Crêpes con funghi e gamberi

Le crêpes ai gamberetti con funghi champignon sono un secondo piatto o un finger food divertente da fare in autunno, in piena stagione di funghi.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 30 minuti
  • Riposo
  • 30 minuti
  • Calorie
  • 324 per 100 g

Torta salata con funghi misti

La torta salata con funghi va servita come antipasto, per un aperitivo o come piatto unico ed è ideale da preparare in autunno quando i funghi sono freschi.

  • Difficoltà
  • media
  • Preparazione
  • 2h 45'
  • Calorie
  • 270 per 100 g

Fettuccine alla boscaiola: versione vegetariana

Le fettuccine alla boscaiola sono un primo piatto autunnale, esistono diverse varianti ma qui proponiamo una versione vegetariana con funghi e frutta secca.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 30 minuti
  • Calorie
  • 255 per 100 g

Pizza light con tofu e verdure: cucina vegana il bimby

La pizza light con tofu e verdure è un piatto ricco e semplice da preparare con il bimby, ideale per chi segue la dieta vegetariana e vegana: la ricetta.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 70 minuti
  • Riposo
  • 2 ore
  • Calorie
  • 505 per 100 g

Tasca di vitello con funghi: secondo ricco

La tasca di vitello con funghi è un secondo piatto di carne dal sapore intenso il cui ripieno è a base di funghi, provola affumicata, alloro e ginepro.

  • Difficoltà
  • media
  • Preparazione
  • 3h 20'
  • Calorie
  • 210 per 100 g

Dalla Corea: il Galbi

Il Galbi è un piatto di carne condito con frutta e verdure, tipico della cucina coreana: si utilizzano costine di manzo, kiwi, noci di ginko e funghi.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 50 minuti
  • Riposo
  • 12 ore
  • Calorie
  • 364 per 100 g

Kujolpan: ricetta coreana

Il Kujolpan è un piatto della cucina coreana, composto da 9 ingredienti disposti a raggiera e da crespelle da farcire e da servire come antipasto.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 40 minuti
  • Riposo
  • 30 minuti
  • Calorie
  • 320 per 100 g

Bimby: ecco le polpette gustose ai funghi

Le polpette gustose ai funghi sono un secondo piatto ideale per cene tra amici e parenti, facili da preparare con il bimby in pochi passaggi.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 35 minuti
  • Calorie
  • 339 per 100 g

Cannelloni in bianco con ragù e funghi

I cannelloni in bianco sono un primo piatto della cucina italiana dall’aspetto rustico e invitante: ecco la ricetta che spiega come realizzarli passo passo.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 80 minuti
  • Calorie
  • 489 per 100 g

Gnocchi con funghi chiodini

Gli gnocchi con funghi chiodini sono un primo piatto invernale e interamente a base vegetale adatto a chi segue una diete vegetariana o vegana.

  • Difficoltà
  • media
  • Preparazione
  • 1h 40'
  • Riposo
  • 10 minuti
  • Calorie
  • 210 per 100 g

Penne alla boscaiola con salsiccia, funghi e piselli

La pasta alla boscaiola è un primo piatto da leccarsi i baffi: a base di salsiccia, funghi e piselli amalgamati con panna e grana grattugiato.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 30 minuti
  • Calorie
  • 300 per 100 g

Bimby: galletto alla boscaiola, secondo rustico

I galletti alla boscaiola sono un secondo piatto ricco e saporito adatto nella stagione fredda che mette d’accordo tutti: ecco come si prepara con il bimby.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 60 minuti
  • Calorie
  • 580 per 100 g

Trofie con sugo ai funghi

Il sugo ai funghi è un condimento saporito ideale per condire la pasta fresca, scoprite la nostra ricetta a base di funghi champignon, galletti e porcini.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 55 minuti
  • Calorie
  • 290 per 100 g

Sartù di riso: tradizione napoletana

Il sartù di riso è un tipico timballo napoletano il cui ripieno è particolarmente ricco di ingredienti: uova, piselli, polpette, mozzarella e scamorza.

  • Difficoltà
  • media
  • Preparazione
  • 5 ore
  • Calorie
  • 450 per 100 g

Paella con legumi e verdure: è più facile con il bimby

La paella è un piatto di origine spagnola che si può preparare in diversi modi: la ricetta della paella con legumi e verdure facile da fare con il bimby.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 45 minuti
  • Calorie
  • 516 per 100 g
« 1... 10 11 12 13 14 15 16 17»