Bimby: ecco le frittelline alle zucchine con crema al formaggio

Le frittelline alle zucchine con crema al formaggio sono un antipasto che può essere serviti anche come secondo piatto: ecco come farle con il bimby.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 20 minuti
  • Calorie
  • 415 per 100 g

Flan di spinaci con burro alle erbette in salsa di pomodoro al bimby

Il Flan di spinaci con burro alle erbette in salsa di pomodoro è un morbido e delizioso piatto vegetariano da preparare con il vostro bimby.

  • Difficoltà
  • media
  • Preparazione
  • 70 minuti
  • Calorie
  • 268 per 100 g

Cheesecake al limone con yogurt

La cheesecake al limone è un dolce realizzato senza cottura; è composta da biscotti croccanti, uno strato di crema al formaggio e un topping al limone.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 3h 30'
  • Riposo
  • 4 ore
  • Calorie
  • 350 per 100 g

Pizza rustica con ricotta: per la Pasqua

La pizza rustica è una nutriente torta ripiena, tipica del periodo pasquale; nella versione proposta è farcita con uova, formaggio, salsiccia e prezzemolo.

  • Difficoltà
  • media
  • Preparazione
  • 80 minuti
  • Riposo
  • 20 minuti
  • Calorie
  • 380 per 100 g

Bietole gratinate con formaggio

Le bietole gratinate sono un contorno che si sposa con piatti di carne, utilizzate bieta fresca, formaggio asiago e ricoprite con una panatura ricca.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 40 minuti
  • Calorie
  • 200 per 100 g

Frosting per dolci: è facile prepararlo con il bimby

Il frosting è una glassa adatta per decorare e per esaltare il gusto di dolci, torte, muffin, biscotti: ecco la ricetta per farlo con il bimby.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 10 minuti
  • Calorie
  • 322 per 100 g

Cupcake alle zucchine: brunch di Pasqua

I cupcake alle zucchine sono una variante salata delle classiche tortine, guarnitele con formaggio spalmabile e pomodorini.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 45 minuti
  • Calorie
  • 490 per 100 g

Vellutata di zucchine con quenelle di caprino: con il bimby

Le vellutate sono un primo piatto al cucchiaio ideale per rigenerarsi nelle fredde giornate invernali: ecco la ricetta con zucchine e caprino

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 30 minuti
  • Calorie
  • 250 per 100 g

Tortino di bietole: con il bimby

Il tortino di bietole è un piatto unico leggero e veloce da preparare con il bimby, ideale per un pranzo in ufficio o all’aperto: ecco la ricetta

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 65 minuti
  • Calorie
  • 200 per 100 g

Risotto fave e fiori da preparare con il bimby

Il risotto fave e fiori è preparato con ortaggi di stagione, formaggio caprino e pochi altri ingredienti: ecco come farlo con il bimby in poco tempo.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 20 minuti
  • Calorie
  • 457 per 100 g

Lasagne di crêpes con stracciatella e zucchine, preparatele con il bimby

Le lasagne di crêpes con stracciatella e zucchine sono un primo piatto alternativo alla classica lasagna di pasta all’uovo: ecco come farla con il bimby.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 40 minuti
  • Calorie
  • 668 per 100 g

Polpette di cavolfiore

Le polpette di cavolfiore sono un piatto vegetariano semplice e sfizioso cotto al forno: servitele come secondo piatto oppure durante l’aperitivo.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 65 minuti
  • Calorie
  • 210 per 100 g

Scones al cacao con crema bianca da fare con il bimby

Gli scones al cacao con crema bianca sono dei dolci invitanti e golosi tipici di origine scozzese diffusi in tutto il Regno Unito: la ricetta con il bimby.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 20 minuti
  • Riposo
  • 2h 30'
  • Calorie
  • 520 per 100 g

Broccoli affogati

I broccoli affogati con cipollotti, prezzemolo e formaggio sono una ricetta tipica della cucina siciliana: serviteli come contorno o come singola portata.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 85 minuti
  • Calorie
  • 160 per 100 g

Timballo di anelletti

Il timballo di anelletti è un primo della tradizione culinaria siciliana, si realizza con un sugo di carne arricchito con piselli, uova e caciocavallo.

  • Difficoltà
  • media
  • Preparazione
  • 4h 30'
  • Riposo
  • 20 minuti
  • Calorie
  • 250 per 100 g
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