Fiore di carciofo con pane casereccio e prugne, un antipasto bello e gustoso

Il fiore di carciofo con pane casereccio e prugne è un antipasto vegetariano elaborato e dal sapore delicato, bello da vedere: è l’ideale per un buffet.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 40 minuti
  • Calorie
  • 420 per 100 g

Poutine, dal Canada

La poutine è una ricetta molto ricca tipica della cucina canadese, le patatine sono accompagnate da salsa gravy e formaggio.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 40 minuti
  • Calorie
  • 320 per 100 g

Tagliatelle cacio e pepe con crema di cavolfiori, un primo piatto saporito

Le tagliatelle cacio e pepe con crema di cavolfiori sono un primo vegetariano dal sapore avvolgente, che piacerà anche a chi non apprezza questo ortaggio.

  • Difficoltà
  • media
  • Preparazione
  • 45 minuti
  • Calorie
  • 420 per 100 g

Cheesecake ai mirtilli senza cottura, golosità americana

La cheesecake ai mirtilli è un dolce goloso tipico della pasticceria americana, utilizzate formaggio spalmabile e provate tutte le sfiziose varianti.

  • Difficoltà
  • media
  • Preparazione
  • 25 minuti
  • Riposo
  • 3h 45'
  • Calorie
  • 290 per 100 g

Pizza rovesciata con funghi porcini e toma, una pizza dai sapori autunnali

La pizza rovesciata con funghi porcini e toma è un piatto sfizioso e facile da preparare: una pizza dall’intenso sapore autunnale, tutta da gustare.

  • Difficoltà
  • media
  • Preparazione
  • 30 minuti
  • Riposo
  • 24 ore
  • Calorie
  • 420 per 100 g

Oreo cake, con il bimby

La Oreo cake è il sogno di ogni goloso, una cheesecake morbida e dal gusto intenso, come i celebri biscotti americani: provate la ricetta per il Bimby.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 10 minuti
  • Riposo
  • 3 ore
  • Calorie
  • 500 per 100 g

Pizza finta di cavolfiore

La pizza finta di cavolfiore è un piatto perfetto se non potete assumere carboidrati o siete allergici ai lieviti, conditela come una pizza tradizionale.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 40 minuti
  • Calorie
  • 100 per 100 g

Involtini di carne con cappuccina e tomino, un secondo elaborato e saporito

Questi involtini sono saporiti fagottini di fassona su fonduta di parmigiano, accompagnati da croccanti chips di rapa rossa: un secondo veloce ma elaborato.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 30 minuti
  • Calorie
  • 350 per 100 g

Maritozzi salati, street food

I maritozzi salati sono una variante dei classici maritozzi con la panna, tipico dolce romano, serviteli per l’aperitivo o come sfizioso finger food.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 60 minuti
  • Riposo
  • 2h 30'
  • Calorie
  • 380 per 100 g

Frittelle alle erbe fresche, un secondo sfizioso e vegetariano

Le frittelle alle erbe fresche sono un secondo sfizioso e saporito, che piacerà anche ai vegetariani: seguite la nostra ricetta.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 25 minuti
  • Calorie
  • 420 per 100 g

Frittata di zucchine al forno, leggera

La frittata di zucchine al forno è un piatto perfetto per una cena semplice ma nutriente, aggiungete la ricotta per renderla ancora più gustosa.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 40 minuti
  • Calorie
  • 420 per 100 g

Cotton cheesecake, un dolce soffice e delizioso

La cotton cheesecake è un dolce soffice e morbido, una cheesecake cotta al forno a base di panna, formaggio e limone: provate la nostra ricetta.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 65 minuti
  • Riposo
  • 40 minuti
  • Calorie
  • 520 per 100 g

Conchiglie con crema di taleggio e prosciutto crudo, un primo piatto veloce e gustoso

Le conchiglie con crema di taleggio e prosciutto crudo sono un primo piatto facile e davvero veloce, ma gustoso: ecco come preparare la crema per la pasta.

  • Difficoltà
  • molto bassa
  • Preparazione
  • 20 minuti
  • Calorie
  • 450 per 100 g

Tomini arrostiti con frutta e verdura alla senape, un secondo piatto vegetariano

I tomini arrostiti con frutta e verdura alla senape sono un secondo completo e gustoso, l’ideale per fare contenti vegetariani e non: ecco la ricetta.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 25 minuti
  • Calorie
  • 380 per 100 g

Terrina di pollo con mela verde e porri, un secondo scenografico e raffinato

La terrina di pollo con mela verde e porri è un secondo piatto bello e dai sapori delicati, perfetto per una cena importante o un brunch: ecco la ricetta.

  • Difficoltà
  • media
  • Preparazione
  • 70 minuti
  • Calorie
  • 420 per 100 g
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