Frittata di funghi misti

La frittata di funghi è un secondo piatto vegetariano perfetto da cucinare se si hanno in casa funghi freschi e salvia: ecco la ricetta.

  • Difficoltà
  • molto bassa
  • Preparazione
  • 40 minuti
  • Calorie
  • 300 per 100 g

Pasta al forno con mozzarella e funghi

La pasta al forno con funghi è un primo piatto vegetariano che si può realizzare in autunno, è resa filante da scamorza affumicata e besciamella.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 40 minuti
  • Calorie
  • 370 per 100 g

Pappardelle ai funghi porcini

Le pappardelle ai funghi sono un piatto della stagione autunnale, la superficie ruvida della pasta riesce a far si che si ottenga una buona mantecatura.

  • Difficoltà
  • media
  • Preparazione
  • 40 minuti
  • Riposo
  • 40 minuti
  • Calorie
  • 300 per 100 g

Il tortino di patate e funghi

Il tortino di patate e funghi è un secondo piatto vegetariano goloso, arricchito con parmigiano e asiago, deve alla cottura in forno la sua croccantezza.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 50 minuti
  • Calorie
  • 340 per 100 g

Funghi trifolati: la video ricetta

I funghi trifolati sono un contorno molto semplice che prevede la cottura in padella, a fiamma vivace, dei funghi con olio, aglio e prezzemolo.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 20 minuti
  • Calorie
  • 90 per 100 g

Patate e funghi al forno

Le patate e funghi al forno sono un contorno molto goloso che bene si abbina a piatti di carne, potete utilizzare finferli, porcini o pleurotus.

  • Difficoltà
  • molto bassa
  • Preparazione
  • 45 minuti
  • Calorie
  • 320 per 100 g

Funghi galletti autunnali alla birra

Il galletto è uno dei funghi più conosciuti e apprezzati: ecco la ricetta autunnale di questa pietanza insieme alla birra.

  • Difficoltà
  • media
  • Preparazione
  • 50 minuti
  • Calorie
  • 460 per 100 g

Pasta alla boscaiola al sugo

La pasta alla boscaiola è un primo piatto tipico della stagione autunnale a base di funghi porcini, pomodori pelati e aglio: ecco la ricetta.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 30 minuti
  • Calorie
  • 300 per 100 g

Funghi fritti croccanti

I funghi fritti sono un contorno perfetto per la stagione autunnale, potete servirli anche come aperitivo accompagnandoli con delle salse: ecco la ricetta.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 30 minuti
  • Calorie
  • 270 per 100 g

Lasagne al sugo di funghi

Le lasagne al sugo di funghi sono un primo piatto ricco di sapore e perfetto per il pranzo della domenica in famiglia.

  • Difficoltà
  • media
  • Preparazione
  • 70 minuti
  • Calorie
  • 450 per 100 g

Involtini di vitello con funghi e pancetta

Quello degli involtini di vitello con funghi e pancetta è un piatto saporito e profumatissimo: è facilissimo da preparare.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 60 minuti
  • Calorie
  • 430 per 100 g

Involtini di vitello con salsa di peperoni

Servite gli involtini ripieni con salsa di peperoni, tagliandoli a bocconcini, così da far vedere la saporita farcitura filante.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 30 minuti
  • Calorie
  • 380 per 100 g

Funghi ripieni: trionfo di verdure

I funghi ripieni sono un contorno perfetto per accompagnare la carne. Realizzata con peperoni, pomodoro e piselli questa ricetta rende gustose le verdure.

  • Difficoltà
  • molto bassa
  • Preparazione
  • 25 minuti
  • Calorie
  • 120 per 100 g

Lasagna di pane carasau, funghi chiodini e prosciutto cotto

La lasagna di pane carasau, funghi chiodini e prosciutto cotto è una ricetta tipica sarda perfetta come prima portata.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 45 minuti
  • Calorie
  • 320 per 100 g

Gnocchi di ricotta ai funghi con lenticchie

Gli gnocchi di ricotta fatti in casa sono un piatto prelibato da proporre ai vostri ospiti: ecco la versione con funghi e lenticchie.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 50 minuti
  • Calorie
  • 480 per 100 g
« 1... 10 11 12 13 14 15 16 17»