Crostata con frutta croccante: fine pasto

La crostata con frutta croccante sono un dolce gustoso e delizioso da preparare per fare un figurone con i vostri commensali.

  • Difficoltà
  • media
  • Preparazione
  • 40 minuti
  • Riposo
  • 10 minuti
  • Calorie
  • 146 per 100 g

Panna cotta alle fragole: dolce al cucchiaio

La panna cotta alle fragole è un dolce al cucchiaio fresco e delicato, ideale da servire al termine di una cena formale; ecco la ricetta.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 20 minuti
  • Riposo
  • 3 ore
  • Calorie
  • 350 per 100 g

Frappè alla fragola

Il frappè alle fragole è una fresca bevanda che si prepara con frutta fresca, latte, zucchero e ghiaccio: ecco la ricetta.

  • Difficoltà
  • bassa

Crostata di frutta fresca

La crostata di frutta è un dessert classico della pasticceria: una base di pasta frolla riempita di crema pasticcera e decorata con fragole.

  • Difficoltà
  • media
  • Preparazione
  • 70 minuti
  • Riposo
  • 1h 45'
  • Calorie
  • 340 per 100 g

Marmellata di fragole fatta in casa

La marmellata di fragole è una preparazione estiva realizzata con frutta matura ed è ottima da spalmare sul pane. Ecco la ricetta per farla in casa.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 65 minuti
  • Riposo
  • 24 ore
  • Calorie
  • 260 per 100 g

Dolce rustico francese: clafoutis

Il clafoutis è un dolce rustico francese che si prepara con frutta fresca incorporata a una densa pastella e cotto in forno. Ecco la ricetta con le fragole.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 50 minuti
  • Calorie
  • 180 per 100 g

Semifreddo alle fragole: dessert al cucchiaio

Il semifreddo alle fragole è un dolce al cucchiaio ottimo da gustare durante la bella stagione; questa è la ricetta fatta con una base di meringa italiana.

  • Difficoltà
  • media
  • Preparazione
  • 40 minuti
  • Riposo
  • 6 ore
  • Calorie
  • 300 per 100 g

Semifreddo al cioccolato bianco

Il semifreddo è un classico dolce al cucchiaio della pasticceria italiana a base di uova e panna. Ecco la ricetta per fare quello al cioccolato bianco.

  • Difficoltà
  • media
  • Preparazione
  • 30 minuti
  • Riposo
  • 12 ore
  • Calorie
  • 430 per 100 g

Sorbetto alla fragola: come farlo senza gelatiera

Il sorbetto alla fragola è un dolce al cucchiaio che si serve a fine pasto. Questa è la ricetta per farlo a casa senza l’ausilio della gelatiera.

  • Difficoltà
  • media
  • Preparazione
  • 15 minuti
  • Riposo
  • 4h 30'
  • Calorie
  • 140 per 100 g

Crostata di frutta alla crema: tradizionale

La crostata di frutta alla crema è un dolce che potete variare molto facilmente, poiché si può utilizzare la frutta di stagione o quella che preferite.

  • Difficoltà
  • media
  • Preparazione
  • 50 minuti
  • Calorie
  • 360 per 100 g

Cheesecake alle fragole

Il cheesecake alle fragole è una rivisitazione della classica torta al formaggio; ecco la ricetta confezionata con una base di canestrelli.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 40 minuti
  • Riposo
  • 8h 40'
  • Calorie
  • 320 per 100 g
« 2 3 4 5 6 7 8