Cosce di pollo con porri e insalatina di champignon
Le coscette di pollo con porri e insalatina di champignon sono un secondo piatto gustoso da proporre ad amici e parenti come seconda portata.
- Difficoltà
- media
- Preparazione
- 30 minuti
- Calorie
- 550 per 100 g
Ruote al pesto di zucca: i colori dell’inverno
Le ruote al pesto di zucca sono un primo piatto molto gustoso e dal sapore autunnale, venite a scoprire come prepararla su Agrodolce.
- Difficoltà
- bassa
- Preparazione
- 40 minuti
- Calorie
- 390 per 100 g
Crespelle con il frullatore: facilissime
Fare le crespelle con il frullatore non è complicato anche se siete alle prime armi: ecco la ricetta per farle perfette e in poco tempo.
- Difficoltà
- bassa
- Preparazione
- 20 minuti
- Riposo
- 60 minuti
- Calorie
- 270 per 100 g
Involtini di filetto di spatola, pane profumato e melanzane: al barbecue
Gli involtini di filetto di spatola, pane profumato sono un secondo piatto saporito, accompagnato da un contorno di melanzane alla griglia.
- Difficoltà
- bassa
- Preparazione
- 48 minuti
- Calorie
- 240 per 100 g
Cream Tart al cacao: per la festa della donna
La crem tart è un dolce molto scenografico e facile da realizzare scopri la nostra versione con frolla al cacao e crema al mascarpone.
- Difficoltà
- bassa
- Preparazione
- 60 minuti
- Calorie
- 390 per 100 g
Frutta caramellata cinese, per il dessert
La frutta caramellata è un’idea originale e un dessert goloso, perfetto da gustare al termine di un pasto leggero.
- Difficoltà
- bassa
- Preparazione
- 25 minuti
- Calorie
- 200 per 100 g
Roscòn de Reyes, dalla Spagna
Il Roscòn de Reyes è un tipico dolce spagnolo preparato e servito durante il giorno dell’Epifania: seguite la ricetta e decorate con frutta candita.
- Difficoltà
- media
- Preparazione
- 90 minuti
- Riposo
- 3 ore
- Calorie
- 300 per 100 g
Filetto di manzo alla frutta secca con indivia caramellata, un secondo per le feste natalizie
Un secondo piatto buono e bello, perfetto per le feste di Natale: provate la ricetta veloce del filetto di manzo alla frutta secca con indivia caramellata.
- Difficoltà
- bassa
- Preparazione
- 30 minuti
- Calorie
- 460 per 100 g
Teglia di verdure al forno: per l’autunno
La teglia di verdure al forno è un contorno gustoso, leggero e versatile, scopri la nostra ricetta con zucca, carote viola, barbabietole e frutta secca.
- Difficoltà
- bassa
- Preparazione
- 60 minuti
- Calorie
- 70 per 100 g
Praline di mozzarella ripiene di frutta secca, un antipasto a sorpresa
Un antipasto freddo facile e veloce, che sorprenderà i vostri invitati: provate la ricetta delle praline di mozzarella ripiene di frutta secca.
- Difficoltà
- bassa
- Preparazione
- 15 minuti
- Calorie
- 380 per 100 g
Savarin, dolce francese
Il savarin è un dolce lievitato tipico della cucina francese, il risultato è una torta spugnosa bagnata con acqua, zucchero e rum: perfetta come fine pasto.
- Difficoltà
- bassa
- Preparazione
- 2h 30'
- Riposo
- 3h 40'
- Calorie
- 235 per 100 g
Frolla alla nocciola con crema alla vaniglia, un dolce friabile e gustoso
Un dolce alla frutta friabile, dal morbido ripieno: provate la ricetta della frolla alla nocciola con crema alla vaniglia.
- Difficoltà
- bassa
- Preparazione
- 70 minuti
- Riposo
- 60 minuti
- Calorie
- 530 per 100 g
Semifreddo al mascarpone con gocce di cioccolato
Il semifreddo al mascarpone con vaniglia e gocce di cioccolato è un dolce perfetto per una cena informale, decoratelo con abbondante frutta di stagione.
- Difficoltà
- media
- Preparazione
- 20 minuti
- Riposo
- 60 minuti
- Calorie
- 390 per 100 g
Melanzane al cioccolato: dalla Campania
Le melanzane al cioccolato sono un piatto della tradizione campana, si servono come dolce durante la stagione estiva: ecco come si preparano.
- Difficoltà
- media
- Preparazione
- 2 ore
- Calorie
- 560 per 100 g
Biscotto ai tre gelati con frutta fresca al bimby
Preparate con il vostro Bimby questi biscotti ai tre gelati con frutta fresca, un dolce gustoso e leggero adatto per tutte le occasioni.
- Difficoltà
- bassa
- Preparazione
- 55 minuti
- Calorie
- 448 per 100 g