Crostone con roast beef: semplice e veloce

Il crostone con roast beef è una ricetta gustosa e velocissima da preparare: usate fette di pane integrale e tostatele in padella prima di farcirle.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 15 minuti
  • Calorie
  • 280 per 100 g

Cucina valtellinese: il Taròz, secondo vegetariano

Il taroz è un piatto tipico della cucina valtellinese, servitelo in cestini di parmigiano e completatelo con salsa al burro.

  • Difficoltà
  • molto bassa
  • Preparazione
  • 50 minuti
  • Calorie
  • 210 per 100 g

Victoria Sandwich, pasticceria inglese

La Victoria Sandwich è una torta di tradizione inglese, preparatela con una base soffice e farcitela con una crema al formaggio, confettura e frutta fresca.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 50 minuti
  • Riposo
  • 20 minuti
  • Calorie
  • 320 per 100 g

Panettone salato, una torta rustica fantasiosa e saporita

Il panettone salato è una torta rustica abbondante e saporita, ideale per iniziare il pasto delle feste in compagnia: ecco la ricetta.

  • Difficoltà
  • media
  • Preparazione
  • 25 minuti
  • Riposo
  • 5 ore
  • Calorie
  • 520 per 100 g

Tronchetto di Natale salato: prosciutto cotto e insalata russa

Il tronchetto salato è uno scenografico e sfizioso antipasto delle feste, simile per forma al Buche de Noël è farcito con prosciutto cotto e insalata russa.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 60 minuti
  • Riposo
  • 15 minuti
  • Calorie
  • 280 per 100 g

Involtini di salmone con crema di caprino, un secondo piatto sfizioso e invitante

Un secondo di pesce elaborato, ma non difficile: gli involtini di salmone con crema di caprino vi stupiranno per l’equilibrio di sapori e consistenze.

  • Difficoltà
  • media
  • Preparazione
  • 30 minuti
  • Riposo
  • 7 ore
  • Calorie
  • 420 per 100 g

Bignè con crema di tonno al bimby

Questi bignè con crema di tonno, da realizzare con il vostro Bimby, sono perfetti come antipasto inedito e come stuzzicante contorno.

  • Difficoltà
  • media
  • Preparazione
  • 60 minuti
  • Calorie
  • 229 per 100 g

Panzerotto con scamorza e pomodori, un piatto sfizioso dalla cucina pugliese

Il panzerotto con scamorza e pomodori è un ripieno fritto sfizioso e croccante, da gustare in tante varianti: provatelo in questa ricetta vegetariana.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 25 minuti
  • Riposo
  • 60 minuti
  • Calorie
  • 450 per 100 g

Insalata con avocado, uovo e formaggio

L’insalata con avocado, uova e formaggio è un secondo piatto vegetariano facile e veloce da preparare, scopri la nostra ricetta.

  • Difficoltà
  • molto bassa
  • Preparazione
  • 15 minuti
  • Calorie
  • 175 per 100 g

Red velvet natalizia, un dolce americano delizioso e scenografico

La red velvet natalizia è una variante della celebre torta rossa americana, che in questa ricetta è aromatizzata alla cannella: provate la ricetta.

  • Difficoltà
  • media
  • Preparazione
  • 50 minuti
  • Calorie
  • 520 per 100 g

Torta rustica di Natale con radicchio e caprino, una torta rustica saporita

La torta rustica vegetariana è una ricetta davvero saporita, farcita con caprino, radicchio e noci: venite a scoprire questa ricetta di Natale.

  • Difficoltà
  • media
  • Preparazione
  • 45 minuti
  • Riposo
  • 60 minuti
  • Calorie
  • 420 per 100 g

Soufflé cremoso di zucca e castagne, una torta salata coi sapori d’autunno

Il soufflé cremoso di zucca e castagne, farcito con formaggio toma, è una torta salata che racchiude i sapori più buoni dell’autunno: provate la ricetta

  • Difficoltà
  • media
  • Preparazione
  • 90 minuti
  • Calorie
  • 490 per 100 g

Bocconcini di carne e radicchio, un morbido secondo piatto

Provate questa ricetta per un secondo piatto morbido e dolce: polpette avvolte in foglie di radicchio e immerse in una fonduta di formaggio bra

  • Difficoltà
  • media
  • Preparazione
  • 25 minuti
  • Calorie
  • 520 per 100 g

Canederli alle rape rosse con cavolo cappuccio, primo piatto altoatesino

I canederli sono un primo piatto tipico della cucina trentina e altoatesina: in questa ricetta li gustiamo alle rape rosse con cavolo cappuccio.

  • Difficoltà
  • media
  • Preparazione
  • 30 minuti
  • Calorie
  • 510 per 100 g

Linguine al caffè, un primo piatto che vi sorprenderà

Se siete di quelli che usano il caffè solo per tenersi svegli, con questa ricetta vi si aprirà un mondo di sapori: provate le linguine al caffè.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 20 minuti
  • Calorie
  • 420 per 100 g
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