Ricette con gamberi
Il re del sushi: Nigiri
I nigiri sono una tipologia di sushi costituita da polpettine di riso guarnite con una fetta di pesce crudo. Si servono con wasabi e soia: ecco la ricetta.
- Difficoltà
- media
- Preparazione
- 60 minuti
- Riposo
- 15 minuti
- Calorie
- 200 per 100 g
Gamberoni al forno: facili e gustosi
I gamberoni sono un secondo piatto tipico della cucina mediterranea. Scopri come cucinarli con una fragrante panatura di pangrattato e prezzemolo.
- Difficoltà
- bassa
- Preparazione
- 30 minuti
- Calorie
- 180 per 100 g
Frittura di gamberi e porri con insalata di spinaci
La frittura di gamberi è un piatto che piace a tutti gli amanti del pesce: ecco la versione con porri ed insalatina di spinacini.
- Difficoltà
- bassa
- Preparazione
- 20 minuti
- Calorie
- 420 per 100 g
Casarecce con zucchine e gamberetti
La pasta con zucchine e gamberetti, un primo semplice e veloce da cucinare; ecco la ricetta passo per passo.
- Difficoltà
- molto bassa
- Preparazione
- 30 minuti
- Calorie
- 260 per 100 g
Croissant salati: ricetta semplice
I croissant salati sono un antipasto finger food confezionato con pochi ingredienti. Ecco la ricetta a base di gamberi.
- Difficoltà
- media
- Preparazione
- 40 minuti
- Riposo
- 60 minuti
- Calorie
- 340 per 100 g
Paella
La paella è un sostanzioso piatto simbolo della tradizione culinaria spagnola. Ne esistono numerose versioni, ecco la ricetta tutta a base di pesce.
- Difficoltà
- media
- Preparazione
- 2 ore
- Riposo
- 2 ore
- Calorie
- 300 per 100 g
Carbonara guanciale zucchine e gamberi
La carbonara è un piatto caratteristico della città di Roma preparato con ingredienti popolari e dal gusto intenso: ecco una ricetta rivisitata.
- Difficoltà
- bassa
- Preparazione
- 30 minuti
- Calorie
- 420 per 100 g
Zuppa di gamberi thailandese
La zuppa di gamberi thailandese è un piatto che racchiude tutti i sapori della cucina tradizionale thai. Ecco come farla con tagliatelle di riso e gamberi.
- Difficoltà
- bassa
- Preparazione
- 20 minuti
- Calorie
- 360 per 100 g
Tom Yam zuppa di pesce thailandese
Il tom yam, la zuppa di pesce thilandese, è uno dei piatti più diffusi e rappresentativi di questa cucina. Scopri come riprodurre a casa i sapori d’oriente.
- Difficoltà
- bassa
- Preparazione
- 25 minuti
- Calorie
- 270 per 100 g
Gamberi cinesi piccanti
I gamberi cinesi piccanti sono un secondo piatto tipico della cucina cinese. Cucinateli a casa con la pasta di fagioli rossi piccante.
- Difficoltà
- bassa
- Preparazione
- 30 minuti
- Riposo
- 20 minuti
- Calorie
- 260 per 100 g
Ricetta del Pad Thai
Il Pad Thai è uno dei piatti più diffusi in Thailandia. Scopri la ricetta a base di tagliatelle di riso, pasta di tamarindo, gamberi e germogli di soia.
- Difficoltà
- bassa
- Preparazione
- 30 minuti
- Calorie
- 270 per 100 g
Insalata di gamberi, radicchio e patate
L’insalata di gamberi, radicchio e patate è un piatto versatile, nutriente e gustoso: preparatelo insieme ad Agrodolce con questa semplice ricetta.
- Difficoltà
- bassa
- Preparazione
- 30 minuti
- Calorie
- 150 per 100 g
Ravioli al vapore cinesi
I ravioli al vapore sono un tipico antipasto della cucina cinese. Scoprite come cucinare questa bontà farcita con gamberi e maiale.
- Difficoltà
- media
- Preparazione
- 80 minuti
- Riposo
- 30 minuti
- Calorie
- 260 per 100 g
Cappon magro
Il cappon magro è un secondo piatto della tradizione culinaria ligure. Scopri come cucinare questa specialità tipica del Natale a base di pesce e verdure.
- Difficoltà
- alta
- Preparazione
- 75 minuti
- Calorie
- 420 per 100 g
Cocktail di gamberi
Il cocktail di gamberi è un antipasto freddo preparato con la salsa rosa. Scoprite come realizzare questa ricetta ideale da servire durante le le feste.
- Difficoltà
- molto bassa
- Preparazione
- 20 minuti
- Calorie
- 280 per 100 g