Biscotto ai tre gelati con frutta fresca al bimby

Preparate con il vostro Bimby questi biscotti ai tre gelati con frutta fresca, un dolce gustoso e leggero adatto per tutte le occasioni.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 55 minuti
  • Calorie
  • 448 per 100 g

Salsa di fragole: provatela sul gelato

La salsa di fragole è una salsa dolce a base di fragole, zucchero e rum, perfetta da utilizzare su pannacotta, tiramisù o pancakes.

  • Difficoltà
  • molto bassa
  • Preparazione
  • 20 minuti
  • Calorie
  • 200 per 100 g

Torta crema pasticcera, fragole e panna

La torta con crema pasticcera e fragole è un dolce perfetto, completate questa mattonella con congettura di fragole, fragole fresche e panna montata.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 1h 55'
  • Calorie
  • 460 per 100 g

Waffel alle fragole, un cuore dolce e fresco nascosto tra due cialde

Se siete stanchi del solito gelato, o volete fare bella figura con un dolce estivo facile e veloce, provate i waffel alle fragole con cuore di gelato.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 25 minuti
  • Calorie
  • 520 per 100 g

Chutney di fragole e rabarbaro

Il chutney di fragole è una conserva estiva che si realizza con frutta fresca, rabarbaro, mele, zucchero e aceto.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 1h 50'
  • Calorie
  • 210 per 100 g

Ghiaccioli alla frutta: fragola e limone

I ghiaccioli alla frutta sono semplici da realizzare in casa: occorrono frutta matura, acqua, zucchero e succo di limone.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 15 minuti
  • Riposo
  • 30 minuti
  • Calorie
  • 50 per 100 g

Crumble di fragole, per la primavera

Il crumble di fragole è un dolce al cucchiaio tradizionale della cucina inglese, utilizzate fragole mature e briciole di impasto e nocciole.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 50 minuti
  • Calorie
  • 280 per 100 g

Charlotte alle fragole, primaverile

La charlotte alle fragole è un dessert tipico francese fresco, raffinato e goloso composto da un guscio di savoiardi e una crema chantilly alle fragole.

  • Difficoltà
  • media
  • Preparazione
  • 40 minuti
  • Riposo
  • 5 ore
  • Calorie
  • 397 per 100 g

Virgin Caipiroska alla fragola

Il Virgin Caipiroska alla fragola è un cocktail analcolico pestato, preparato con lime, zucchero, fragole, ghiaccio e soda.

  • Difficoltà
  • molto bassa
  • Bicchiere di servizio
  • Tumbler basso

Granita alla fragola, fatta in casa

La granita alle fragole è un dessert fresco e goloso tipico della tradizione culinaria della Sicilia, a base di fragole, zucchero e ghiaccio.

  • Difficoltà
  • molto bassa
  • Preparazione
  • 3h 10'
  • Calorie
  • 150 per 100 g

Liquore alla fragola fatto in casa

Il liquore alla fragola è una preparazione semplice da realizzare anche in casa, il risultato è perfetto come fine pasto o per accompagnare il gelato.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 45 minuti
  • Riposo
  • 960 ore
  • Calorie
  • 270 per 100 g

Tiramisù cotto alle fragoline di bosco, un dolce al cucchiaio goloso e leggero

Il tiramisù cotto alle fragoline di bosco è una delicata variante del più famoso dolce al cucchiaio italiano: provatelo con fragole e fragoline di bosco.

  • Difficoltà
  • media
  • Preparazione
  • 30 minuti
  • Riposo
  • 45 minuti
  • Calorie
  • 420 per 100 g

Coulis di fragole, per la primavera

Il coulis di fragole è una salsa di origine francese che si prepara con fragole, zucchero e succo di limone, fatto appassire in pentola a fuoco lento.

  • Difficoltà
  • molto bassa
  • Preparazione
  • 15 minuti
  • Calorie
  • 220 per 100 g

Gelato variegato alla fragola fatto in casa

Il variegato alla fragola è un dolce goloso preparato con un gelato alla panna fatto in casa senza gelatiera e una salsa di fragole.

  • Difficoltà
  • media
  • Preparazione
  • 20 minuti
  • Riposo
  • 5 ore
  • Calorie
  • 395 per 100 g

Bon bon di caprino dal cuore di fragola ai semi tostati in nido di agretti

Questi bon bon di caprino sono un finger food che stupirà gli ospiti grazie al dolce cuore di fragola: una ricetta facile per un aperitivo sorprendente.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 40 minuti
  • Calorie
  • 420 per 100 g
« 1 2 3 4 5 6 7 8»