Risotto funghi e salsiccia, un classico

Il risotto funghi e salsiccia è un piatto che si prepara durante la stagione invernale, ricco e saporito, si prepara in poche semplici mosse.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 60 minuti
  • Calorie
  • 290 per 100 g

Pollo in casseruola all’orientale

Il pollo in casseruola è una ricetta di ispirazione orientale, per rendere il piatto perfetto utilizzate funghi shiitake, salsa di soia, olio di sesamo.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 20 minuti
  • Riposo
  • 90 minuti
  • Calorie
  • 240 per 100 g

Pappardelle con ragù di cinghiale in bianco

Le pappardelle con ragù di cinghiale in bianco sono un piatto della tradizione toscana, preparate la pasta in casa per un piatto perfetto.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 3 ore
  • Riposo
  • 13 ore
  • Calorie
  • 240 per 100 g

Crostata funghi e salsiccia, una torta rustica gustosa

La crostata funghi e salsiccia è una torta rustica indicata per le Feste di Natale: un delizioso antipasto, o un secondo piatto con prosciutto e formaggio.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 50 minuti
  • Calorie
  • 570 per 100 g

Orzotto ai funghi: per l’autunno

L’orzotto ai funghi è un primo piatto perfetto per la stagione autunnale, preparatelo con un buon brodo di verdure e mantecatelo con burro e parmigiano.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 30 minuti
  • Calorie
  • 350 per 100 g

Gallinella di mare al cartoccio con verdure e funghi, un secondo pregiato

La cottura al cartoccio conserva tutti i sapori della gallinella di mare, pesce pregiato e delicato: ecco la ricetta di questo secondo piatto con verdure.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 40 minuti
  • Calorie
  • 290 per 100 g

Bucatini salsiccia piccante, funghi e finocchietto

I bucatini con salsiccia piccante e funghi ha un sugo di pomodoro che viene insaporito con finocchietto selvatico.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 60 minuti
  • Calorie
  • 450 per 100 g

Polpette ripiene di funghi e formaggio, cena sfiziosa

Le polpette ripiene di funghi e formaggio sono un secondo piatto saporito e gustoso, servitele calde e accompagnatele con purea di patate.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 30 minuti
  • Calorie
  • 250 per 100 g

Vitello in olio di cottura con zabaione ai funghi, un secondo raffinato

Il vitello in olio di cottura con zabaione ai funghi è un secondo raffinato e gustoso, in cui la carne resta tenera e succulenta: provate la ricetta.

  • Difficoltà
  • media
  • Preparazione
  • 35 minuti
  • Calorie
  • 400 per 100 g

Verdure con doppio ripieno, un secondo saporito

Le verdure con doppio ripieno sono un secondo perfetto per mantenersi leggeri: si preparano in casa in poche semplici mosse.

  • Difficoltà
  • media
  • Preparazione
  • 50 minuti
  • Calorie
  • 380 per 100 g

Timballo di pasta al forno con ragù di carni miste, un primo piatto scenografico e delizioso

Una sfoglia croccante, che racchiude un cuore di pasta al forno con ragù di carni miste, funghi e parmigiano: ecco la ricetta di un timballo delizioso.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 2 ore
  • Calorie
  • 490 per 100 g

Pizza rovesciata con funghi porcini e toma, una pizza dai sapori autunnali

La pizza rovesciata con funghi porcini e toma è un piatto sfizioso e facile da preparare: una pizza dall’intenso sapore autunnale, tutta da gustare.

  • Difficoltà
  • media
  • Preparazione
  • 30 minuti
  • Riposo
  • 24 ore
  • Calorie
  • 420 per 100 g

Zuppa agropiccante, dalla Cina

La zuppa agropiccante è una ricetta cinese leggera e molto semplice da realizzare, cuocetela nel wok e utilizzate funghi cinesi freschi o secchi.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 35 minuti
  • Riposo
  • 3 ore
  • Calorie
  • 150 per 100 g

Panino con spalla cotta, porcini sott’olio, cipolla in agrodolce e maionese, un piatto veloce e gourmet

Per una pausa pranzo o una schiscetta raffinata, ecco un panino gourmet: con spalla cotta, porcini sott’olio, cipolla in agrodolce e maionese.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 5 minuti
  • Calorie
  • 540 per 100 g

Maiale bambù e funghi, dalla Cina

Il maiale bambù e funghi è un secondo piatto tipico della cucina cinese ricco e nutriente, aggiungete gamberi sgusciati e zenzero fresco grattugiato.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 20 minuti
  • Riposo
  • 2h 20'
  • Calorie
  • 270 per 100 g
« 1... 3 4 5 6 7 8 9 ... 17»