Aspic di frutta con fragoline di bosco

L’aspic di frutta è un dolce al cucchiaio, realizzato con fragoline di bosco, colla di pesce, vino bianco e zucchero: provate la ricetta di Agrodolce.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 25 minuti
  • Riposo
  • 5 ore
  • Calorie
  • 200 per 100 g

Cupcake alle fragole, perfetti per un pic nic

I cupcake con le fragole sono dei dolci perfetti da realizzare in estate, decorateli con la pasta di zucchero come nella nostra ricetta

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 55 minuti
  • Calorie
  • 580 per 100 g

Bimby: ecco i fagottini di sfoglia alla crema di fragole

I fagottini di sfoglia alla crema di fragole sono dolci da gustare a fine di una cena, golosi e leggeri sono facili da preparare con il bimby: la ricetta.

  • Difficoltà
  • media
  • Preparazione
  • 45 minuti
  • Calorie
  • 310 per 100 g

Mousse di ricotta con scaglie di cioccolato

La mousse di ricotta è un dolce al cucchiaio che unisce la delicatezza della ricotta vaccina alla freschezza della panna e delle fragole.

  • Difficoltà
  • molto bassa
  • Preparazione
  • 30 minuti
  • Calorie
  • 430 per 100 g

Frullato di frutta e latte

Il frullato di frutta è una gustosa bevanda salutare e ricca di vitamine, a base di frutta mista e latte: venite a scoprire la ricetta di Agrodolce.

  • Difficoltà
  • molto bassa
  • Preparazione
  • 20 minuti
  • Calorie
  • 190 per 100 g

Yogurt alle fragole: con il bimby

Ecco come preparare uno yogurt alle fragole cremoso e vellutato, utilizzando il bimby e frutta fresca: seguite la nostra ricetta.

  • Difficoltà
  • molto bassa
  • Preparazione
  • 12h 50'
  • Riposo
  • 12 ore
  • Calorie
  • 62 per 100 g

Per dessert: charlotte con fragole e panna da preparare con il bimby

La charlotte con fragole e panna è un dolce tipico francese, gustoso e raffinato è ideale da servire alla fine di una cena: la ricetta facile con il bimby.

  • Difficoltà
  • media
  • Preparazione
  • 30 minuti
  • Riposo
  • 4 ore
  • Calorie
  • 450 per 100 g

Pavlova ai lamponi

La torta Pavlova è un dolce confezionato a base di meringa francese e condita con panna montata e salsa di frutti rossi: ecco la ricetta.

  • Difficoltà
  • alta
  • Preparazione
  • 4 ore
  • Riposo
  • 40 minuti
  • Calorie
  • 260 per 100 g

Tiramisu alle fragole: la video ricetta

Il tiramisù alle fragole è un dolce al cucchiaio ideale da fare in estate; le fragole sono frullate per ottenere una salsa nella quale bagnare i savoiardi.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 20 minuti
  • Riposo
  • 30 minuti
  • Calorie
  • 280 per 100 g

Spiedini di frutta al cioccolato

Gli spiedini di frutta possono essere realizzati utilizzando la frutta di stagione, la ricetta è resa più golosa da cioccolato fuso e cocco.

  • Difficoltà
  • molto bassa
  • Preparazione
  • 15 minuti
  • Calorie
  • 270 per 100 g

Crostata con frutta croccante: fine pasto

La crostata con frutta croccante sono un dolce gustoso e delizioso da preparare per fare un figurone con i vostri commensali.

  • Difficoltà
  • media
  • Preparazione
  • 40 minuti
  • Riposo
  • 10 minuti
  • Calorie
  • 146 per 100 g

Panna cotta alle fragole: dolce al cucchiaio

La panna cotta alle fragole è un dolce al cucchiaio fresco e delicato, ideale da servire al termine di una cena formale; ecco la ricetta.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 20 minuti
  • Riposo
  • 3 ore
  • Calorie
  • 350 per 100 g

Frappè alla fragola

Il frappè alle fragole è una fresca bevanda che si prepara con frutta fresca, latte, zucchero e ghiaccio: ecco la ricetta.

  • Difficoltà
  • bassa

Crostata di frutta fresca

La crostata di frutta è un dessert classico della pasticceria: una base di pasta frolla riempita di crema pasticcera e decorata con fragole.

  • Difficoltà
  • media
  • Preparazione
  • 70 minuti
  • Riposo
  • 1h 45'
  • Calorie
  • 340 per 100 g

Marmellata di fragole fatta in casa

La marmellata di fragole è una preparazione estiva realizzata con frutta matura ed è ottima da spalmare sul pane. Ecco la ricetta per farla in casa.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 65 minuti
  • Riposo
  • 24 ore
  • Calorie
  • 260 per 100 g
« 1 2 3 4 5 6 7 8»