Bimby: ecco le frittelline di ricotta con salsa al pomodoro

Le frittelline di ricotta con salsa al pomodoro sono un antipasto sfizioso adatto per ogni occasione, da gustare in compagnia: ecco la ricetta con il bimby.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 30 minuti
  • Riposo
  • 2 ore
  • Calorie
  • 324 per 100 g

Ombrina con infusione di funghi

L’ombrina con infusione di funghi è un secondo raffinato e delicato, utilizzate pesce fresco e funghi di stagione, saprete stupire i vostri commensali.

  • Difficoltà
  • media
  • Preparazione
  • 2 ore
  • Calorie
  • 250 per 100 g

Ravioli di branzino con porcini e limone candito

I Ravioli di branzino con porcini e limone candito sono un primo piatto prelibato, usate porcini freschi, branzino di qualità e limoni non trattati.

  • Difficoltà
  • alta
  • Preparazione
  • 2 ore
  • Riposo
  • 30 minuti
  • Calorie
  • 390 per 100 g

Arrosto di lonza in salsa verde con il bimby

L’arrosto di lonza con salsa verde è un secondo piatto molto elegante da preparare in pochi semplici passaggi se si ha a disposizione il bimby.

  • Difficoltà
  • molto bassa
  • Preparazione
  • 75 minuti
  • Calorie
  • 540 per 100 g

Cosce di pollo ripiene con funghi e formaggio

Le cosce di pollo ripiene sono un ricco e gustoso secondo piatto: le cosce di pollo disossate sono farcite con funghi, formaggio, pangrattato e timo.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 55 minuti
  • Calorie
  • 320 per 100 g

Omelette ai funghi, da preparare con il bimby

L’omelette è un piatto di origine francese che si può riempire con diversi ingredienti: questa è la ricetta dell’omelette ai funghi preparata con il bimby.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 30 minuti
  • Calorie
  • 375 per 100 g

Misto di verdure al vapore, il bimby corre in aiuto

Il misto di verdure è un contorno ricco e salutare, adatto sia a secondi di carne sia a secondi di pesce: la ricetta semplice e veloce con il bimby.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 30 minuti

Pasta, panna e funghi misti

La pasta funghi e panna è un gustoso e ricco primo piatto; è realizzato con funghi champignon e galletti: venite a scoprire la ricetta di Agrodolce.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 40 minuti
  • Calorie
  • 380 per 100 g

Insalata di coniglio con verdure e funghi al bimby

Preparate con estrema semplicità, usando il vostro bimby, questa gustosa Insalata di coniglio con verdure e funghi, un contorno ricco che delizierà tutti.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 55 minuti
  • Calorie
  • 280 per 100 g

Gnocchi di semolino con ricotta con grana, rucola e champignon: la ricetta con il bimby

Gli gnocchetti di semola e ricotta con grana, rucola e champignon, sono un primo saporito: seguite la ricetta con il bimby in pochi e semplici passaggi.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 55 minuti
  • Calorie
  • 731 per 100 g

Carpaccio di manzo con funghi e scaglie di grana: ancora più facile con il bimby

Il carpaccio di manzo con funghi e scaglie di grana è un secondo piatto freddo preparato con pochi ingredienti facili da reperire: la ricetta con il bimby.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 10 minuti
  • Riposo
  • 60 minuti
  • Calorie
  • 320 per 100 g

Crespelle arrotolate ripiene di verdure fatte al bimby

Per un antipasto leggero ma gustoso preparate queste crespelle arrotolate ripiene di verdure facendovi aiutare dal bimby: ecco come si fa.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 60 minuti
  • Calorie
  • 615 per 100 g

Caramelle salate ripiene con il Bimby: con prosciutto e funghi

Le caramelle salate ripiene con il Bimby sono un finger food gustoso e scenografico: seguite i passaggi della ricetta per realizzarle a casa.

  • Difficoltà
  • media
  • Preparazione
  • 60 minuti
  • Calorie
  • 195 per 100 g

Gnocchi di riso

Gli gnocchi di riso, conosciuti anche come gnocchi di riso cinesi, sono un primo piatto a base di verdure: venite a scoprire la ricetta di Agrodolce.

  • Difficoltà
  • media
  • Preparazione
  • 45 minuti
  • Riposo
  • 30 minuti
  • Calorie
  • 300 per 100 g

Ravioli ai funghi burro e salvia

I ravioli ai funghi sono un primo piatto semplice da realizzare in casa, il ripieno di porcini ben si sposa con il condimento di burro, pepe e salvia.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 80 minuti
  • Riposo
  • 40 minuti
  • Calorie
  • 290 per 100 g
« 1... 10 11 12 13 14 15 16 17»