Pasta funghi freschi e prosciutto

La pasta funghi e prosciutto è un piatto della cucina italiana adatto a chi ama i sapori intensi, è perfetto da gustare nel periodo autunnale.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 45 minuti
  • Calorie
  • 310 per 100 g

Crêpes ai funghi di stagione

Le crêpes ai funghi sono un piatto perfetto per i primi giorni dell’autunno usate funghi misti e una besciamella densa preparata in casa.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 60 minuti
  • Riposo
  • 30 minuti
  • Calorie
  • 280 per 100 g

Scaloppine di pollo ai funghi, semplicissime

Le scaloppine di pollo ai funghi sono un secondo piatto con contorno perfetto da realizzare quando si hanno pochi minuti e si vuole un piatto completo e sfizioso.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 25 minuti
  • Calorie
  • 250 per 100 g

Pizza n’duja di Spilinga, pomodorini ciliegini neri, funghi pioppini e cacioricotta

Pizza n’duja di Spilinga, pomodorini ciliegini neri, funghi pioppini e cacioricotta è una pizza saporita e gustosa, venite a scoprire come si prepara.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 35 minuti
  • Riposo
  • 8 ore
  • Calorie
  • 450 per 100 g

Calamari e pollo con funghi e fagiolini, un secondo piatto veloce e gustoso

I calamari e pollo con funghi e fagiolini sono un secondo piatto semplice e gustoso: ecco come si prepara in poche semplici mosse.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 35 minuti
  • Calorie
  • 380 per 100 g

Carpaccio di maiale con funghi al bimby

Preparate con il vostro Bimby questo gustoso carpaccio di maiale con funghi, ideale in autunno, estate e anche nel cuore del’inverno.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 60 minuti
  • Calorie
  • 434 per 100 g

Panino con capocollo, canestrato di Moliterno, peperone crusco e cardoncelli sott’olio, un piatto coi sapori della Basilicata

Un piatto fresco e veloce, dai forti sapori della cucina lucana: provate il panino con capocollo, canestrato di Moliterno, peperone crusco e cardoncelli.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 5 minuti
  • Calorie
  • 520 per 100 g

Sartù di riso alla napoletana, un primo fantasioso

Il sartù di riso è una deliziosa ricetta della tradizione campana: un timballo di riso condito con ragù di carne, farcito con formaggi, piselli e uova sode.

  • Difficoltà
  • media
  • Preparazione
  • 60 minuti
  • Calorie
  • 480 per 100 g

Ciabatta farcita: per il pic nic

La ciabatta farcita è un panino facile e veloce da preparare, che può essere imbottito con ogni tipo di ripieno, dalle verdure ai salumi.

  • Difficoltà
  • media
  • Preparazione
  • 45 minuti
  • Riposo
  • 60 minuti
  • Calorie
  • 300 per 100 g

Filetto di maiale in crosta

Il filetto di maiale in crosta è un secondo piatto in cui il maiale è avvolto nell erbette, in una salsa di funghi e frutta secca e nella pasta sfoglia.

  • Difficoltà
  • media
  • Preparazione
  • 80 minuti
  • Riposo
  • 10 minuti
  • Calorie
  • 147 per 100 g

Coq au vin con verdure

Il coq au vin è una secondo piatto tradizionale della cucina francese, che prevede la marinatura del gallo ruspante nel vino rosso.

  • Difficoltà
  • media
  • Preparazione
  • 90 minuti
  • Riposo
  • 12 ore
  • Calorie
  • 280 per 100 g

Ravioli ai funghi porcini

I ravioli ai porcini e formaggio sono un primo gustoso a base di funghi porcini e brie, da condire con burro e basilico.

  • Difficoltà
  • media
  • Preparazione
  • 20 minuti
  • Riposo
  • 30 minuti
  • Calorie
  • 300 per 100 g

Pasta funghi e piselli, per la primavera

La pasta ai funghi e piselli è un piatto adatto a tutti, anche a chi segue una dieta vegetariana o vegana, non contenendo nessun derivato animale.

  • Difficoltà
  • molto bassa
  • Preparazione
  • 60 minuti
  • Calorie
  • 350 per 100 g

Seppie piastrate con insalata di champignon e citronette, un secondo gustoso con pochi ingredienti

Provate la ricetta di questo secondo piatto di pesce facile e raffinato: seppie piastrate con insalata di champignon e citronette.

  • Difficoltà
  • media
  • Preparazione
  • 30 minuti
  • Calorie
  • 230 per 100 g

Zuppa di Noodles: la nostra ricetta per Kung Fu Panda 3

La zuppa di noodles è un primo piatto della cucina cinese si realizza con brodo, funghi, pollo, zenzero e un ingrediente segreto.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 35 minuti
  • Calorie
  • 280 per 100 g
« 1... 5 6 7 8 9 10 11 ... 17»