Involtini di salmone con caprino

Gli involtini di salmone sono un antipasto di pesce veloce da realizzare: ecco la ricetta arricchita da formaggio caprino aromatizzato con erba cipollina.

  • Difficoltà
  • molto bassa
  • Preparazione
  • 10 minuti
  • Calorie
  • 200 per 100 g

Finger food: i nachos

I nachos sono uno snack di origine messicana popolare anche nella cucina Tex-Mex. Sono confezionati con tortillas di mais fritte e ricoperte di formaggio.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 15 minuti
  • Calorie
  • 300 per 100 g

Pomodori ripieni freddi al formaggio

I pomodori ripieni di formaggio sono un antipasto facile da realizzare. Nella ricetta sono stati farciti con formaggio caprino ed erba cipollina.

  • Difficoltà
  • molto bassa
  • Preparazione
  • 15 minuti
  • Calorie
  • 150 per 100 g

Finto gelato di verdure

Tutti sono abituati a mangiare il gelato nel periodo estivo, ma avete mai visto un finto gelato di verdure: ecco la ricetta per questo simpatico antipasto.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 35 minuti
  • Calorie
  • 250 per 100 g

Cheesecake al frutto della passione: accendete il forno

La cheesecake è un dolce per il quale esiste una vera e propria adorazione: ecco una versione speciale con aggiunta di frutto della passione.

  • Difficoltà
  • media
  • Preparazione
  • 30 minuti
  • Calorie
  • 250 per 100 g

Polpette di zucchine, vegetariane

Le polpette di zucchine sono un secondo piatto vegetariano molto semplice da cucinare. Ecco la ricetta con zucchine, formaggio cremoso, uovo e prezzemolo.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 20 minuti
  • Riposo
  • 60 minuti
  • Calorie
  • 350 per 100 g

Involtini di sarde e giuncata

La farcitura a base di formaggio fresco si amalgama perfettamente con il pesce e rende ancora più gustosi questi rotolini.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 30 minuti
  • Calorie
  • 150 per 100 g

Gnocchi bicolore con cacioricotta e pancetta croccante

Per renderli più interessanti, oltre alla diversità cromatica, abbiamo dato agli gnocchi una particolare forma allungata con cacioricotta e pancetta.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 30 minuti
  • Calorie
  • 483 per 100 g

Gnocchi di carota al finocchietto

Una preparazione originale, perché non è fatta con le patate, gli gnocchi di carote sono colorate e perfette per stupire gli ospiti.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 30 minuti
  • Calorie
  • 359 per 100 g

Corona pasquale con asparagi

La corona pasquale è un tipico dolce trentino realizzato in occasione della Pasqua: ecco la ricetta completa per prepararlo.

  • Difficoltà
  • media
  • Preparazione
  • 60 minuti
  • Calorie
  • 280 per 100 g

Hamburger con salsa al formaggio

L’hamburger con salsa al formaggio è un secondo piatto veloce e appetitoso. Ecco la ricetta per accompagnarlo con un’insalata di verze, radicchio e porri.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 15 minuti
  • Riposo
  • 30 minuti
  • Calorie
  • 550 per 100 g

Torta salata con zucchine e ricotta: video tutorial

La torta salata con zucchine è un antipasto da servire sia freddo, sia caldo. Si può confezionare a casa con la pasta brisée farcita con ricotta e zucchine.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 70 minuti
  • Riposo
  • 30 minuti
  • Calorie
  • 300 per 100 g

Tortino di patate e formaggio

Il tortino di patate è il contorno ideale per accompagnare la carne. Ecco la ricetta con le patate aromatizzate al rosmarino e arricchite da fontina.

  • Difficoltà
  • molto bassa
  • Preparazione
  • 50 minuti
  • Riposo
  • 15 minuti
  • Calorie
  • 270 per 100 g

Insalata greca: leggera con gusto

L’insalata greca è un piatto tradizionale ellenico famoso in tutto il mondo. Scopri come prepararla con feta, olive, cipolle, pomodori, lattuga e cetrioli.

  • Difficoltà
  • molto bassa
  • Preparazione
  • 10 minuti
  • Calorie
  • 150 per 100 g

Torta pasqualina

La torta pasqualina è una preparazione salata ligure tipica del periodo pasquale. Ecco la ricetta per cucinarla a casa.

  • Difficoltà
  • media
  • Preparazione
  • 85 minuti
  • Riposo
  • 40 minuti
  • Calorie
  • 380 per 100 g
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