Gamberetti e broccoli con salsa al curry e zenzero al bimby

Gamberetti e broccoli con salsa al curry e zenzero, un secondo piatto leggero e speziato da preparare con il vostro bimby.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 30 minuti
  • Calorie
  • 268 per 100 g

Gnocchetti sardi rucola e gamberetti: la ricetta con il bimby

Gli gnocchetti sardi rucola e gamberetti, sono un primo piatto di pesce delicato e leggero, ideale per la pausa pranzo a lavoro: la ricetta con il bimby.

  • Difficoltà
  • media
  • Preparazione
  • 60 minuti
  • Calorie
  • 649 per 100 g

Ragù di pesce, ricetta estiva

Il ragù di pesce è una variante estiva del tipo sugo ricco, utilizzate seppie, calamari, polipo, gamberi, branzino e salsa di pomodoro.

  • Difficoltà
  • media
  • Preparazione
  • 1h 40'
  • Calorie
  • 180 per 100 g

Spaghetti al cartoccio con pesce e verdure, preparateli con il bimby

Gli spaghetti al cartoccio con pesce e verdure sono un primo piatto originale e gustoso adatto per stupire i commensali: ecco la ricetta con il bimby.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 35 minuti
  • Calorie
  • 463 per 100 g

Fritto misto di pesce in pastella al bimby

Il Fritto misto di pesce in pastella è un piatto irresistibile adatto per le occasioni speciali che potete preparare velocemente con il bimby.

  • Difficoltà
  • media
  • Preparazione
  • 30 minuti
  • Calorie
  • 428 per 100 g

Bimby: insalata di pasta con calamari, gamberetti e zucchine

L’insalata di pasta con calamari, gamberetti e zucchine è un primo piatto ideale nella stagione estiva: ecco la preparazione facile con il bimby.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 20 minuti
  • Calorie
  • 494 per 100 g

Polpette di pesce croccanti

Le polpette di pesce sono un secondo leggero e croccante, provate a realizzarle con merluzzo, gamberetti e patate e friggetele in abbondante olio.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 25 minuti
  • Riposo
  • 60 minuti
  • Calorie
  • 290 per 100 g

Risotto asparagi e gamberetti

Il risotto asparagi e gamberetti è un primo piatto in cui il sapore asparagi freschi si unisce alla dolcezza dei gamberi: scoprite la ricetta di Agrodolce.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 30 minuti
  • Calorie
  • 450 per 100 g

Cannelloni di pesce in bianco

I cannelloni di pesce sono un primo piatto elaborato da realizzare, ma ricco e gustoso: questi cannelloni sono farciti con branzino e gamberetti.

  • Difficoltà
  • media
  • Preparazione
  • 3 ore
  • Riposo
  • 65 minuti
  • Calorie
  • 200 per 100 g

Bimby: ecco i ravioli con gamberetti e salmone affumicato

I ravioli con gamberetti e salmone affumicato sono un primo piatto ricco e saporito, arricchito dal brandy ed erbe aromatiche: ecco la ricetta con il bimby.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 84 minuti
  • Calorie
  • 477 per 100 g

Spaghetti con gamberetti e pomodorini

La pasta con gamberi è un primo piatto che si può realizzare semplicemente a casa: l’aggiunta di pomodori pachino rende più saporita la preparazione.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 20 minuti
  • Calorie
  • 260 per 100 g

Farro al pesto con pomodorini e gamberi

L’Insalata di farro è un primo piatto gustoso e vi presentiamo la versione al pesto che farà gola a tutti gli ospiti che avrete a casa.

  • Difficoltà
  • media
  • Preparazione
  • 30 minuti
  • Calorie
  • 482 per 100 g

Insalata di riso venere con gamberetti

L’insalata di riso venere con gamberi e zucchine è un piatto fresco e leggero ideale da consumare durante le calde giornate estive: ecco la ricetta.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 70 minuti
  • Calorie
  • 420 per 100 g

Farfalle zucchine e gamberetti: primo piatto

Le farfalle zucchine e gamberetti sono un primo piatto classico della cucina italiana da cucinare anche per il pranzo della domenica.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 10 minuti
  • Riposo
  • 20 minuti
  • Calorie
  • 430 per 100 g

Lasagne estive di pesce

La lasagna di pesce è un primo piatto ideale da cucina in estate con pomodori freschi, gamberi, calamari e una leggera besciamella all’olio extravergine.

  • Difficoltà
  • media
  • Preparazione
  • 2 ore
  • Riposo
  • 30 minuti
  • Calorie
  • 460 per 100 g
« 1 2 3