Juk, cucina coreana

Lo Juk è un piatto della cucina coreana a base di riso, verdure e a scelta pesce o carni bianche: oggi abbiamo scelto il tonno come ingrediente di base.

  • Difficoltà
  • molto bassa
  • Preparazione
  • 50 minuti
  • Calorie
  • 230 per 100 g

Penne con zuppa di merluzzo al bimby

Portate in tavola, con l’aiuto del vostro bimby, queste squisite penne con zuppa di merluzzo, un primo piatto ideale per i giorni più freddi.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 30 minuti
  • Calorie
  • 412 per 100 g

Pesce all’acqua pazza, la video ricetta

Il Pesce all’acqua pazza è un secondo piatto che si realizza con pochi semplici ingredienti, spigola, pomodori, olio, aglio ed erbe aromatiche.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 30 minuti
  • Calorie
  • 210 per 100 g

Bimby: crema di gamberi con coriandolo e curcuma

La crema di gamberi con coriandolo e curcuma è una zuppa dal sapore orientale, utilizzate il bimby per realizzarla semplicemente.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 30 minuti
  • Calorie
  • 690 per 100 g

Risotto al branzino, pere e semi di finocchio

Il risotto al branzino con pere e semi di finocchio è un primo piatto originale perfetto per una cena fra amici e adatto da servire in tutte le stagioni.

  • Difficoltà
  • media
  • Preparazione
  • 60 minuti
  • Calorie
  • 350 per 100 g

Risotto alla scarola, mandarino e branzino scottato

Il risotto alla scarola, mandarino e branzino scottato è un primo piatto perfetto per la stagione autunnale, preparatelo scegliendo pesce fresco.

  • Difficoltà
  • media
  • Preparazione
  • 80 minuti
  • Calorie
  • 460 per 100 g

Penne alla valenciana al bimby

Preparate questo classico intramontabile della cucina spagnola, le Penne alla valenciana, con l’ausilio del vostro fidato bimby.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 50 minuti
  • Calorie
  • 458 per 100 g

Paccheri con ragù di pesce e gamberi al bimby

Paccheri con ragù di pesce e gamberi, un primo piatto gustoso da preparare con il vostro bimby, perfetto per un pranzo in compagnia.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 25 minuti
  • Calorie
  • 482 per 100 g

Risotto al prosecco con stoccafisso

Il risotto prosecco e stoccafisso è un primo piatto ricco che unisce il sapore intenso del pesce al gusto fresco della scorza e del succo di limone.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 45 minuti
  • Calorie
  • 380 per 100 g

Zuppa di pesce vietnamita: pho

La zuppa di pesce vietnamita è un primo piatto molto saporito, i noodles di riso sono accompagnati da gamberi, germogli di soia, zenzero e peperoncino.

  • Difficoltà
  • media
  • Preparazione
  • 50 minuti
  • Calorie
  • 300 per 100 g

Lasagne di mare all’earl grey

L’Earl Grey è una varietà di tè, aromatizzato con l’olio estratto dalla scorza del bergamotto: eccolo nella ricetta della lasagna di mare.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 75 minuti
  • Calorie
  • 350 per 100 g
« 1 2