Ricette con gallo
Galletto in casseruola: per una cena in compagnia
Il galletto in casseruola è un secondo piatto tipico della cucina francese molto sostanzioso e profumato: perfetto per le grandi occasioni.
- Difficoltà
- media
- Preparazione
- 60 minuti
- Calorie
- 450 per 100 g
Galletto porchettato al barbecue, con salsa di melanzane e pan brioche
Il galetto porchettato è un secondo goloso da preparare al barbecue, farcitelo con cipolle e portatelo in tavola con melanzane e pan brioche.
- Difficoltà
- media
- Preparazione
- 85 minuti
- Calorie
- 350 per 100 g
Galletti farciti di uvetta e mandorle, secondo piatto croccante e speziato
I galletti farciti di uvetta e mandorle sono una ricetta perfetta per le cene autunnali: un secondo piatto di carne bianca, croccante e saporita.
- Difficoltà
- bassa
- Preparazione
- 40 minuti
- Calorie
- 370 per 100 g
Galletto marinato con patate alla cenere, pronti per le grigliate estive?
Questa è la ricetta perfetta per le grigliate estive: i galletti, marinati in anticipo, sono veloci e gustosi, le patate alla cenere cuociono da sole.
- Difficoltà
- bassa
- Preparazione
- 80 minuti
- Riposo
- 60 minuti
- Calorie
- 490 per 100 g
Coq au vin con verdure
Il coq au vin è una secondo piatto tradizionale della cucina francese, che prevede la marinatura del gallo ruspante nel vino rosso.
- Difficoltà
- media
- Preparazione
- 90 minuti
- Riposo
- 12 ore
- Calorie
- 280 per 100 g