Conchiglie con crema di taleggio e prosciutto crudo, un primo piatto veloce e gustoso

Le conchiglie con crema di taleggio e prosciutto crudo sono un primo piatto facile e davvero veloce, ma gustoso: ecco come preparare la crema per la pasta.

  • Difficoltà
  • molto bassa
  • Preparazione
  • 20 minuti
  • Calorie
  • 450 per 100 g

Tomini arrostiti con frutta e verdura alla senape, un secondo piatto vegetariano

I tomini arrostiti con frutta e verdura alla senape sono un secondo completo e gustoso, l’ideale per fare contenti vegetariani e non: ecco la ricetta.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 25 minuti
  • Calorie
  • 380 per 100 g

Terrina di pollo con mela verde e porri, un secondo scenografico e raffinato

La terrina di pollo con mela verde e porri è un secondo piatto bello e dai sapori delicati, perfetto per una cena importante o un brunch: ecco la ricetta.

  • Difficoltà
  • media
  • Preparazione
  • 70 minuti
  • Calorie
  • 420 per 100 g

Strudel di crauti con carne affumicata e salsa alla senape, un antipasto gustoso e saporito

Lo strudel di crauti con carne affumicata e salsa alla senape è un antipasto appetitoso e sfizioso, perfetto anche per un brunch o un pranzo all’aperto.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 50 minuti
  • Calorie
  • 400 per 100 g

Sofficini cremosi agli champignon, con il Bimby

I sofficini sono un famoso secondo piatto apprezzato soprattutto dai più piccoli: seguite la ricetta per realizzarli con un cremoso ripieno agli champignon.

  • Difficoltà
  • media
  • Preparazione
  • 40 minuti
  • Calorie
  • 900 per 100 g

Risotto all’arancia, pere e toma blu, un primo piatto agrodolce

Il risotto toma blu e pere all’arancia è un primo piatto vegetariano dal gusto intenso: venite a scoprire la nostra ricetta.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 35 minuti
  • Calorie
  • 380 per 100 g

Arancini zucca e speck con cuore di scamorza, un piatto siciliano autunnale

Gli arancini sono un delizioso street food siciliano che si presta ad essere interpretato in tante varianti: provateli alla zucca e speck.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 40 minuti
  • Calorie
  • 580 per 100 g

Patate al forno ripiene di bacon e formaggio, un secondo facile e sfizioso

Un secondo piatto facile e sfizioso, che farà felici gli invitati di qualunque età: ecco la ricetta delle patate al forno ripiene di bacon e formaggio.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 55 minuti
  • Calorie
  • 540 per 100 g

Involtini di manzo con speck e formaggio

Gli involtini di manzo sono una valida alternativa alla classica fettina di carne e possono essere farciti a piacimento con gli ingredienti sfiziosi.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 20 minuti
  • Calorie
  • 340 per 100 g

Lasagne di crespelle verdi con zucca e toma, un primo piatto vegetariano saporito e colorato

Le lasagne di crespelle verdi con zucca e toma sono un primo piatto vegetariano colorato e saporito, ideale per un pranzo autunnale: provate la ricetta.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 50 minuti
  • Riposo
  • 30 minuti
  • Calorie
  • 520 per 100 g

Crocchette di zucca, un antipasto vegetariano sfizioso e croccante

Un antipasto sfizioso, un finger food per un aperitivo o un brunch: le crocchette di zucca sono un gustoso e croccante piatto vegetariano.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 90 minuti
  • Calorie
  • 480 per 100 g

Tomini in pasta sfoglia con verdure croccanti, un antipasto sfizioso e light

Deliziosi fagottini di pasta sfoglia, con cuore morbido di tomino e verdure croccanti: venite a scoprire la ricetta di questo antipasto fantasioso.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 35 minuti
  • Calorie
  • 420 per 100 g

Spaghettoni con ragù di prosciutto al vino rosso, un primo piatto saporito

Un primo piatto saporito, che utilizza con prodotti di qualità: provate la ricetta degli spaghettoni con ragù di prosciutto al vino rosso.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 25 minuti
  • Calorie
  • 420 per 100 g

Cheesecake pesca e maracuja

La cheesecake pesca e maracuja è perfetta per la stagione estiva, non necessita di cottura in forno: realizzatela con biscotti digestive e formaggio fresco.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 20 minuti
  • Riposo
  • 4h 30'
  • Calorie
  • 310 per 100 g

Polpette di pane e zucchine: cucina vegetariana

Le polpette di pane e zucchine sono un secondo piatto vegetariano gustoso e filante, ottimo anche per riutilizzare il pane raffermo.

  • Difficoltà
  • molto bassa
  • Preparazione
  • 40 minuti
  • Calorie
  • 153 per 100 g
« 1... 6 7 8 9 10 11 12 ... 22»