Ricette con gamberi
Gamberoni in guazzetto, leggeri e raffinati
I gamberoni in guazzetto sono un secondo piatto di pesce gustoso e ricco, ideale per le feste natalizie e per occasioni speciali.
- Difficoltà
- bassa
- Preparazione
- 30 minuti
- Calorie
- 110 per 100 g
Paccheri zafferano, ricotta e gamberi, per una cena sofisticata
I paccheri zafferano, ricotta e gamberi è un primo piatto invitante e sofisticato ideale per una cena elegante o per celebrare un’occasione speciale.
- Difficoltà
- bassa
- Preparazione
- 30 minuti
- Calorie
- 420 per 100 g
Tendon, la ciotola di riso giapponese con gamberi e verdure in tempura
Il tendon è un piatto unico tipico della cucina giapponese composto da una base di riso su cui viene adagiato il tempura di carne, pesce o verdure.
- Difficoltà
- media
- Preparazione
- 60 minuti
- Calorie
- 160 per 100 g
Conchiglioni ripieni di gamberi, con zucchine e besciamella
I conchiglioni ripieni di gamberi, zucchine e besciamella sono un primo piatto perfetto per la domenica: ecco come si prepara.
- Difficoltà
- bassa
- Preparazione
- 60 minuti
- Calorie
- 560 per 100 g
Gamberi all’orientale per una cena etnica
I gamberi all’orientale sono un secondo piatto dal gusto intenso, potete servirli da soli, su spiedini o accompagnati da riso pilaf per un piatto unico.
- Difficoltà
- bassa
- Preparazione
- 20 minuti
- Calorie
- 400 per 100 g
Tagliatelle di riso con gamberi, ispirazione cinese
Le tagliatelle di riso con gamberi sono un piatto della cucina cinese, facili e veloci da preparare, sono perfette per un pranzo sfizioso dell’ultimo minuto.
- Difficoltà
- bassa
- Preparazione
- 15 minuti
- Calorie
- 200 per 100 g
Insalata di calamari e verdure: per l’estate
L’insalata di calamari e verdure è perfetta per la stagione estiva, unite fagiolini, melanzane e peperoni per un piatto completo.
- Difficoltà
- bassa
- Preparazione
- 25 minuti
- Calorie
- 240 per 100 g
Cous cous zucchine e gamberi, primo piatto estivo
Il cous cous zucchine e gamberi è un primo piatto leggero e semplice da preparare, perfetto da portare in tavola durante la stagione estiva.
- Difficoltà
- bassa
- Preparazione
- 30 minuti
- Riposo
- 5 minuti
- Calorie
- 320 per 100 g
Spaghetti con gamberi, classico primo piatto di mare
Gli spaghetti con i gamberi sono un classico primo piatto di mare dal gusto intenso, per la preparazione occorre utilizzare gamberi molto freschi.
- Difficoltà
- bassa
- Preparazione
- 50 minuti
- Calorie
- 380 per 100 g
Gamberi in padella, sabbiati e aromatizzati al limone
I gamberi in padella sabbiati sono un piatto facile e veloce da realizzare, sono gamberi con una croccante panatura di pangrattato aromatizzato al limone.
- Difficoltà
- bassa
- Preparazione
- 20 minuti
- Calorie
- 120 per 100 g
Pipe con lenticchie speziate e gamberi
Le pipe con lenticchie speziate e gamberi sono un piatto unico, arricchite il sugo con cannella, zenzero e curcuma in polvere.
- Difficoltà
- bassa
- Preparazione
- 60 minuti
- Calorie
- 400 per 100 g
Gamberi e asparagi in padella
I gamberi con asparagi sono un piatto sano e leggero: un’alternativa ai soliti antipasti o da servire anche come condimento per golosi primi piatti.
- Difficoltà
- molto bassa
- Preparazione
- 40 minuti
- Calorie
- 260 per 100 g
Spaghetti di mare al cartoccio: primo per l’estate
Gli spaghetti al cartoccio sono un classico, cotti prima al dente, conditi, racchiusi in un cartoccio e successivamente ripassati al forno.
- Difficoltà
- media
- Preparazione
- 45 minuti
- Calorie
- 490 per 100 g
Insalata con melagrana e gamberi: per l’inverno
L’insalata con melagrana e gamberi è un secondo per chi vuole tenersi in forma, utilizzate ingredienti freschissimi per una insalata invernale genuina.
- Difficoltà
- bassa
- Preparazione
- 15 minuti
- Riposo
- 30 minuti
- Calorie
- 190 per 100 g
Insalata riso e gamberi: gustosa
L’insalata riso e gamberi è una ricetta semplice e gustosa, che richiama i sapori della cucina asiatica: insaporitela con zucchine ripassate in padella.
- Difficoltà
- bassa
- Preparazione
- 70 minuti
- Calorie
- 270 per 100 g