provate i girasoli con spinaci e ricotta.

  • Difficoltà
  • media
  • Preparazione
  • 45 minuti
  • Riposo
  • 30 minuti
  • Calorie
  • 520 per 100 g

Focaccia di Primavera, un primo piatto vegetariano e saporito

La focaccia di Primavera è una deliziosa focaccia con verdure di stagione e formaggio primosale: un piatto vegetariano saporito, ideale da fare in casa.

  • Difficoltà
  • media
  • Preparazione
  • 1h 45'
  • Riposo
  • 24h 15'
  • Calorie
  • 460 per 100 g

Rotolo di spinaci, formaggio fresco e salmone

Il rotolo di spinaci e salmone è un secondo piatto versatile e gustoso a base di spinaci, formaggio cremoso e salmone affumicato.

  • Difficoltà
  • media
  • Preparazione
  • 40 minuti
  • Riposo
  • 20 minuti
  • Calorie
  • 175 per 100 g

Fregola mimosa con pere e caprino, un primo piatto sardo

La fregola è un primo piatto che ricorda i sapori delle terre di Sardegna, accompagnata dal delicato abbinamento di pere e caprino: ecco la ricetta

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 40 minuti
  • Calorie
  • 420 per 100 g
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