Risotto ai funghi porcini

Il risotto ai funghi porcini è un primo adatto a chi conduce una dieta vegetariana e senza glutine. Scoprite la ricetta di questo piatto semplice e veloce.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 30 minuti
  • Calorie
  • 415 per 100 g

Tom Yam zuppa di pesce thailandese

Il tom yam, la zuppa di pesce thilandese, è uno dei piatti più diffusi e rappresentativi di questa cucina. Scopri come riprodurre a casa i sapori d’oriente.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 25 minuti
  • Calorie
  • 270 per 100 g

Lasagne ai funghi

Le lasagne ai funghi sono un primo piatto tipico della tradizione culinaria italiana. Scoprite la ricetta per servirle durante il pranzo della domenica.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 80 minuti
  • Riposo
  • 40 minuti
  • Calorie
  • 550 per 100 g

Maiale thailandese con funghi e zenzero

La ricetta del maiale con funghi e zenzero è un secondo tipico della cucina thailandese. Scopri come cucinare a casa questa semplice e veloce ricetta.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 30 minuti
  • Calorie
  • 260 per 100 g

Tagliatelle ai funghi porcini

Le tagliatelle ai funghi porcini sono un primo piatto della cucina tradizionale italiana. Pochi ingredienti dal grande sapore: ecco la ricetta.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 40 minuti
  • Riposo
  • 40 minuti
  • Calorie
  • 300 per 100 g

Scaloppine ai funghi

Le scaloppine ai funghi sono un appetitoso secondo di carne tipico della cucina tradizionale italiana. Scopri come cucinare questo piatto semplice e veloce.

  • Difficoltà
  • molto bassa
  • Preparazione
  • 30 minuti
  • Calorie
  • 260 per 100 g

Zuppa di noodles

La zuppa di noodles è un piatto completo cucinato con verdure miste e carne di manzo. Scoprite come preparare a casa questa specialità della cucina cinese.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 30 minuti
  • Riposo
  • 30 minuti
  • Calorie
  • 400 per 100 g

Spaghetti di soia con maiale

Gli spaghetti di soia con maiale sono un primo piatto tradizionale della cucina cinese. Scopri come cucinare questa specialità orientale.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 30 minuti
  • Calorie
  • 300 per 100 g

Gnocchi di polenta

Gli gnocchi polenta con funghi e zucca sono un primo piatto robusto e appetitoso. Scoprite come cucinare questa bontà tipicamente invernale.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 50 minuti
  • Riposo
  • 60 minuti
  • Calorie
  • 290 per 100 g

Riso con verdure saltate

Il riso con verdure saltate è un appetitoso primo piatto tipico della tradizione gastronomica della Cina del sud. Scopri come prepararlo a casa.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 30 minuti
  • Calorie
  • 320 per 100 g

Cappon magro

Il cappon magro è un secondo piatto della tradizione culinaria ligure. Scopri come cucinare questa specialità tipica del Natale a base di pesce e verdure.

  • Difficoltà
  • alta
  • Preparazione
  • 75 minuti
  • Calorie
  • 420 per 100 g

Gnocchi con funghi e pancetta

Gli gnocchi di patate con funghi e pancetta sono un primo piatto ricco di sapori autunnali: scoprite come preparalo con la ricetta di Agrodolce.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 1h 40'
  • Riposo
  • 10 minuti
  • Calorie
  • 250 per 100 g

Filetto alla Wellington

Preparato con pasta sfoglia, funghi e speck, il filetto alla Wellington è per eccellenza l’arrosto delle feste: scoprite come cucinarlo.

  • Difficoltà
  • alta
  • Preparazione
  • 1h 40'
  • Calorie
  • 650 per 100 g

Rollè di tacchino ripieno con funghi

Il rotolo di tacchino è un secondo piatto sostanzioso, spesso servito durante le feste natalizie. Scoprite la nostra variante ai funghi.

  • Difficoltà
  • media
  • Preparazione
  • 1h 35'
  • Riposo
  • 10 minuti
  • Calorie
  • 300 per 100 g

Sgombro con verdure

Lo sgombro è un pesce azzurro dall’invidiabile valore nutrizionale e che ben si adatta a molte ricette. Agrodolce ve lo propone in abbinamento alle verdure.

  • Difficoltà
  • media
  • Preparazione
  • 40 minuti
  • Riposo
  • 30 minuti
  • Calorie
  • 300 per 100 g
« 1... 10 11 12 13 14 15 16 17»